форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

В Москве могут ввести налог на шипы

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: В Москве могут ввести налог на шипы  (Прочитано 7466 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #60 : Ноябрь 12, 2008, 14:19:36 pm »
0

тот же самый мичлен x-ice2 или как он там... это новые шипы уже...
Не хочу показаться навязчивым, но мне в маге утверждали что x-ice2 только нешиповка.

добавь приставку "север"  - ишь ты к словам цепляется))))))))))))))))))))))))))))))

всё правильно ты подметил... x-ice2 -нешип
                                          x-ice2 north или nord (не помню опять же) -шип
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
kyurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Ноябрь 12, 2008, 16:26:53 pm »
0

О чем вообще разговор, как вообще можно так с его (Лужкова) стороны рассуждать???
Вы, ты, я .... купили в том году шиповку, а в этом к Вам заявяться и скажут , аааааа мил человек давайте ка  заплатите!!! У нас новые правила, нам так захотелось, мы подсчитали, прикинули.... для Вас стараемся  %).  Разве это нормально? ( кто разрешение дает на продажу того или иного товара??? Кто сертифицирует ??? Гос органы не правда ли...). Ну это конечно же лирика...

А вообще хочу сказать, что как относились к людям (не власть имущим), как к дойной корове или кому еще там еще так и относятся... Все за счет народа - обидно чесно слово!
Летом колейности нет? Есть! То есть Все поголовно на шипах ездют... fire! Уж лучьше бы он  свою вотчину (свой аппарат чиновников)  заставил бы за идею работать, для жителей которые их выбирали, а не искать поводы, как бы это еще нагрузить и заставить раскошелиться, глядишь и асфальт/работа стала бы качественнее........   akkord akkord akkord   

черный
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Ноябрь 12, 2008, 17:51:13 pm »
0

не знаю как вы... а я на выборы уже давно не хожу... толку = 0... верней ходил до момента пока был пункт -  против всех))))

теперь когда лишили и этого выбора перестал ходить вообще. чего и всем советую...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #63 : Ноябрь 12, 2008, 18:31:49 pm »
0

Тема не стоит выеденного яйца - такие вещи относятся к федеральному законодательству... punish
А вообще-то это просто глупость sux
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #64 : Ноябрь 12, 2008, 19:46:20 pm »
0

Заметил такую вещь..чем бредовей закн, тем быстрей его принимают. /имхо/
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #65 : Ноябрь 12, 2008, 20:59:56 pm »
0

не знаю как вы... а я на выборы уже давно не хожу... толку = 0... верней ходил до момента пока был пункт -  против всех))))
теперь когда лишили и этого выбора перестал ходить вообще. чего и всем советую...
Это называется "электоральный абсентеизм". Я не ругаюсь - это термин в политологии. :D
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
kit83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #66 : Ноябрь 13, 2008, 14:27:25 pm »
0

Все успокоились и расслабились, новость с РБК:

"МВД не поддерживает введение запрета на шипованные шины

Департамент безопасности дорожного движения МВД РФ выступает против запрета на шипованную зимнюю резину. Об этом сообщил глава департамента Виктор Кирьянов. "Думаю, пока уходить от этого преждевременно, шипованная резина необходима для безопасности в российских условиях", – пояснил он журналистам."

:D
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #67 : Ноябрь 13, 2008, 16:03:04 pm »
0

тот же самый мичлен x-ice2 или как он там... это новые шипы уже... хотя резине год... да в этом году то и резины новой мало повыходило... а вот x-ice перед ним был ещё на старых "зубьях"... еще у кого то новые шипы были... вообще просто бери каталог и где резина старше 1-1.5 лет, - по определению не имеет нового типа шипов...

Это может быть не на 100% верно, но так меньше париться будешь с поиском.

Ты имеешь в виду типа шипов или типа их посадки? Плавающие например. Интересно просто что нового придумали.
Денис
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #68 : Ноябрь 14, 2008, 09:23:49 am »
0

14 ноября 2008, 08:17

В ГИБДД против отмены шипов
В Министерстве внутренних дел России выступили против введения запрета на использование шипованной резины. По словам главного гаишника России Виктора Кирьянова, шипованная резина в России необходима для безопасности в наших погодных условиях.

Напомним, что в начале этой недели мэр Москвы Юрий Лужков потребовал ввести специальный «налог на шипы». «Или те, кто имеют шипованую резину, доплачивайте в налог на ремонт дорог, или давайте запрещать использование шипов в летний период. Например, в Австрии категорически запрещено использовать шипованую резину, даже на горных дорогах водители надевают на колеса цепи, а по автострадам в цепях не поездишь» - заявил Юрий Лужков. - «Это очень серьезный вопрос, так как летом мы дополнительно отремонтировали на МКАД и Третьем транспортном кольце 10 процентов полотна - это очень много».

// auto.mail.ru

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Ноябрь 14, 2008, 11:19:28 am »
0

тот же самый мичлен x-ice2 или как он там... это новые шипы уже... хотя резине год... да в этом году то и резины новой мало повыходило... а вот x-ice перед ним был ещё на старых "зубьях"... еще у кого то новые шипы были... вообще просто бери каталог и где резина старше 1-1.5 лет, - по определению не имеет нового типа шипов...

Это может быть не на 100% верно, но так меньше париться будешь с поиском.

Ты имеешь в виду типа шипов или типа их посадки? Плавающие например. Интересно просто что нового придумали.

угу... новые компануются плавающими... которые под нагрузкой ездят на резинке... нет ну контакт есть, ни куда не уйдешь... но это уже не то, что было года 2-3 назад
Denissska
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 14, 2008, 12:12:12 pm »
0

угу... новые компануются плавающими... которые под нагрузкой ездят на резинке... нет ну контакт есть, ни куда не уйдешь... но это уже не то, что было года 2-3 назад

Их же кроме Нокиана никто такие не делает. Или я не прав?
Денис
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Ноябрь 14, 2008, 12:29:17 pm »
0

Их же кроме Нокиана никто такие не делает. Или я не прав?

))))))) их теперь делают все крупные, только у всех оно называется по разному... т.к. копирайт ни кто не отменял.
Denissska
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Ноябрь 14, 2008, 13:31:22 pm »
0

Понятно. Я то себе Конти ВВ2 взял, но все равно интересно было. У меня цок-цок  %)
Денис
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Ноябрь 14, 2008, 14:29:22 pm »
0

Понятно. Я то себе Конти ВВ2 взял, но все равно интересно было. У меня цок-цок  %)

ну я думаю что на конти последних эта фича в том или ином виде есть...

да я думаю, что и не секрет расскажу, что "размер" этого самого цок цок у всех разный, при схожих технологиях...

Я думаю, для того что бы сравнить, над взять 2 "царапки"... одну из последних нокиан или конти или мичлен (2007-2008) и сравнить их с царапками, так называемого второго эшелона (дешёвую резинку, пусть и лицензированную... какого нить амтела, или федерала и т.д. (не в обиду кому)...

вот... и по факту я думаю твой конти будет все таки ездить на "резине", а не на гвоздях, и цок цоки разумеется уже разные будут...

p.s. при выборе шип не шип, над думать и решать... поясняю... некоторые нешип покрышки первого эшелона, как показывают тесты, ведут себя на льду гораздо лучше и уверенней, чем шиповки второго эшелона...

ну да... мнение на тестах так сказать... возможно в чем то не объективных... но други мои... это все же тестирование, а не субъективное мнение 1 человека... опять же не нравятся наши издания, пользуйтесь немецкими... ну а если и они не объективны, покупайте по 2 комплекта и выбирайте лучший))))))))))))))))))
Denissska
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Ноябрь 14, 2008, 15:54:54 pm »
0

Лан, посмотрим как мой цок-цок на снегу-льду будет. :)
Денис
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

В Москве могут ввести налог на шипы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся