Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
"Чёрный список автосалонов "
i4i:
--- Цитата: maxximus от Декабрь 20, 2007, 12:57:42 pm ---
--- Цитата: i4i от Декабрь 20, 2007, 12:51:33 pm ---Ну и последнее, камараден, с чем я к вам обращаюсь - после установки замка на КПП, в большом ящике переднего подлокотника, на дне, обнаружилось нефиговое такое технологическое отверстие, через которое можно запросто регулировать стояночный тормоз. Причем манагер, после осмотра выставленного в салоне образца, утверждает что данное отверстие прикрывается ни чем иным как неким велюровым прямоуголным девайсом, исполняющим роль дна ящика переднего подлокотника. Что сомнительно.
--- End quote ---
На самом деле манагер прав. Там действительно есть отверстие для регулировки ручника, которое прикрывается небольшим велюровым ковриком.
--- End quote ---
Вот спасибо, камрад. Разрешил мои сомнения. Хотя, ИМХО, такая, пардон, "заглушка" для уровня отделки всей машины слабовата. rulezz
Hoba:
--- Цитата: IGOR-AVIDA от Декабрь 16, 2007, 22:32:16 pm ---
Скажи пожалуйста в ТАМС коврики тебе положили велюровые?
Да и салон "ТАМС" правильно называется теперь "АРС-Авто"
--- End quote ---
коврики пришлось покупать, купил резиновые. Говорят, так во всех салонах. Махровые коврики у меня только на японских б.у. машинах были, это по-умолчанию, там даже вопросов никогда не возникало:)... А что, где-то выдают??? :)
[/quote]
Выдают, причем везде. В ТАМС менеджер Максим кажется, в моем присутсвии пытался эти коврики из машины спереть, но не вышло.
sinov:
Эти менеджеры-несуны уже достали всех. Есть ли на них управа? punish Сколько можно дурить людей так нагло! fire! fire! 8[
IGOR-AVIDA:
--- Цитата: Anatoliii от Декабрь 02, 2007, 20:39:25 pm ---
--- Цитата: IGOR-AVIDA от Декабрь 02, 2007, 06:10:12 am ---Привет, коолеги! :)
Хочу рассказать, как покупал автомобиль.
Дело было в сентябре.
...
--- End quote ---
а дальше бред сивой кобылы sux
--- End quote ---
Ну-ка ну-ка... Можно поподробнее с этого момента? Не понял про сивую кобылу... Или я невнятно изъяснялся или что? Проблемы с русским языком?
IGOR-AVIDA:
--- Цитата: bik от Декабрь 02, 2007, 16:00:36 pm ---Что вы мужики на парня напали,то "рожа" не та,то салон "дыра",покупайте там где удобно,рожи выдались и салон красивый,а мы и многие здесь купили там и ОЧЕНЬ довольны.Борис очень даже культурный парень,так что свои наезды оставьте при себе.
IGOR я как человек здесь не новый могу сказать,что видимо вам сложно угодить,у манагера рожа не та,в симе вам бутерброд оставили,делайте выводы,все вокруг не могут быть *****ами,значит вы че то не то делайте.У Бориса я и мои друзья купили машины,все довольны очень.А ваше недовольство,это не только к Борису,а ко всем видимо.Поздравляю с покупкой beer,но думаю обижать,а тем более на личности переходить не стоит,все таки чел сидит тут с нами и помогает нам,всегда причем.
--- End quote ---
:) Да я и не говорю, что *****и вокруг, не надо уж так утрировать :)...
Внешность моя тоже много вопросов вызывает, но мне пофигу, абсолютно и вовсе :)...
Людей оцениваю не по "роже", а по их деяниям, т.е. поступкам. Причем, смею заметить, что мудацкое нутро обычно скрывается под приятной внешностью...
"Делаю че то не то"... Возможно... Не в то время оказываюсь и не в том месте :)...
Но!!! ведь реально оставили батон, что я тут могу поделать! :), И реально было в Редеги так, как было, этого не вычеркнешь. Ну не повезло всем :) ... Бывает... Единственно, да, согласен с вами, уважаемый, на личности переходить не стоит, тут я погорячился.... Однако, я высказал исключительно свое мнение, возможно оно было бы другим, если бы были другие примеры или ситуации, но, что есть, то и есть... Это как в той саге про слепых и слона, кому-то попался хобот, кому-то бок, а кому-то хвост... Так и хочется добавить "а кому-то член". Ну чтож, а кому-то и член :)... Все - относительно... Опять же - сами затеяли эту тему про салоны, вот мы и пишем...
За поздравления - спасибо.
Радует то, что как-то все всколыхнулось, оживилось, задискутировалось и зафлудилось, что позволяет надеяться, что все мы становимся чище и добрее.... Абсолютно искренне говорю :).......
Навигация
Go to full version