Купил машину в ИНКОМ-АВТО на Щелковском шоссе д.100.
Самой машины в салоне не было,но посмотрев по компу менеджер сказал,что желаемая модель есть у них в наличии.
Оставил задаток 15.000 руб,составив при этом предварительный договор и условились,что полностью проплачу во вторник.т.е. 22 апреля.Допы особенно не впаривали,хотя попытки такие были.Установил у них только защиту и мультлок,ковры купил,но напрасно,т.к. штатные даже красивее оказались.Их мне тоже выдали при передаче машины(пришлось напомнить!).
Заказал в салоне поставку на учет в ГАИ за 12.000 руб с техталоном,без него стоило дешевле 9.000 руб.
Машина в салоне была в оговоренный срок,приехала практически в одно время со мной.
Выписали счет,оплатил и за нее,и за страховку КАСКО, ОСАГО.
Стал ждать,когда привезут номера и установят допы.
23 апреля была уже зарегистрировали(по документам),но мне передали ее только сегодня,26 апреля!
Помыли тряпочкой из ведра прям при мне,сказав,что мойки не имеют.
Особенно ничего про машину не рассказывали,так только бегло.Я осмотрел ее,сел и уехал.
Бензина в баке было всего 3 литра,благо заправка была рядом,на спидометре в момент передачи авто счетчик показывал 80 км.
Да,еще важное дополнение,книжечку мне красивую вручили!
Довелось мне как-то покупать машину в автосалоне в Европе,хочу сказать,что нашим дилерам еще ох как далеко до капиталистов!
Цены только научились монтировать очень умные,при этом мять лицо и хмурить брови,а сервиса то толком НИКАКОГО!Жалкое подобие!
Всем удачи!