Краткий отчет о замене бампера по КАСКО.
Две с половиной недели назад позвонили из сервиса (СУЗУКИ-СИМ) и сообщили, что мой бампер приехал. Ехал он три недели со склада в Бельгии. В ближайшую субботу (две недели назад) отдал лючок топливного бака для подбора краски. В следующий четверг (полторы недели назад) позвонили из сервиса и пригласили на установку бампера. В прошлое воскресенье бампер мне установили. Запись была на 10-30. Оказалось, что на это время записаны сразу

четыре клиента. При этом мастер-приемщик был один (второй заболел). В итоге машину у меня приняли примерно в 11 (я оказался вторым в очереди). Во время ожидания смотрели с дочкой Губку БОБа

. Кофейный аппарат принимал только монеты по 5, 2, 1 р. и купюры по 10 р. Как назло в кармане были стольники и монеты по 10 р. Остался без кофе

.
Зато установили бампер раньше, чем обещали. Мастер позвонил, что можно приезжать, примерно в пол-пятого вечера. Изначально ориентировали на 18-00 - 19-00.
Стоимость замены бампера и фартука под бампер (запчасти, покраска, установка, ...) вышла примерно на 28-29 тыс. руб. За КАСКО я платил 50 тыс. руб. Что-бы еще заменить?

P.S. За сервис СУЗУКИ-СИМ поставил бы "четверочку". К качеству работы претензий пока не имею