У меня забарахлил парктроник поехал в салон Автомир на Озерной улице ну сначала к менеджеру он говорит загоняй
- заехал на площадку там тоже менеджер по допам говорит мастеру ну типа клиент приехал надо посмотреть - тот на х.... надо у меня работы много я машины к продаже готовлю,
- я это услышал и обалдел как деньги драть при продаже новой то все ОК, а как обслуживать по гарантии, так значит облом - вот это думаю попал.
- ну пошел обработал мозг менеджеру - смотрю чото вроде зашевелились хорошо еще видят стикер - член автоклуба - помогло.
- мастер спрашивает что я дисплей парктроника барахлит индикация, датчики работают... тот такого не бывает .. я а если в дисплее контакты отошли а... он ну щас новый подключу прроверю.. проверил все ОК, заработало - работы 5 минут а ожидал 20 мин,
это ладно, смотрю мужик на десятке, мается уже час, говорит жду чтобы сигнализацию перенастроить. я уехал а он еще и не дождался тогда... его мастер типа новую машину готовит и пока не закончит не подойдет .... вот такие дела, купил и к тебе интерес полностью потерян
Но главное я что узнал при покупке машины платил я за установку Паркторника 4-BJ-13 а установлен Фантом BS 405 - думаю вот, что дальше делать?