на некоторых авто с АКПП новая Астра, новый Соренто автомат автоматически переходит на нейтраль при остановке для экономии топлива.
Какое выключение двигателя на ходу - вы что самоубийцы или адреналина мало? Выключается уселитель руля, уселитель тормозов а в некоторых авто и руль заблокируется. И что дает остановка движка - выходной вал АКПП все равно крутиться - так что удара не избежать, но при этом кстати маслонасос АКПП не работает и вы эксперимент свой без смазки коробки проводите - точно вы капиталки никак не дождетесь наверно. Себя не жалко - не гробте других на дороге. Присоединяюсь к вопросу - Нафига?????
Ну положим не выходной вал, а гидромуфта. На Сиде я такого и делать то не собираюсь.
Но сначала всех напужал
Ребят подскажите, хочу узнать гул, ужастный гул в салоне стоит, при скорости 80-90 и выше. Грешу на резину, стоит нокиан хака. 5 резина новая в феврале того года куплена, проехала в общем месяц и лежала в покетиках в гараже. так вот либо она ссохлась либо это движок так орёт... обороты 2,5 - 3000. реально понять не могу. Как вы считаете, можно разок попробовать на нейтраль воткнуть предположем на скорости 120км/ч и на нейтрале оттармозится, а уж потом включить D и ехать дальше. (для чего так хочу сделать? что бы обороты на этой скорости упали до холостых и таким образом исключить гул мотора)
вообще я всегда думал, что нейтралка только для остановок, при движении накатом на скорости расход 0, а при движении на нейтралке как при работе на ХХ, где экономия то?