Страницы: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 892128 раз)
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #2565 : Апрель 18, 2011, 11:28:07 am »
0

в пятницу,на Понфиловском,смотрю в зеркало.......и на тебе ХАБА....."он не едет очень быстро,он летает,просто низко......"Шорох,толи едет толи летит :D
моя сидит рядом,и говорит....ты за ним не гони,у нас ребенок в машине.....пришлось отстать.....но зачетно ты пролетел rulezz rulezz rulezz
Bukich
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

• Иисус играл на басу
« Ответ #2566 : Апрель 18, 2011, 12:15:21 pm »
0

Значицо про дегустацию.
Проезжал мимо (около 17:00) думаю : "Дай забронирую столик, а то вечером Динамо будет играть, а потом ещё и Манчестер". Позвонил в Паб, сказали, что бронирование столика производится, только по приезду на места, указанием нужного столика и 100% оплатой его брони. punish Ну раз был рядом - я зашёл. Заказ столика 1000 рублей с человека. Как-то многовато fire!, подумал я и уехал. В пабе встретились со знакомым человечком, который нас позже проинформировал о наличии свободных столов и к 18:30 мы причапали туды. Ну что сказать. Пива было налито в стаканчики объемом 0.2 на 1\3 - что явно не равнялось сказанным 1л в сумме punish :). Об этом я не сожалею. Для дигустации самое оно :popcorn:. По поводу пива. beer
Тёмное пиво, словно квас. Какое-то сладковатое, не оставляет после себя приятного тербкого послевкусия. В общем не очень понравилось. Но я поставил 3 из 5. ;)
Светлое пиво, как пиво. Обычно светлое пиво. Не обладало никакой своеобразной ноткой. Хорошо такое пиво пить в жару. Стаканчик 0.5 сможет с лёгкостью утолить жажду. В целом я им доволен. 4 из 5. rulezz
Пшеничное пиво, мне не понравилось. Остальные 3 человека, сидевшие за столиком, оценили его на 4 или 5 из 5. Так что я сделал вывод, что это пиво на любителя. Мне не понравилось. 2 из 5 sux
Бархатное пиво, просто замечательное. Приятные ощущения во время пития, послевкусие обладает мягким, красочным ароматом. Вобщем 5 из 5. Зачёт  rulezz
Вот какое пятое пиво было - я названия что-то уже не помню, но и по вкусу не осталось никаких запоминающихся деталей. Так что я ставил 3 из 5.

Вотъ.

Само заведение вполне приемлимое. Чистенькое, правда в туалете №2 был "потоп" уже ближе к 19:30. Но это ладно. Очень удобно наблюдать за разными матчами сразу с нескольких телевизоров. Вобщем мне понравилось.  rulezz

Даёшь заказ столиков по 500 р. для сидоводов  beer
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #2567 : Апрель 18, 2011, 14:29:46 pm »
0

Не вопрос про 500р. Сегодня обсужу.
Светлое - оно летнее - ноток точно не будет))))
Второе- белое, вообще должно быть очень мутным, но боялись народу не будет - испортится, пришлось осветлить,стало золотым :). Бархатное....хз- я к нему ровно )))
Тёмное(не черное), тоже летнее.(хотя там есть пиво конкурентов-Элитное черное,оно по цвету как просто тёмное, а вкус=вода и пользуется спросом!!!!!!!!!!!!!!!)
Ппшеничное- вообще на люителей,но их за 2 дня 100 человек!!!!!!!!!!!!!!!!Сам его пью как оперетив.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #2568 : Апрель 18, 2011, 14:32:58 pm »
0

Я попил потом Элитное тёмное - гораздо приятнее пошло, чем Плац тёмный. beer
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #2569 : Апрель 18, 2011, 17:15:47 pm »
0

ну я теперь вообще в ступоре))))))))))))))))))))))))
Тут вопрос не во вкусах - чтоб вы меня правильно поняли, я не могу раскрывать всю правду о конкурентах(не этично)....я в сметении))))))), может барнман краны путает)))))))))))))), они на одной "кобре"...( я сам путал, когда в субботу попросили помочь..)

Спасибо огромное - есть пища для размышления!!!!!!!!!!!!!! rulezz
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #2570 : Апрель 19, 2011, 11:18:51 am »
0

Завтра планирую туды выдвинуться - посмотреть Кубок России по футболяну. По 500 столики для сидоводов? Или по 1000 как пару дней назад?

Кстати, вчера в 19:20 у АТАКа запалил кренделя, пока писал бумажку, он уже вернулся в машину. Был как всегда в хорошем расположени духа, борд и весел :)
Был рад встрече! :)
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #2571 : Апрель 19, 2011, 15:57:07 pm »
0

Так крендель всегда  в хорошем настроении - молоток!!!!!!!!!!!
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #2572 : Апрель 19, 2011, 20:50:06 pm »
0

Завтра планирую туды выдвинуться - посмотреть Кубок России по футболяну. По 500 столики для сидоводов? Или по 1000 как пару дней назад?

Договороился ПАБом. Позвоните сегодня или завтра (ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ), спросите менеджера Анну. Скажите , что хотите забронировать столик для СИД КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!(СИД КЛУБ - пароль для неё))) - и так можете всегда)))). БРОНЬ в данном случае НОЛЬ рублей.
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2573 : Апрель 20, 2011, 10:58:30 am »
0

Кстати, вчера в 19:20 у АТАКа запалил кренделя, пока писал бумажку, он уже вернулся в машину. Был как всегда в хорошем расположени духа, борд и весел :)
Был рад встрече! :)
стараемся,но и без подъ*бок с моей стороны как обычно не обошлось ;) :P
Так крендель всегда  в хорошем настроении - молоток!!!!!!!!!!!
спасибо, Лёха ;)
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #2574 : Апрель 20, 2011, 13:11:52 pm »
0

Вот так вот, в этот раз Алексей меня обделил под*ёбкой  :(
 :D

Вы можете и клубные встречи в Пабе проводить- никто там не обязывает пить и есть)))), есть постояльцы - приходят с ноубуками и сок тянут)))) - и считаются завсегдатаем!
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 13:15:26 pm от Kaleva »
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2575 : Апрель 20, 2011, 17:01:55 pm »
0

Вот так вот, в этот раз Алексей меня обделил под*ёбкой  :(
 :D

Вы можете и клубные встречи в Пабе проводить- никто там не обязывает пить и есть)))), есть постояльцы - приходят с ноубуками и сок тянут)))) - и считаются завсегдатаем!
упс......а когда это я тебя это самое ну......под....подкалывал ;)но если очень хочется,то держись..... :D :P
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2576 : Апрель 21, 2011, 16:16:31 pm »
0

3 люка че молчишь?
хорош уже,давай(хм,слово то какое многозначимое) начинай....флудить..... :P
Злюка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Мне вырвут язык и сожгут на костре....
« Ответ #2577 : Апрель 21, 2011, 16:54:09 pm »
0

Мониторю :P
Уработалась вся :-[
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #2578 : Апрель 21, 2011, 17:08:43 pm »
0

А чего кроме Дениса в Киев никто не едет?
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2579 : Апрель 21, 2011, 23:03:47 pm »
0

А чего кроме Дениса в Киев никто не едет?
так вроде и Денис не едет.......
Страницы: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации