Тоже ночует возле дома, где придется, сначала, когда была новая семерка, с непривычки и из-за боязни за машину, все время бегала, как ненормальная, перепарковываться, только место освободилось получше и чтобы из-за окна было видно, как метеор с ключами и вперед.Когда купила СИД уже попривычнее было бросать машину под окном, хотя разница в цене раз в 5 с половиной раз. Надеюсь, естессно, на КАСКО. На прежней машине за ее полуторагодовалый возраст были и отметины от пластиковых бутылок, выброшенных уродами из окон и вмятина на капоте (мне кажется из-за того, что в 10-ый раз после привычного слива бензина халявщиками поменяла алюминевую крышку бензобака с кодом и у них не получилось снять крышку и от досады вмазали ключом или чем-то тяжелым по капоту), так со всеми этими огрехами и продала машину, не стала по КАСКО делать. Кстати, на крыше были следы, как будто от пуль, тоже видать упражнялись с окон. Но тут посчитала, и решила зачем платить КАСКО и ставить машину на стоянку?За стоянку в год заплатишь около 25 000 рублей и больше. Моему Сидику в конце декабря уже полгода-круглая дата (нало помыть и какой-нибудь подарок сделать), конечно, и сигнализация срабатывает и дети мячом летом фигачат и однажды кто-то зеркало вывернул в обратную сторону, из окна смотрю-зеркало как то не так смотрится, вышла, а оно в обратную сторону, ну я его повертела и все окей, кстати, это хорошо, что оно так вращается. Хорошо, что электропривод не сломался. Вот.. мое мнение, что если не угоняют, то КАСКО и около дома.