Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Пробег 46000, втулки переднего стабилизатора

<< < (4/6) > >>

kea:

Автоград-Нормандия это всего лишь название салона. Дилер все правильно Радар-Авто юр.адрес  ул.Солнечная д.2

Manager-ABC:

--- Цитата: kea от Ноябрь 17, 2008, 13:12:59 pm ---     
Автоград-Нормандия это всего лишь название салона. Дилер все правильно Радар-Авто юр.адрес  ул.Солнечная д.2

--- End quote ---
Тогда вдвойне не понятно почему за замену втулок вы взяли деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё вводите в заблуждение общественность, о том что АВТОТОР не оплачивает замену втулок!!!!!!

gans666:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Ноябрь 17, 2008, 12:37:33 pm ---
--- Цитата: iv86 от Ноябрь 10, 2008, 10:56:53 am ---вопрос в том что, в ярославском центре мне сказали что втулки стабилизатора меняются по гарантии, а в ивановском "автограде" поменяли и объявили мне стоимость работ и настойчиво просят оплатить.

--- End quote ---

Добрый день!!!
   В городе Иваново наш официальный дилер "РАДАР АВТО" ул.Солнечная д.2.
 "АВТОГРАД" не является нашим официальным дилером по гарантийному и техническому обслуживанию, по этому с Вас и взяли деньги за ремонт.

--- End quote ---

Не смешите...  rulezz Когда я собирался покупать автомобиль, то звонил в "РАДАР АВТО" и они от меня узнали что они являются оф. дилером. Когда я им начал рассказывать о том что их координаты размещены на сайте АВТОТОРА сказали чтобы отстал и дали телефон "АВТОГРАДа", куда я сразу же позвонил и где мне сказали что они являются вашим дилером. На мои вопросы почему нет их координат на сайте АВТОТОРА ответить мне не смогли :)

Dr. alex:

--- Цитата: MAX F от Ноябрь 14, 2008, 22:10:01 pm ---
--- Цитата: AWACS от Ноябрь 14, 2008, 20:55:48 pm ---+100 Меняют по гарантии вплоть до 120тыщ. км(или 3 года). Стойку стабилизатора лично менял по гарантии на 30тыщах.

--- End quote ---
откуда на форуме периодически всплывает цифра 120 тыс или 3 года??????? 8[ 8[
читайте сервисную книжку одноклубники ;) 150 тыс или 5 лет

--- End quote ---

Потому, что у половины старая сервисная книжка, не имеющая к сиду никакого отношения. Вкладывали такую. Там действительно про 120 и 3 года написано...

gogiyar:
Кто как меняет детали ходовой после 30 т км? по гарантии или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version