Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
"Чёрный список автосалонов "
driver44:
НИ КТО И НИ КОГДА не покупайте в Инкоме на Ташкентской.... Первое это допы.Машины уже напичканы по полной-соотв.и цена тыщщ на 50-70 больше.Второе-манагеры.Не буду называть фамилии,но дятлы полнейшие.Когда забирал машину в салоне было очень грязно,даже на потолке чьи то лапы fire!,хотя эти гады обещали все отчистить.На день покупки у обоих манагеров был выходной,и машину отмывали уже при мне,когда я крик поднял.Вот уроды.... В багажнике я недосчетался отвертки(принесли потом),не дали чехол для книжечки(типо потом подъезжайте),коврики положили резиновые и походу от какой-нить "копейки-шестерки".В богажник положили и летнюю резину,ну хоть-бы в пакеты убрали,нет-покеты под резиной валялись,и самое главное в одном из балонов торчал саморез.... %) Можно много порассказать о них..... Народ,если вам дороги свои нервы,деньги и время-вперед в любой другой салон, но только не в ИНКОМ!!!!
agent:
А можно ли обратно поменять карту ИНКОМовскую GOLD и вернуть свои денежки за неё? Юристы - подскажите!
Carew:
А никто на счет Волгоградских не знает ???
бенидихт:
я тоже хочу вернуть картуголд инкомовскую sux(и нафиг я ее покупал :'()
driver44:
--- Цитата: бенидихт от Март 08, 2008, 23:02:06 pm ---я тоже хочу вернуть картуголд инкомовскую sux(и нафиг я ее покупал :'()
--- End quote ---
Такая же хрень fire! Только я ее не покупал,мне ее как подарок впарили(включенный в стоимость) fire! fire!
Навигация
Go to full version