Земляки > Пермь

[Рюмочная] Снова о крушении Боинга

<< < (3/12) > >>

Cap:
Я все же не думаю что это теракт, хотя две сомнительные вещи, дающие повод задуматься об этом есть:
1. На самолете летел легендарный Трошев.
2. Что-то СМИ стали напоминать времена СССР - по стране идут увольнения, трёх-четырёхдневки и прочая фигня, а по телику радостно нам рапортуют как хорошо у нас живется, и что смерчь кризиса обходит Россию стороной.

Почему не думаю что был теракт? Сарафанное радио в миг бы разнесло подробности этого.

Что я думаю по этому поводу? Однозначно: летать на старье, да ещё и после Китая - можно и причины не искать.

papil:

--- Цитата: Cap от Ноябрь 10, 2008, 12:09:07 pm ---Я все же не думаю что это теракт, хотя две сомнительные вещи, дающие повод задуматься об этом есть:
1. На самолете летел легендарный Трошев.
2. Что-то СМИ стали напоминать времена СССР - по стране идут увольнения, трёх-четырёхдневки и прочая фигня, а по телику радостно нам рапортуют как хорошо у нас живется, и что смерчь кризиса обходит Россию стороной.

Почему не думаю что был теракт? Сарафанное радио в миг бы разнесло подробности этого.

Что я думаю по этому поводу? Однозначно: летать на старье, да ещё и после Китая - можно и причины не искать.

--- End quote ---
Еще один момент:
У нас заходя на посадку самолеты пролетают через весь центр города. Если добро на посадку не дают то лайнеры уходят на второй круг делая правый разворот, пролетают над камой, слабо заселенными районами города, снова центр города и т.д.
А этот борт пошел на левый разворот, а слева в непосредственной близости к аэропорту у нас крупные промышленные предприятия :(.
А ведь терарюги давно хотели отомстить Трошеву, а тут еще и пол большого города снести.
Если бы так и было: то пол Перми бы снесло взрывной волной, а остальные бы отравились химическими выбросами.
Вот как раз и наше Пермское сарафанное радио и говорит о том, что не так все просто в этой авиа катастрофе. 
В наших СМИ мелькало видео снятое камерой видео наблюдения, установленной на крыше одного ТЦ. Где прекрасно видно, что было две вспышки. Одна, я предполагаю, вызвана взрывом чего то на борту, другая непосредственно при падении. Да много чего еще было записано, только офф. версия  с ними расходится.

siddy:
Полностью согласен с PAPIL. Причем, по всем пунктам. Что-бы ни сказали по итогам официального расследования  - это был именно теракт. Слишком многое на это указывает...     

sana1973:
Гадай-негодай, а правды не узнать. Не дай бог такой конец никому

webstudent:
Я вот так считаю... слухи и домыслы, вместе с экстрасенсами - чушь собачья
Смотрю, все рассуждают о заходах, о принципах полета и последствиях падения, действиях пилота, о радиобмене и прочих делах специальных.
Почему, когда мы хотим почитать о Киа Сид, мы приходим на это форум? Да потому что тут наибольшая вероятность встретить компетентных людей в вопросе
Так почему бы не почитать ну хоть 2 авиафорума, парочку известных авиаторов в инете, линейных пилотов. Это люди, которые тоже ничего не знают достоверно, но они хотя бы ПОНИМАЮТ принципы и правила полета, а мы все только тешим себя надеждой, что что-то вообще понимаем. При этом никто не чувствовал попой самолета, кроме как с пассажирского сидения.
Может тогда не появлялись бы такие идиотские версии... мда.

А вообще судачить об этом не стоит. Через месяца 3-4 будет опубликовано окончательное заключение МАК. Будет подробно описано проишествие, названа причина и сделаны выводы.
Все станет на свои места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version