Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Автор Тема: Kia ceed vs Renault Megane  (Прочитано 28671 раз)
baracuda
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Zaporizhzhia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Август 27, 2008, 02:16:04 am »
0

Вот он!
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #136 : Август 27, 2008, 11:32:52 am »
0

хетч по цене уже не конкурент сиду.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #137 : Август 27, 2008, 11:42:46 am »
0

Не нашел на форуме еще одного конкурента Kia Ceed - Megane 2, кто что думает?
Плохо искал :). Вот что думают форумчане:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,878.0.html
In God We trust
saysay
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #138 : Август 27, 2008, 19:14:23 pm »
0

Хочешь,подожди,в '09 году новый меган появится...
Userv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Август 27, 2008, 21:37:29 pm »
0

Не нашел на форуме еще одного конкурента Kia Ceed - Megane 2, кто что думает?
Плохо искал :). Вот что думают форумчане:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,878.0.html
спасибо за ссылочку - действительно проглядел.
*Углубился в чтение
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Август 30, 2008, 00:47:15 am »
0

Не покупайте в России 3Ф: Форд, Фиат и Французов :D
4Ф: ФОРД, ФИАТ и ФСЁ ФРАНЦУЗКОЕ!!!  ;)
не смог сдержаться пардон если кого обидел: )- или фсе Китайское или Корейское :D уже на подходе правило 2К!

Ну, а если серьзно - я бы так не говорил - уважать нужно машины, а не оскорблять страны где авто выпускается.Мне лично в Мегане понравилась мягонькая истинно французкая подвесочка, хотя в ущерб управляемости - выбор за Вами.
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 00:57:54 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #141 : Август 30, 2008, 11:09:36 am »
0

а я сидел с неделю назад в новой лагуне... честно сказать, разочаровался. образец стоил лимон с лишним. салон вообще убил - пластик на уровне ВАЗа. посадка нормальная - я достаточно удобно уселся. дисплейчики прикольные - там буквы белые как бы. вот бывает в машину садишься и сразу понимаешь -  красиво, удобно, добротно(сид). а в лагуне я этого не почувствовал... может там все эргономично сделано, шумка лучше - хз, не ездил, но первое впечатление поганое
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
0

Сидоводы, посмотрите на новый Меган!

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7364.0.html
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

0

снаружи класно! но вот внутри не впечатлил :(  и чегото пыжатиной отдаёт... имхо конечно...
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2008, 05:57:44 am от Eger` »

Всё знать не реально:)!
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://megane-club.ru/forum/index.php?act=ST&f=1&t=13885
с меганклуба, новый мерзавец. хорош! не бросайте в меня камни, я пока не предатель! %)
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #145 : Декабрь 09, 2008, 12:36:26 pm »
0

Приветствую всех.
Передо мной сейчас стоит нелёгкий выбор: Renault Megane 1.6 МКПП Extreme или Kia Cee´d LX 1.4 MT D377/D378.
Дело в том, что при условии замены моего Логана на Меган мне делают немаленькую скидку, и в итоге Меган с климат-контролем, всеми электростеклоподъёмниками, шторками на задних стёклах, датчиками света и дождя и функцией включения двигателя с брелка стоит всего 514 тысяч. Сид 1.4 в гораздо более бедной комплектации стоит 507... а если брать примерно такой, как Меган, то получится уже побольше 550 тысяч. Разница, мягко говоря, ощутима.
На стороне Мегана из плюсов - хорошая шумоизоляция и мягкая подвеска. Из минусов - в след. году будет новое поколение Меганов, а ещё салончик и внешность машины откровенно на любителя. Плюс качество француза тоже вызывает сомнение.
На стороне Киа - интерьер, экстерьер и относительная новизна. А из минусов - как я уже сказала, цена, а так же то, что качество отличается от машины к машине - собирают-то на Автоторе.

В общем, я вся в сомнениях... может, подскажете какую-нибудь дополнительную информацию про Сид? :)
Мимолет
  • Гость
« Ответ #146 : Декабрь 09, 2008, 13:28:07 pm »
0

...при условии замены моего Логана на Меган мне делают немаленькую скидку
Имеешь ввиду трейд-ин? Т.е. зачет стоимости старого авто? Или скидка вне зависимости от способа избавления от Логана?
Если второе, то бери Меган. Если первое, то смотри по деньгам. Думаю, все равно Меган с такими опциями перевесит, ибо в российских Сидах не бывает ни упомянутых датчиков, ни шторок.
А двигун в Мегане какой?
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Декабрь 09, 2008, 14:10:15 pm »
0

Я говорю про трейд-ин.
Двигатель там 110 лошадей, но за счёт того, что Меган легче Сида, он порезвее слегка.

Я б Меган взяла без колебаний, если б не намечалась смена поколений и не была дурная слава о подвесках французских авто... ну и плюс вид устаревшей машины, как я говорила.

Есть вероятность какая-нибудь, что на Сиды к Новому году будут большие скидки делать?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #148 : Декабрь 09, 2008, 14:11:40 pm »
0

Приветствую всех.
Передо мной сейчас стоит нелёгкий выбор: Renault Megane 1.6 МКПП Extreme или Kia Cee´d LX 1.4 MT D377/D378.
Дело в том, что при условии замены моего Логана на Меган мне делают немаленькую скидку, и в итоге Меган с климат-контролем, всеми электростеклоподъёмниками, шторками на задних стёклах, датчиками света и дождя и функцией включения двигателя с брелка стоит всего 514 тысяч. Сид 1.4 в гораздо более бедной комплектации стоит 507... а если брать примерно такой, как Меган, то получится уже побольше 550 тысяч. Разница, мягко говоря, ощутима.
На стороне Мегана из плюсов - хорошая шумоизоляция и мягкая подвеска. Из минусов - в след. году будет новое поколение Меганов, а ещё салончик и внешность машины откровенно на любителя. Плюс качество француза тоже вызывает сомнение.
На стороне Киа - интерьер, экстерьер и относительная новизна. А из минусов - как я уже сказала, цена, а так же то, что качество отличается от машины к машине - собирают-то на Автоторе.

В общем, я вся в сомнениях... может, подскажете какую-нибудь дополнительную информацию про Сид? :)

Ну я так понял фокус здесь в том что сдавая им логан по трейд ин они тебе недоплатят сколько-то тысяч твоих кровных денег а потом из них тебе просто сделают скидку на новый меган )))Так как такая комплеткация тянет примерно тысяч на 525.И не забывай что это на колёсиках 15 радиуса, которые вобще не смотрятся( так как кажутся маленькими)и вдобавок на штамповке.

сид 1,6 в комплетации полный фарш на 16 литье будет стоить 544000, посчитай стоимость тока литья и разницы в размере резины и поймёшь что плюса в цене уже и нет.

Ну а такие опции как шторки задние, кому они в России  нужны если все с тонировкой ездят? датчик дождя по большему счёту тоже зачем нужен?
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Декабрь 09, 2008, 14:15:50 pm »
0

Ну я думаю, что на вторичном рынке за мой Логан всё равно больше 180 (по их оценке) вряд ли дадут...
Плюс я беру машину в кредит, поэтому цена для меня - важный показатель. А второй - надёжность! На Киа гарантия 5 лет, но чего-то автоторская сборка хромает. На Меган 2 года, вроде детских болезней уже нет, но очень много случаев с проблемами в подвеске... гарантия закончится - выйдет недёшево.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации