Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

<< < (13/104) > >>

BOROD@:
Здравствуйте!
К счастью, с недавнего времени, я тоже являюсь СИДОВОДОМ!!!  akkord
Приобрёл я сие чудо в автосалоне МОСАВТО... Ничего себе такой салончик... вроде нормально общаются (если не считать уж очень навязчивого манагера, которы мне настойчиво пытался впарить комплект зимне резины на лытитых дисках 16 радиуса всего за 45 штук рублей и сенсоров парковки), вроде машину быстро оформили, вроде быстро всё показали (что, где и как включается)... Но расстроил очень меня один факт...
Дело было так... Машина моя стояла в выставочном зале... Когда я за машину вносил залог, я манагера попросил о том что бы в машине убрались (т.к. в салоне авто на полу не было постелено ничего, то есть люди которые приходили смотреть машину просто так с грязными ногами садились на ковролин) и убрали её из шоу рума...
Когда я забирал Сида, уже было темно... да и радости было... В общем на следующий день, когда было светло...О УЖАС... Короче эти ребята из МОСАВТО, поставили допы, положили коврики (за которые я заплатил (хотя тут многие говорят что они должны быть бесплатно)) и выгнали её на улицу... И всё!!! А как было грязно и пыльно, так и осталось!!! То есть ни а какой предпродажной подготовке в данном автосалоне можно не говорить!!!
Так что будьте БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ!!!

sinov:
Да уж! Всегда нужна быть на чеку и не расслабляться. Манагеры и автослесари, как дешевые гастрайбайтеры, чуть отвернешься - они уже накосячили! Поэтому очень переживаю, когда машина стоит в ремзоне, а я не могу видеть, что с ней, бедняжечкой, там происходит. Я в Мосавто когда покупала, все по списку проверяла. По-моему, когда я покинула салон, там все с облегчением вздохнули. Так им и надо! :D

Сергей_71:
Всем, добрый день!
К весне планирую влиться в ваши ряды. Выбрал и комплектацию и цвет, вопрос упирается в баблосы. Мои родители меня опередили. Они уже ждуны. Заказали сидик в АвтоГраде на Варшавке ("утюг" на внутренней стороне МКАДа и пересечении Варшавского ш.). Месяц с момента заказа прошел. Ни у кого нет какой-либо информации об этом салоне? Может пора уже смотреть в сторону других сидо-продавцов?

Сергей_71:
Вот все и разрешилось. Позвонили с АвтоГрада, говорят пришел заказ, но цвет другой. Помня пожелание с форума не зацикливаться на цвете, поехали. Приехали, стоит на улице черный Сидик. Красава. У родителей глаза горят.  rulezz Уже и цвет вроде бы ни чего. Выходит манагер  fire! и ............ как битой по голове. У вашей машинки вырезали в дороге магнитолу. 8( У нас ступор. Он в догонку, типа руководство дает вам скидку в 15 т.р. За эту скидку вы можете поставить у нашем салоне любую магнитолу, только кнопочки на руле будут для красоты.  fire! fire! fire! Мы говорим спасибо, перебор. Залог за заказ оставили, в машину и на Новослободку. Приехали в Редеги, пообщались с Борисом. Очень корректно, ни чего не "впаривая". Выписали счет на черный  :) Сид, 1.6, МТ. Получили в подарок сигнализацию и поехали оплачивать. На следующей неделе заберем. Вот и практически стали мои родители сидоводами. Уезжали с салона - глаза горят........ Очень за них рад.

Suomi1982:
В Авто-старте в Капотне много машин. Хотел Приехать и купить, поговорил в пятницу с манагером (Алексей) - в воскресенье машину забрал, и никаких заказов и т.д. Кстати Инком-Авто на Привольной отмел сразу. Когда другие дилеры заказы не принимали инкомовцы говорили через месяц будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version