форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

А где ночует ваш сидик?:-)

Голосование

Где ночюет Ваш СИД?

Под окном
- 145 (33.6%)
Во дворе, часто не видно где
- 78 (18.1%)
Охраняемая стоянка рядом с домом
- 68 (15.7%)
Охраняемая стоянка не рядом с домом
- 25 (5.8%)
Гараж (ракушка, кирпичный бокс) рядом с домом
- 63 (14.6%)
Гараж (ракушка, кирпичный бокс) не рядом с домом
- 31 (7.2%)
Многоэтажный гараж рядом с домом
- 12 (2.8%)
Многоэтажный гараж не рядом с домом
- 10 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 358

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
Автор Тема: А где ночует ваш сидик?:-)  (Прочитано 28754 раз)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Доброго времени суток!
Стоянок вблизи практически нет, те что есть, битком забиты, все места именные  :) ! Т.к. живу на 2 этаже, машину ставлю под окном. Двор нормально освещается!  НЕ ПОМОГЛО!!! Не проездив на машине и 2-х месяцев - лишился дворников (зачем их украли не понятно, т.к. они подходят только к Ceed,у, из кучи различных иномарок сняли именно у меня  fire!). На рынках их нет, только в салоне под заказ (10-12 дней), стоимость 3000р. Эти деньги мог заплатить за стоянку, "скупой платит дважды"!  Теперь жду дворники, и охраняемую стоянку! Не перевелись ещё вандалы на Руси!
З.Ы. Пейджер сработал в 2 часа ночи, сразу вышел на балкон, машина стоит, все вроде бы на месте, никого в округе, с утра снег сметать начал, вот тут и ждал сюрприз!  
Наталья
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Соединил rulezz
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
0

Живу у самого метро, машин тьма, мест нет :) Ставлю в соседний двор на охраняемую стоянку на свободные места (по договорённости с охранниками) Идти от многоэтажного гаража - минут 7 нет никакого желания :)
да, стоит удовольствие 100 рублей в ночь :)

sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Возле дома ночует, где место найдет свободное. Благо, окна выходят и на улицу и во двор, туда и ставим, чтобы на глазах была по-возможности. :) А гараж есть, и мы за него исправно платим, но уж очень он неудобно расположен,ходить мне туда страшно 8(, там собаки и бомжи punish, еще хачики ремонтируют ворованные тачки,  fire!облавы ментовские, я двери железные открыть не могу :-*,и вообще... Мы ставим туда машину, когда уезжаем отдыхать.
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2007, 18:15:16 pm от sinov »
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тоже ночует возле дома, где придется, сначала, когда была новая семерка, с непривычки и из-за боязни за машину, все время бегала, как ненормальная, перепарковываться, только место освободилось получше и чтобы из-за окна было видно, как метеор с ключами и вперед.Когда купила СИД уже попривычнее было бросать машину под окном, хотя разница в цене раз в 5 с половиной раз. Надеюсь, естессно, на КАСКО. На прежней машине за ее полуторагодовалый возраст были и отметины от пластиковых бутылок, выброшенных уродами из окон и вмятина на капоте (мне кажется из-за того, что в 10-ый раз после привычного слива бензина халявщиками поменяла алюминевую крышку бензобака с кодом и у них не получилось снять крышку и от досады вмазали ключом или чем-то тяжелым по капоту), так со всеми этими огрехами и продала машину, не стала по КАСКО делать. Кстати, на крыше были следы, как будто от пуль, тоже видать упражнялись с окон. Но тут посчитала, и решила зачем платить КАСКО и ставить машину на стоянку?За стоянку в год заплатишь около 25 000 рублей и больше. Моему Сидику в конце декабря уже полгода-круглая дата (нало помыть и какой-нибудь подарок сделать), конечно, и сигнализация срабатывает и дети мячом летом фигачат и однажды кто-то  зеркало вывернул в обратную сторону, из окна смотрю-зеркало  как то не так смотрится, вышла, а оно в обратную сторону, ну я его повертела и все окей, кстати, это хорошо, что оно так вращается. Хорошо, что электропривод не сломался. Вот.. мое мнение, что если не угоняют, то КАСКО и около дома.
ДЕП
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• О как!
0

Добрый день!

Кооперативный кирпичный гараж. 10 мин. пешком от дома.
Правда, тоже проблема - собаки.
Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину ©
Наталья
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

0

переехала на новое место... Дом новый 17 эт. места для парковки вроде есть, но и машин для этого кол-ва мест многовато... Ставлю на парковочной площадке за домом (окна как раз туда и выходят). Если приезжаю после 20.00, то места может и не быть, тогда пытаюсь оставить свою машинку около обобины трутуара во дворе... Вроде там же где и парковка, но огромный минус, машинку могут зацепить маневрирующие авто, пытающиеся проехать между другими машинами.... Предложили ставить на стоянку, пешком минут 10... но... Как подумаю, что утром раньше из дома выбегать придется.... 8(
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

переехала на новое место... Дом новый 17 эт. места для парковки вроде есть, но и машин для этого кол-ва мест многовато... Ставлю на парковочной площадке за домом (окна как раз туда и выходят). Если приезжаю после 20.00, то места может и не быть, тогда пытаюсь оставить свою машинку около обобины трутуара во дворе... Вроде там же где и парковка, но огромный минус, машинку могут зацепить маневрирующие авто, пытающиеся проехать между другими машинами.... Предложили ставить на стоянку, пешком минут 10... но... Как подумаю, что утром раньше из дома выбегать придется.... 8(

Точно, утром каждая минута дорога, я стараюсь машину около подъезда ставить, но  если места нет перед домом, то ставлю сзади дома,дом длинный и идти до машины нужно 3 минуты или 2 минуты, если очень быстро-немного напрягает, т.к. еще нужно иногда и от снега очистить и немного прогреть.( автозапуск есть, но пользуюсь пока редко)
HIT
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
0

Мне повезло, буквально последнее место отхватил на охраняемой стоянке в 3-х мин от дома, мониторить места на близлежащих стоянках начал за неделю до покупки. Раньше все свои машины ( отечественные ) во дворе под окнами держал, а Сид страшновато на ночь оставлять, у соседа 12-ку угнали, хотя и охраняется на ночь.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

В гараже кирпичном от дома 3 мин пешком
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А може наши уважаемые программисты нам снова ьтабличку соорудят? Кто где ставит СИДики для сравнения.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

А може наши уважаемые программисты нам снова ьтабличку соорудят? Кто где ставит СИДики для сравнения.
Сделал...
Есть возможность поставить до 3х вариантов, т.к. многие думаю ставят машину в разных местах, в зависимости от ситуации
Если какие то варианты пропустил - сообщите

Я в контакте
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Живет возле дома, в принципе всегда можно его увидеть, окна у меня выходят на одну и другю сторону дома :)

когда ночую не дома, то стараюсь ставить тоже под окнами.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Ставлю около дома - где останется место, иногда вообще приходится на улице ставить вдоль тротуара. т.к. все места бывают заняты.
Из окна не видно(((
Так что не очень парковочка ночная у моего сида...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

А где ночует ваш сидик?:-)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: