Страницы: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 892753 раз)
Злюка
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мне вырвут язык и сожгут на костре....
« Ответ #2730 : Май 15, 2011, 23:49:06 pm »
0

Лана, раз кузнец не нужен, не приеду  B). Главное с подарком определились!!! :D

Как я понимаю, подкова в дар не покатит :D :D :D

Добавлено позже: Май 15, 2011, 23:51:03 pm
Привет, земляки.
Эх, только на днях я собирался написать сюда про то, как зачетно похабался с 606 на центральном, как на тебе.
Короче, похоже история моего сида закончилась.
http://www.zelenograd.ru/forum/5/6535
На фотке он еще целый, но к моменту когда наконец залили все от него остался один салон и то с оплавленным потолком.
Собсно, я щас потихоньку отхожу от шока. Это реально шок, я видел своими глазами как моя машина из целой превращалась в угли.
Ребят, мне не помешает сейчас поддержка, главным образом информационная. Как что грамотно сделать с точки зрения оформления и возмещения ущерба и т.п.
Авто застраховано по КАСКО в Ингосе. Пошел второй годик авте, то есть амортизация уже порядка 25%.
Блин, меня все в ней устраивало, схватил из последних 2009 года в комплектации спорт. Блин.

Ладно, не вешать нос, щас главное понять что делать дальше.
Кстати, какова вероятность, что полезут марадерствовать?

Кошмар 8(
« Последнее редактирование: Май 15, 2011, 23:51:03 pm от Злюка »
КЕКС
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2731 : Май 16, 2011, 00:01:33 am »
0

Привет, земляки.
Эх, только на днях я собирался написать сюда про то, как зачетно похабался с 606 на центральном, как на тебе.
Короче, похоже история моего сида закончилась.
http://www.zelenograd.ru/forum/5/6535
На фотке он еще целый, но к моменту когда наконец залили все от него остался один салон и то с оплавленным потолком.
Собсно, я щас потихоньку отхожу от шока. Это реально шок, я видел своими глазами как моя машина из целой превращалась в угли.
Ребят, мне не помешает сейчас поддержка, главным образом информационная. Как что грамотно сделать с точки зрения оформления и возмещения ущерба и т.п.
Авто застраховано по КАСКО в Ингосе. Пошел второй годик авте, то есть амортизация уже порядка 25%.
Блин, меня все в ней устраивало, схватил из последних 2009 года в комплектации спорт. Блин.

Ладно, не вешать нос, щас главное понять что делать дальше.
Кстати, какова вероятность, что полезут марадерствовать?
Сочувствую!!! В страховую надеюсь сообщил уже, с Ингосом вроде как проблем не должно быть, должны возместить полагающуюся с них часть, остальное только через суд с виновника, если таковой будет...  :(

DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #2732 : Май 16, 2011, 13:19:50 pm »
0

Сочувствую!!! В страховую надеюсь сообщил уже, с Ингосом вроде как проблем не должно быть, должны возместить полагающуюся с них часть, остальное только через суд с виновника, если таковой будет...  :(

С какого виновника? Их разве находят?

Artyuha сочувствую... А не было ли возможности (как тот мужик) прыгнуть в тачку и выкатить ее оттуда? http://www.netall.ru/gnn/130/572/526111.html

« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 16:06:37 pm от DVV »
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #2733 : Май 16, 2011, 16:28:43 pm »
0

мда...Хаба...

Но Вы не унывайте! Ничего просто так не бывает. У меня знакомый владелец лесопилки помогал строить храм отцу (деньгами , деревом на сумму в несколько млн рублей) и после этого у него сгорает вся лесопилка!!! Он в уныние....(ну не сложно представить ощущения)...Вообщем через некоторое время отец его успокоил, тот взял кредит , отстроил лесопилку в несколько раз больше и..тут откуда невозьмись)))) появились военные с холявным лесом!!!!!!!!!!!И на старой леопилке столько леса не принять было бы....
Так что не унывайте.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

• Иисус играл на басу
« Ответ #2734 : Май 16, 2011, 16:44:07 pm »
0

Сопереживаю тебе, клубень! Тока я тебя спалил пару недель назад, как тут тебя кто-то по-настоящему спалил. Водила Ссанг Йонга чего говорит? Общался с ним? А пожарные с ментами что глаголят?
Artyuha
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• +1
« Ответ #2735 : Май 16, 2011, 17:35:46 pm »
0

С какого виновника? Их разве находят?

Пожарный дознаватель сеня был, сказал, что ментам пох и они все спускают на них, потом получают назад и в архив.

Цитировать (выделенное)
Artyuha сочувствую... А не было ли возможности (как тот мужик) прыгнуть в тачку и выкатить ее оттуда? http://www.netall.ru/gnn/130/572/526111.html

То был не мужик, а бухая тетка, жена хозяина. Она праздновала и в таком состоянии, да еще в состоянии аффекта полезла в телегу, на расст 3 м от которой бабахали колеса и полыхало пламя метра 3 высотой.

Позже с ней разговаривал, говорит что трезвая вряд ли бы полезла туда.

Если говорить конкретно про меня, то это сейчас я могу придумать тыщу способов как более менее безопасно (хотя это сомнительно) можно было бы оттащить авту от соседней. Тогда просто замкнуло мозг от увиденного, всего трясло. К тому же пока я оделся, выбежал на улицу, уже поливали пожарные. По моим ощущениям машина соседа горела минут 15 одна, потом еще моя подключилась минут на 10.

Убивает, что пожарные постеснялись поцарапать припаркованные на подъездах машины, поэтому тупо встали у торца дома и ждали в машине пока люди растащут их руками.

В общем, я не знаю че думать. Блин, я ж не богач какой-нить, не вор, машину купил на честно заработанные и скопленные с большим трудом деньги. Ребенок маленький грудной, которого терь на такси по поликлиникам возить, старшего в секцию терь никак возить. Да и даже машину жалко. Таких сидов уже больше не купишь, тока бу, новый мне не так сильно нравится. Если бы щас был 6ст автомат как на серато, то взял бы.
В итоге большая вероятность, что выберу че-нить другое и не будет у меня больше такого дружного клуба как этот.

Печально все это.
И самое главное, на себе прочувствовал, что когда такая хрень происходит с тобой, ощущения совсем другие, чем когда что-то у другого.

Добавлено позже: [time]Май 16, 2011, 17:52:17 [/time]
мда...Хаба...

Но Вы не унывайте! Ничего просто так не бывает. У меня знакомый владелец лесопилки помогал строить храм отцу (деньгами , деревом на сумму в несколько млн рублей) и после этого у него сгорает вся лесопилка!!! Он в уныние....(ну не сложно представить ощущения)...Вообщем через некоторое время отец его успокоил, тот взял кредит , отстроил лесопилку в несколько раз больше и..тут откуда невозьмись)))) появились военные с холявным лесом!!!!!!!!!!!И на старой леопилке столько леса не принять было бы....
Так что не унывайте.

Спасибо за поддержку! Буду надеяться, что это действительно так. Я сам в общем-то скорее верующий чел, поэтому сразу начал задавать себе вопросы - за что? Вроде - не за что.
Понятно, что главное все живы здоровы, остальное фигня, но блин элементарно страшно просто. Я не знаю что дальше делать? Покупать другую машину или нет? Куда ставить? Если не у дома, то смысла в ней особо нету. А если еще раз подпалят, то уже будут ваще черные мысли в башке, боюсь как бы боком не вышло...

Добавлено позже: Май 16, 2011, 17:59:59 pm
Немного фоток того, что осталось:
https://picasaweb.google.com/Artyuha/CeedFired?authkey=Gv1sRgCNj0ybXGgOCy4wE#5607178466866017586

Кстати, выгребал шмотье из багажника, в т.ч. запаску, офигел как классно мне сделали ремонт попы в Руси. Никаких следов аварии ваще не видно. Теперь на фоне нынешних утерь та авария и мое расстройство в ней кажется просто детским лепетом.
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 17:59:59 pm от Artyuha »
С уважением,
Сергей.
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #2736 : Май 16, 2011, 19:48:04 pm »
0

Мои соболезнования... Очень жалко машинку:((((((
Тут ещё фотки и текст
http://www.netall.ru/gnn/130/572/526111.html
anikichka
  • Moderator
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #2737 : Май 16, 2011, 19:51:52 pm »
0

:( держитесь

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #2738 : Май 16, 2011, 20:22:38 pm »
0

Сергей, ещё 1 пример...старый.

Храм Василия Блаженного все знают? А одно из его чудес? Он был московский юродивый. Но его все впускали в дом, наделялись на то, что его присутствие будет как благодать(так и было). И вот как постучался он в дом ,где жила парочка(муж и жена) у которых только недавно родился сын. Они конечно его впустили. Он вошел в дом подошел к печи, на которой спал младенец и смахнул его рукой с печи. Ребенок упал и...умер. Родителя стали кричать, ругать юродивого. Хотели чтобы их сын жил....итп. Василий прижал к себе тело мальчика....Тот заплакал, ожил. Василий ушел из этого дома.
Я точно не помню в каком возрасте...но ребенок вырос, убил отца...И долгие годы его мать желала ему смерти....
А так, естественно когда ребенок умер, они спрашивали ЗА ЧТО?!
Не об этом надо думать. А спасибо говорить. Придет время, сами увидите за что(спасибо).
Всё у вас будет отлично! Уверен, сами это знаете!

И Извените если что то не так написал. Вообще " Чужую беду рукою разведу", но всё таки не унывайте.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #2739 : Май 17, 2011, 11:28:50 am »
0

мои соболезнования по потере машинки..... :( :( :(
собирай кучу справок,из пожарки которая выезжала,из милиции о возбуждении или не возбуждении уголовного дела,хорошо если есть свидетели......и дуй в страховую,назначат экспертизу......на руки получишь примерно 65% от стоимости.....но "гимор" еще тот....
пы.сы а пожарная экспертиза проводилась?(поджог(сказать, что кто то облил, это не доказательство) или Короткое Замыкание в сан ёнге)
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #2740 : Май 17, 2011, 12:58:42 pm »
0

Машинка вся под утиль? Или что-то можно из неё сделать всё же? На з\ч распродать + 65% (как сказал Крендель) можно получить и взять б\у сид. Но всё равно жалко...
Artyuha
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• +1
« Ответ #2741 : Май 17, 2011, 17:59:29 pm »
0

мои соболезнования по потере машинки..... :( :( :(
собирай кучу справок,из пожарки которая выезжала,из милиции о возбуждении или не возбуждении уголовного дела,хорошо если есть свидетели......и дуй в страховую,назначат экспертизу......на руки получишь примерно 65% от стоимости.....но "гимор" еще тот....
пы.сы а пожарная экспертиза проводилась?(поджог(сказать, что кто то облил, это не доказательство) или Короткое Замыкание в сан ёнге)

На месте никто никаких справок не дал, только из милиции удалось выбить талон. Заяву в страховую написал. Теперь жду доки из ментовки.
Был пожарный дознаватель через день после случившегося, сетовал, что ментам ничего не надо, что расследованием по сути занимаются они. В общем, он все оформит, потом передаст в милицию, потом уже они передадут все мне.

Есть свидетели того, что это был циничный поджог. Люди видели с балкона как чувак подъехал на машине, вышел, полил бензусом, провел дорожку, кинул канистру, сел в машину и прям из машины поджег и тут же скрылся. Свидетелей как минимум двое, их показания оформлены, правда им также нифига не дали никакой справки.
В общем, жду доков из ментовки, а там посмотрим что как.

Вроде говорят со страховой траблов не будет. У меня ингос. По условиям договора у меня есть выбор:
1) забрать 60% страховой стоимости и оставить себе трупик
2) забрать 100% страховой стоимости, а трупик передать страховой.
В обоих случаях учитывается амортизация, поэтому я теряю примерно 23%.
Правда, один человек сказал, что есть опыт получения у страховой 75% (это порог, при котором принимается решение о тотале) с оставлением полезных остатков. Детали выясню послезавтра.

Добавлено позже: Май 17, 2011, 19:39:24 pm
Машинка вся под утиль? Или что-то можно из неё сделать всё же? На з\ч распродать + 65% (как сказал Крендель) можно получить и взять б\у сид. Но всё равно жалко...

Экспертиза еще не проводилась, но по фоткам эксперт в ингосе сказал, что на его взгляд полюбому тоталка.
« Последнее редактирование: Май 17, 2011, 19:39:24 pm от Artyuha »
С уважением,
Сергей.
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2742 : Май 17, 2011, 21:37:53 pm »
0

то что тотал понятно,
не понимаю почему потеряешь 23%....?
как правило страховые делают следующие расчеты:-7%от стоимости за первый месяц эксплуатации
дальше в зависимости от страховой
просто когда попал на новой! машине жены (3 мес было машине)в аварию мне считали именно так.....получалось что на руки выдали бы за минусом 17%....в деньгах 540.000(стоимость новой была 650.000)
и это не смотря на то,что эксперт написал-аммортизация 0(в страховой типа эту строчку не заметили)
долго тянули с направлением на ремонт-не могли решить-тотал или все таки ремонт
тотал выходил дороже,решили ремонт
слава богу сделали(спасибо мастерам rulezz),но вся канитель заняла ровно 6 мес......
залезь на сайт страховой,если там есть "считалка"расчитай что и как получается,хотя бы для себя приблизительно
« Последнее редактирование: Май 17, 2011, 21:41:22 pm от крендель »
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #2743 : Май 18, 2011, 09:53:02 am »
0

Вроде говорят со страховой траблов не будет. У меня ингос. По условиям договора у меня есть выбор:
1) забрать 60% страховой стоимости и оставить себе трупик
2) забрать 100% страховой стоимости, а трупик передать страховой.
В обоих случаях учитывается амортизация, поэтому я теряю примерно 23%.
Правда, один человек сказал, что есть опыт получения у страховой 75% (это порог, при котором принимается решение о тотале) с оставлением полезных остатков. Детали выясню послезавтра.
Фотки трупика не пытался выставить на продажу, ну чтоб посмотреть сколько могут за него дать?! Что там в моторном отсеке? По фотке похоже, что тольколевая часть пострадала. Аккум, предохранители, воздушный фильтр, радиатор и патрубки с проводкой в той части + ходовая. Может всё таки на восстановление покатит?
Может при выплате хватит на новый сид, пускай и не в такой богатой комплектации?

З.ы.: С днём рождения кстати! :popcorn:
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2744 : Май 18, 2011, 22:25:00 pm »
0

хаба Deniz2181 примерно в 18:00 на Пятницком ш.перед поворотом на ул. Митинская ;)
поморгались-посигналились....
Страницы: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации