Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
"Чёрный список автосалонов "
cherney:
Купили недавно в РЕДЕГИ, может и не совсем все там гладко зато не долго, и сигналку в подарок дали)
djAnGeL:
Colambia Pictures представляет....Сказ про то как я Сида покупал! Вообщем дело было так...Ранним осенним утром, как обычно, сел за баранку своего пепелаца под кодовым названием ВАЗ21124(такое название маркетологи ВАЗа придумали, что бы легче запоминалось :D ) глянул на одометр на котором красовалась циферь 95 000 и....куча маленьких мурашек молниеносно промчалась от кончика моего носа до другого....и это пробег нашего, советского авто, причем ни разу ничего не ремотнировал, если ТО не считать ремонтом. Пришло время сменить авто! - подумал я, и дал объявление в интернет. Покупашка, перезвонил через 15 минут, такой скорости я не ожидал. Забрал машину на следующий день, и я стал туристом, но с пачечкой "Ярославлей" на кармане (ох как они умеют подбодрить в трудную минуту). Времени на выбор нового пепелаца особо не было, да отношение к приобритению авто стало уже другим, не то что в 18 лет, когда главное - затонированные стекла, турбонаддув и самовар вместо выхлопной трубы. Поэтому, пошел коротким путем, опросил подруг и другов (спасибо Polosatomy за тест драйв) и......выбрал таки красавца Ceed SW 1,6 mt. Собственно, далее про салон))) который так-же посоветовали по сарофанному радио!!! (маркетологам обратить внимание) Звоню в АВТО-СТАРТ на Капотне, говорят нету...но скоро будет. Приезжаю...воскресение...народу нет...рецепция...девушка...подхожу..."Добрый день, я хочу приобрести CEED, к кому обратиться?" Ответ - "Понятия не имею!" Я-"ШОК (не путать с шоколадкой) как так ?" Она - "А вот так, отстаньте от меня я вообще из другого отдела" Я-"А кто тогда из этого отдела?" Она- "Я же говорю отстаньте" Ну думаю, ладно, может случилось у нее че или жизнь не удалась, я человек вежливый. Пошел бродить по салону, бродил бродил, во всех тачках пересидел, надоело аж. Никто не подошел. Манагеры в два уха по телефону говорили, сидел ждал. Потом освободился один менеджер, подешел и все грамотно рассказал. Дальше все как по маслу. Заказал, внес предоплату, прождал немного больше чем обещали, ну да ладно, ерунда. Приехал в назначенное время, все тип-топ Сидик после душа стоит, чистенький, облазил его со всех сторон да и ударили по рукам. Спасибо менеджеру Алексею Пивень за быстроту, порядочность, ненавязчивать и вообще правильный манагер! В итоге вердикт, по сравнению с салонами Инком, Фаворит-Моторс, Натс-Групп, в которых я имел неосторожность приобретать авто, АВТО-СТАРТ на высоте, хотя общая корпоративная культура страдает, это видно. Но! недостаток культуры компенсируется ненавязчивым сервисом и гланое самим продуктом, что не может не радовать!
Sezam:
А я все таки в связи с обслуживанием и разводом на деньги поставлю Авто-старт на капотне рядом с Икомом.
Ashel:
--- Цитата: Sezam от Январь 12, 2008, 15:14:47 pm ---А я все таки в связи с обслуживанием и разводом на деньги поставлю Авто-старт на капотне рядом с Икомом.
--- End quote ---
Ну это ты слишком. 8( Так как разводит ИНКОМ больше никому не удастся. Интересно и на чем же тебя развели?
Sezam:
2Ashel
тут не пишу,что бы не плодить однообразие см. в сервис центрах http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,665.90.html
Навигация
Go to full version