форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 295625 раз)
kir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Купили Сид в Ирбис-Авто sux, искал именно 1,4 л. именно определённой комплектации , долго обзванивали все салоны, нашёл только там (Полярный проезд. д 18). Салон- редкостная туфта оказался, первый раз (18 ноября) приехали отдали залог 10 тыс., забронировали машинку до 30 ноября, заполнили все документы для оформления кредита, сказали что срок рассмотрения 5 раб дней (Сбербанк).Сказали позвонят из банка, или из салона, как будет все ок Ждёмс... прошло 7 раб дней- тишина... уже 27 число на календаре- тишина. Звоним, ответ: "Банк ещё не рассмотрел Вашу заявку". 29 число: звонок из банка: " Все ок, готовы дать кредит". спрашиваем, а почему же так догло не могли рассмотреть заявку, а в ответ: " а это салон вот только на днях передал вашу заявку....." Ужас, что сказать. Вопрос с кредитом решили по-другому. Того же числа звоним в салон, говорим, что забираем машинку за наличку. В ответ: " на машину ещё нет ПТСа в салоне, будет через 5 дней" Как такое вообще может быть, когда машина стоит в салоне уже с октября и на неё нет ПТСа, а его номер был чётко прописан в договоре купли-продажи. В итоге договариваемся на то, чтобы 1 декабря забрать машину из салона. Приежаем: машина не помыта была ещё, стояла вся в снегу на улице. Ладно, моют, чистят, оформляют документы...и всё это занимает не меньше 3-х часов!!! а всё из-за того, что в салоне в выходной день находятся почему-то всего 2 человека: менеджер, кот. бегает между 10 покупателями одновременно и администатор, кот. тоже не очень то, что спешила оформлять все документы.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2007, 10:40:32 am от kir »
Просто так ничего не бывает...
IGOR-AVIDA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Скажи пожалуйста в ТАМС коврики тебе положили велюровые?
Да и салон "ТАМС" правильно называется теперь "АРС-Авто"
[/quote]
 коврики пришлось покупать, купил резиновые. Говорят, так во всех салонах. Махровые коврики у меня только на японских б.у. машинах были, это по-умолчанию, там даже вопросов никогда не возникало:)... А что, где-то выдают??? :)
i4i
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброе время суток, камараден. Волею судеб влился в ряды владельцев KIA Ceed о чем нисколько не жалею. Замечательная машина. Теперь вкраце о ненавязчивом сервисе салона-техцентра "Асакар" что на улице Дубининской в Москве.
Ну про торопливых калининградских ребят-сборщиков мы все наслышаны (в салоне и багажнике осталось много загадочных болтиков и витиеватых кусочков пластика), про засыпающих девочек - дальтоничек выписывающих на Автоторе ПТСы тоже, наверное, известно (первый пришедший мне автомобиль по базе был чорний как ноч  :D , а в реале оказался непрезентабельного серого цвета, что удлиннило время моего ожидания ещё на неделю). Итак к делу. Салон производит приятное впечатление чистотой, отделкой и отсутствием покупателей. Сказать, что манагеров мало - ничего не сказать. В зале KIA их в основном он один. Одновременно отвечающий на входящие телефонные звонки потенциальных покупателей. Пообщаться с ним проблематично.  Зависающая база и отсутствие присутствия необходимых допников в ней, при наличии их на складе (что решается звонком на склад и банальным - "Вась, а у тя есть такая-то хреновина", 21 век,блин) - первое предупреждение. В моем случае, я решил идти до конца и заказал машину. Как я уже упомянул выше, бричка пришла не того цвета и наивный манагер, и не думая меня предупредить по телефону, попытался мне ее продать. Сюрпрайз, типа. Забавно, но не прошло. Затем, всячески увиливая от моего желания получить скидки на неоправданно дорогие допники (сигнализация, замок на КПП), клятвенно обещали притащить желаемый автомобиль нужного цвета через неделю. Как ни странно, притащили. В выходные, звонком попытались вызвать меня на осмотр, я обещал быть в понедельник и прибыл ровно в срок. Что вызвало переполох в салоне, и желаемый осмотр затянулся на 40 минут, пока автомобиль мыли (интересно в выходные они мне хотели что-ли показать автомобиль заляпанный дорожной грязью, а в понедельник у них совесть взыграла?). Ну да ладно, осмотрел. Заказал вышеуказанные допники (финансы позволяли, да и время торопило), коврики и резиновый поддон в багажник дали так. Из принципа, на все спрашивал скидочку - шарахались так, как будто я их в ад на прогулку приглашал. Прогулялся и посмотрел витрину с предлагаемыми акссесуарами. Повеселился. Сумочко с огнетушителем (отеч. 2 л.), знаком аварийной остановки, тросом и аптечкой стоит в районе 5 тыс. руб.) На рынке тот-же комплект обходится рублей в 700. После установки допников, забирая автомобиль, отметил манагеру, что все те-же загадочные болтики, крючки и неясного назначения кусочки пластика всё так-же радостно живут в салоне.) К моему веселью, манагер пальцами попытался некоторые из них привинтить внутри багажника. Чудненько. Мне, при наличии своего автосервиса это естественно по барабану, а другие клиенты могут рассекать с непонятным "сверчком" в любой части машины - пальцами болты не завернешь. Транспортировочные наклейки в районе передних арок тоже никто не удосужился снять. Ну и последнее, камараден, с чем я к вам обращаюсь - после установки замка на КПП, в большом ящике переднего подлокотника, на дне, обнаружилось нефиговое такое технологическое отверстие, через которое можно запросто регулировать стояночный тормоз. Причем манагер, после осмотра выставленного в салоне образца, утверждает что данное отверстие прикрывается ни чем иным как неким велюровым прямоуголным девайсом, исполняющим роль дна ящика переднего подлокотника. Что сомнительно. Ложку мёда могу добавить - манагеры салона - ребята незлобные, подневольные и поговорить с ними за жизнь очень приятно. Итак, камараден, таковы мои личные впечатления о салоне "Асакар", что в городе-герое Москве.  beer
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

Ну и последнее, камараден, с чем я к вам обращаюсь - после установки замка на КПП, в большом ящике переднего подлокотника, на дне, обнаружилось нефиговое такое технологическое отверстие, через которое можно запросто регулировать стояночный тормоз. Причем манагер, после осмотра выставленного в салоне образца, утверждает что данное отверстие прикрывается ни чем иным как неким велюровым прямоуголным девайсом, исполняющим роль дна ящика переднего подлокотника. Что сомнительно.

На самом деле манагер прав. Там действительно есть отверстие для регулировки ручника, которое прикрывается небольшим велюровым ковриком.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

lol :D
Очень смешно! Повеселилась от души! Тем не менее, нас стало на одного СИДовода больше.Поздравляю!
i4i
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну и последнее, камараден, с чем я к вам обращаюсь - после установки замка на КПП, в большом ящике переднего подлокотника, на дне, обнаружилось нефиговое такое технологическое отверстие, через которое можно запросто регулировать стояночный тормоз. Причем манагер, после осмотра выставленного в салоне образца, утверждает что данное отверстие прикрывается ни чем иным как неким велюровым прямоуголным девайсом, исполняющим роль дна ящика переднего подлокотника. Что сомнительно.

На самом деле манагер прав. Там действительно есть отверстие для регулировки ручника, которое прикрывается небольшим велюровым ковриком.

Вот спасибо, камрад. Разрешил мои сомнения. Хотя, ИМХО, такая, пардон, "заглушка" для уровня отделки всей машины слабовата.  rulezz
Hoba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Скажи пожалуйста в ТАМС коврики тебе положили велюровые?
Да и салон "ТАМС" правильно называется теперь "АРС-Авто"
коврики пришлось покупать, купил резиновые. Говорят, так во всех салонах. Махровые коврики у меня только на японских б.у. машинах были, это по-умолчанию, там даже вопросов никогда не возникало:)... А что, где-то выдают??? :)

[/quote]

Выдают, причем везде. В ТАМС менеджер Максим кажется, в моем присутсвии пытался эти коврики из машины спереть, но не вышло.
Бешеный вагончик KIA CEE`D SW 1.6AT EX
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Эти менеджеры-несуны уже достали всех. Есть ли на них управа?  punish Сколько можно дурить людей так нагло! fire! fire!  8[
IGOR-AVIDA
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет, коолеги! :)
Хочу рассказать, как покупал автомобиль.
Дело было в сентябре.
...

а дальше бред сивой кобылы sux
Ну-ка ну-ка... Можно поподробнее с этого момента? Не понял про сивую кобылу... Или я невнятно изъяснялся или что? Проблемы с русским языком?
IGOR-AVIDA
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что вы мужики на парня напали,то "рожа" не та,то салон "дыра",покупайте там где удобно,рожи выдались и салон красивый,а мы и многие здесь купили там и ОЧЕНЬ довольны.Борис очень даже культурный парень,так что свои наезды оставьте при себе.

IGOR я как человек здесь не новый могу сказать,что видимо вам сложно угодить,у манагера рожа не та,в симе вам бутерброд оставили,делайте выводы,все вокруг не могут быть *****ами,значит вы че то не то делайте.У Бориса я и мои друзья купили машины,все довольны очень.А ваше недовольство,это не только к Борису,а ко всем видимо.Поздравляю с покупкой beer,но думаю обижать,а тем более на личности переходить не стоит,все таки чел сидит тут с нами и помогает нам,всегда причем.

:) Да я и не говорю, что *****и вокруг, не надо уж так утрировать :)...
Внешность моя тоже много вопросов вызывает, но мне пофигу, абсолютно и вовсе  :)...
Людей оцениваю не по "роже", а по их деяниям, т.е. поступкам. Причем, смею заметить, что мудацкое нутро обычно скрывается под приятной внешностью...
"Делаю че то не то"... Возможно... Не в то время оказываюсь и не в том месте :)...
Но!!! ведь реально оставили батон, что я тут могу поделать! :), И реально было в Редеги так, как было, этого не вычеркнешь. Ну не повезло всем :) ... Бывает... Единственно, да, согласен с вами, уважаемый, на личности переходить не стоит, тут я погорячился....  Однако, я высказал исключительно свое мнение, возможно оно было бы другим, если бы были другие примеры или ситуации, но, что есть, то и есть... Это как в той саге про слепых и слона, кому-то попался хобот, кому-то бок, а кому-то хвост... Так и хочется добавить "а кому-то член". Ну чтож, а кому-то и член :)... Все - относительно... Опять же - сами затеяли эту тему про салоны, вот мы и пишем...
За поздравления - спасибо.
Радует то, что как-то все всколыхнулось, оживилось, задискутировалось и зафлудилось, что позволяет надеяться, что все мы становимся чище и добрее.... Абсолютно искренне говорю :).......
cherney
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Купили недавно в РЕДЕГИ, может и не совсем все там гладко зато не долго, и сигналку в подарок дали)
djAnGeL
  • Новичок
  • *

• Saint Lucia Ri4

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• -=angel=-
0

Colambia Pictures представляет....Сказ про то как я Сида покупал!  Вообщем дело было так...Ранним осенним утром, как обычно, сел за баранку своего пепелаца под кодовым названием ВАЗ21124(такое название маркетологи ВАЗа придумали, что бы легче запоминалось :D ) глянул на одометр на котором красовалась циферь 95 000 и....куча маленьких мурашек молниеносно промчалась от кончика моего носа до другого....и это пробег нашего, советского авто, причем ни разу ничего не ремотнировал, если ТО не считать ремонтом. Пришло время сменить авто! - подумал я, и дал объявление в интернет. Покупашка, перезвонил через 15 минут, такой скорости я не ожидал. Забрал машину на следующий день, и я стал туристом, но с пачечкой "Ярославлей" на кармане (ох как они умеют подбодрить в трудную минуту). Времени на выбор нового пепелаца особо не было, да  отношение к приобритению авто стало уже другим, не то что в 18 лет, когда главное - затонированные стекла, турбонаддув и самовар вместо выхлопной трубы. Поэтому, пошел коротким путем, опросил подруг и другов (спасибо Polosatomy за тест драйв) и......выбрал таки красавца Ceed SW 1,6 mt. Собственно, далее про салон))) который так-же посоветовали по сарофанному радио!!! (маркетологам обратить внимание) Звоню в АВТО-СТАРТ на Капотне, говорят нету...но скоро будет. Приезжаю...воскресение...народу нет...рецепция...девушка...подхожу..."Добрый день, я хочу приобрести CEED, к кому обратиться?" Ответ - "Понятия не имею!" Я-"ШОК (не путать с шоколадкой) как так ?" Она - "А вот так, отстаньте от меня я вообще из другого отдела" Я-"А кто тогда из этого отдела?" Она- "Я же говорю отстаньте"  Ну думаю, ладно, может случилось у нее че или жизнь не удалась, я человек вежливый. Пошел бродить по салону, бродил бродил, во всех тачках пересидел, надоело аж. Никто не подошел. Манагеры в два уха по телефону говорили, сидел ждал. Потом освободился один менеджер, подешел и все грамотно рассказал. Дальше все как по маслу. Заказал, внес предоплату, прождал немного больше чем обещали, ну да ладно, ерунда. Приехал в назначенное время, все тип-топ Сидик после душа стоит, чистенький, облазил его со всех сторон да и ударили по рукам. Спасибо менеджеру Алексею Пивень за быстроту, порядочность, ненавязчивать и вообще правильный манагер! В итоге вердикт, по сравнению с салонами Инком, Фаворит-Моторс, Натс-Групп, в которых я имел неосторожность приобретать авто,  АВТО-СТАРТ на высоте, хотя общая корпоративная культура страдает, это видно. Но! недостаток культуры компенсируется ненавязчивым сервисом и гланое самим продуктом, что не может не радовать!
Есть только миг....
Sezam
  • Гость
« Ответ #57 : Январь 12, 2008, 15:14:47 pm »
0

А я все таки в связи с обслуживанием и разводом на деньги поставлю Авто-старт на капотне рядом с Икомом.
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #58 : Январь 12, 2008, 15:59:41 pm »
0

А я все таки в связи с обслуживанием и разводом на деньги поставлю Авто-старт на капотне рядом с Икомом.
Ну это ты слишком.  8( Так как разводит ИНКОМ больше никому не удастся. Интересно и на чем же тебя развели?

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Sezam
  • Гость
« Ответ #59 : Январь 12, 2008, 19:16:57 pm »
0

2Ashel
тут не пишу,что бы не плодить однообразие см. в сервис центрах http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,665.90.html
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации