Значицо про дегустацию.
Проезжал мимо (около 17:00) думаю : "Дай забронирую столик, а то вечером Динамо будет играть, а потом ещё и Манчестер". Позвонил в Паб, сказали, что бронирование столика производится, только по приезду на места, указанием нужного столика и 100% оплатой его брони.

Ну раз был рядом - я зашёл. Заказ столика 1000 рублей с человека. Как-то многовато

, подумал я и уехал. В пабе встретились со знакомым человечком, который нас позже проинформировал о наличии свободных столов и к 18:30 мы причапали туды. Ну что сказать. Пива было налито в стаканчики объемом 0.2 на 1\3 - что явно не равнялось сказанным 1л в сумме

. Об этом я не сожалею. Для дигустации самое оно

. По поводу пива.

Тёмное пиво, словно квас. Какое-то сладковатое, не оставляет после себя приятного тербкого послевкусия. В общем не очень понравилось. Но я поставил 3 из 5.

Светлое пиво, как пиво. Обычно светлое пиво. Не обладало никакой своеобразной ноткой. Хорошо такое пиво пить в жару. Стаканчик 0.5 сможет с лёгкостью утолить жажду. В целом я им доволен. 4 из 5.

Пшеничное пиво, мне не понравилось. Остальные 3 человека, сидевшие за столиком, оценили его на 4 или 5 из 5. Так что я сделал вывод, что это пиво на любителя. Мне не понравилось. 2 из 5

Бархатное пиво, просто замечательное. Приятные ощущения во время пития, послевкусие обладает мягким, красочным ароматом. Вобщем 5 из 5. Зачёт

Вот какое пятое пиво было - я названия что-то уже не помню, но и по вкусу не осталось никаких запоминающихся деталей. Так что я ставил 3 из 5.
Вотъ.
Само заведение вполне приемлимое. Чистенькое, правда в туалете №2 был "потоп" уже ближе к 19:30. Но это ладно. Очень удобно наблюдать за разными матчами сразу с нескольких телевизоров. Вобщем мне понравилось.

Даёшь заказ столиков по 500 р. для сидоводов