Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Пробег 46000, втулки переднего стабилизатора
Q:
втулки стабилизатора - это резинки... поэтому подвержены естественному износу...стойки стабилизатора-другая тема- там появляется люфт в шарнирном соединении (поэтому гарантия)
Toshka:
--- Цитата: Q от Ноябрь 16, 2008, 16:59:17 pm ---втулки стабилизатора - это резинки... поэтому подвержены естественному износу...стойки стабилизатора-другая тема- там появляется люфт в шарнирном соединении (поэтому гарантия)
--- End quote ---
почему если резинка, то подвержена естественному износу? тут же сверху процитированы детали "подверженные износу и/или разрушению при нормальной эксплуатации"... в машине же много резинок.
PoLoSaTy:
--- Цитата: Q от Ноябрь 16, 2008, 16:59:17 pm ---втулки стабилизатора - это резинки... поэтому подвержены естественному износу...стойки стабилизатора-другая тема- там появляется люфт в шарнирном соединении (поэтому гарантия)
--- End quote ---
О как! А я наивно полагал, что это одно и тоже ;) Тогда пардон, мне стойки по гарантии меняли, насчет втулок не знаю.
Graf:
--- Цитата: Q от Ноябрь 16, 2008, 16:59:17 pm ---втулки стабилизатора - это резинки... поэтому подвержены естественному износу...
--- End quote ---
Приведенный выше пункт 3.14 содержит в себе совершенно определенный перечень деталей. И по тому как он написан не подразумевает расширения этого списка. И никаких втулок стабилазатора этот список не содержит. Таким образом на эти детали ограничения гарантии быть не может.
Вот если бы пункт звучал как-нибудь так: "3.14. Детали, подверженные износу и/или разрушению при нормальной эксплуатации, _например_: ..." вот тогда да. Можно было приравнять резиновые изделия в подвеске к другим подверженным износу частям.
Артём Комиссаров:
--- Цитата: iv86 от Ноябрь 10, 2008, 10:56:53 am ---вопрос в том что, в ярославском центре мне сказали что втулки стабилизатора меняются по гарантии, а в ивановском "автограде" поменяли и объявили мне стоимость работ и настойчиво просят оплатить.
--- End quote ---
Добрый день!!!
В городе Иваново наш официальный дилер "РАДАР АВТО" ул.Солнечная д.2.
"АВТОГРАД" не является нашим официальным дилером по гарантийному и техническому обслуживанию, по этому с Вас и взяли деньги за ремонт.
Навигация
Go to full version