Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Пробег 46000, втулки переднего стабилизатора

(1/6) > >>

iv86:
вопрос в том что, в ярославском центре мне сказали что втулки стабилизатора меняются по гарантии, а в ивановском "автограде" поменяли и объявили мне стоимость работ и настойчиво просят оплатить.

PoLoSaTy:
Подтверждаю, меняются по гарантии.

kea:

--- Цитата: iv86 от Ноябрь 10, 2008, 10:56:53 am ---вопрос в том что, в ярославском центре мне сказали что втулки стабилизатора меняются по гарантии, а в ивановском "автограде" поменяли и объявили мне стоимость работ и настойчиво просят оплатить.

--- End quote ---

СКАЗАЛИ???? НО НЕ ПОМЕНЯЛИ????? Наверно небыло???? 8(

3.14. Детали, подверженные износу и/или разрушению при нормальной эксплуатации:

приводные ремни навесных агрегатов; высоковольтные провода и свечи зажигания; топливные форсунки; нажимные и ведомые диски сцепления; тормозные колодки; тормозные диски и барабаны; диски колес; фартуки брызговиков; резиновые шланги и патрубки; резиновые чехлы шарниров приводов; щетки стеклоочистителей; плавкие предохранители; стекла и лампы фар, фонарей и плафонов; световые приборы; стекла кузова; хромированные элементы кузова и интерьера. Однако, эти элементы могут быть заменены или отремонтированы по гарантии в течение 12 месяцев или 20000 км пробега (в зависимости оттого, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.

academic:
 kea, а теперь сами найдите в этом пункте втулки стабилизаторов ;)
отдел гарантии Автотора подтвердил, что втулки, амморы - гарантия. т.к. в п.3.14 данных элементов НЕТ.

kea:

--- Цитата: academic от Ноябрь 14, 2008, 09:27:35 am --- kea, а теперь сами найдите в этом пункте втулки стабилизаторов ;)
отдел гарантии Автотора подтвердил, что втулки, амморы - гарантия. т.к. в п.3.14 данных элементов НЕТ.

--- End quote ---

А не зачем и доказывать это деталь(втулка стабилизатора) подверженная износу !!!! гарантию как дает на нее автотор 20000 км пробега ни один производитель  не дает!!!!! И по гарантии  автотор после 20000 рекламации не принимает !!!!! Не верите попробуйте!!!! 8( ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version