Земляки > Пермь

[Рюмочная] Снова о крушении Боинга

(1/12) > >>

StanisLove:
Вчера по телику в передачке про экстрасенсов страны в кач-ве наживки для экстриков был (я так понял) отец одного из погибших в "нашей" автокатастрофе. Ни знаю сколько экстриков там показывали со своими видениями, я послушал только одно. Очень интересно было его чёткое видение того что причиной катастрофы была неисправность самолёта. Честно говоря, лично я для себя склоняюсь к такому же мнению. А по официальной версии виноваты пилоты. Вот теперь представьте, как пилоты героически выводили самолёт на полосу железной дороги. Спасли нам жизнь, в прямом смысле. А теперь их ещё и грязью поливают эти толстопузы, потому-что уголовное дело-то уже заведено…. А, типа чё, пилотов все равно уже никто не посадит…

ponchig:
Когда  происходит с самолетами, да и наверное не только с ними, что то такое о чем власти общественности говорить не хотят, ищут всегда виноватых из простых людей, в этом случае ими оказались пилоты, которые погибли и уже ничего рассказать не смогут.... Жаль, но после того как их признали виновными в трагедии, их семьи не будуи получать пенсии, хотя у меня есть сомнения в том, что самолет имел техническую неисправность...

Cap:
ИМХО вообще не этично создавать развлекательные (а передачи с экстрасенсами имеено таковыми и считаю) передачи на горе других людей...
Хоть бы уж лет через пять такую передачу сделали.
Позор!  sux

StanisLove:

--- Цитата: Cap от Ноябрь 10, 2008, 09:26:33 am ---ИМХО вообще не этично создавать развлекательные (а передачи с экстрасенсами имеено таковыми и считаю) передачи на горе других людей...
Хоть бы уж лет через пять такую передачу сделали.
Позор!  sux

--- End quote ---
То что, это развлечение для публики - я согласен. Но для самого отца, встреча с экстрасенсом, это попытка разобраться в чем же дело.

StanisLove:

--- Цитата: ponchig от Ноябрь 10, 2008, 09:20:40 am ---хотя у меня есть сомнения в том, что самолет имел техническую неисправность...

--- End quote ---
Ты действительно думаешь, что в самолёте были грузинские маджахеды смертники с взрывчаткой, направлявшие самолёт на лукойловские поля? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version