Всем привет Вот собрался с мыслями написать о ТО-45 тысяч.
Соответственно место прохождения АБЦ групп на Тутаевском.Все что будет написано несет строго информационный характер а уже как относится к тем или иным вещам решайте сами.

По порядку: Расходники покупал через своего знакомого, я думаю в районе
1000 рублей с передними колодками получилось все вместе без масло.
Масло купил тоже по дешевле бочковое шел по 200 р. за литр (рекомендованное для сида)

(источник выдать не могу) Машину помыл на работе за день до ТО(за 100 рублей мой хоть каждый день).
Итак, приехал на сервис через прямую приемку сдал автомобиль только не понял смысл поднятия мастером ее на мини подъемник(не суть в общем), все четко быстро принял, мастеру- приемщику сообщил что расходники свои. в Рем. зону не пошел не люблю мешать людям работать.
Приехал через 3 часа, мастер сообщал что было все готово, но я пошел пообщатся с тем человеком кто делал ТО(тот же мастер что делал ТО Аретисту зовут его Александр).
В общем он мне сказал что у меня порвана резинка где находится направляющая и и нижняя направляющая вышла из строя(случай не гарантийный),
далее треснули сайлентблоки передних нижних рычагов рекомендовал замену.
Вот в принципе и все, ни чего большего не ожидал сказал всем спасибо)))

P.S. Далее написал гарантийную притензию запчасти сказали привезут через 2 недели. После прихода запчастей созвонился с Игорем (инженер по гарантии), договорился о ремонте(записали меня быстро за что ему огромная благодарность) и 4 мая все благополучно поменяли.
P.S.2. За день до гарантийного ремонта я стал ощущать при повороте руля какие то странные звуки что то вроде хруста.
Пригласил Игоря он покрутив рулем сначала подумал что разболтался ЭУР, загнали еще раз на сервис с ЭУРом оказалось все в норме.....
так как был уже вечер и мастера диагноста рулевого управления не было записали на 10ое мая(в принципе быстро). Игорь сказал что скорей всего придется менять
рулевую рейку.... Так что продолжение следует (Пробег 47 800).
P.S. 3. Еще забыл сказать до ТО у меня перегорел габарит решил не менять посмотреть что будет. На ТО его заменили но что то за страшную сумму 300 рублей)))) я был в шоке) и лампочку поставили совершенно другую) цвет отличался) в общем примерно так)
Вывод следующий если уж лампочку проверили значит и все остальное посмотрели.))
Всем удачи на дорогах.