Приветствую всех.
Передо мной сейчас стоит нелёгкий выбор: Renault Megane 1.6 МКПП Extreme или Kia Cee´d LX 1.4 MT D377/D378.
Дело в том, что при условии замены моего Логана на Меган мне делают немаленькую скидку, и в итоге Меган с климат-контролем, всеми электростеклоподъёмниками, шторками на задних стёклах, датчиками света и дождя и функцией включения двигателя с брелка стоит всего 514 тысяч. Сид 1.4 в гораздо более бедной комплектации стоит 507... а если брать примерно такой, как Меган, то получится уже побольше 550 тысяч. Разница, мягко говоря, ощутима.
На стороне Мегана из плюсов - хорошая шумоизоляция и мягкая подвеска. Из минусов - в след. году будет новое поколение Меганов, а ещё салончик и внешность машины откровенно на любителя. Плюс качество француза тоже вызывает сомнение.
На стороне Киа - интерьер, экстерьер и относительная новизна. А из минусов - как я уже сказала, цена, а так же то, что качество отличается от машины к машине - собирают-то на Автоторе.
В общем, я вся в сомнениях... может, подскажете какую-нибудь дополнительную информацию про Сид?