Я вот тоже хочу сказать несколько слов о фаворите. К сожалению, не знала, что есть обсуждения автосалонов и на этот форум попала случайно и после того, как заключила соглашение о задатке в фаворите. И вот когда позвонил менеджер и сказал, что нашел машину, но всего лишь надо доплатить, т.к. в ней доп. оборудование есть: круговые парктроники, сигнализацию, коврики и защиту картера, и надо доплатить всего то 50 тыс сверху. Я сказала что у меня нет лишних денег на эти допы (тем более парктроники мне вообще не нужны), на что мне менеджер сказал, что за такую сумму берешь машину и лишних 10 тыс не найдется? Типа возьмите маленький кредит. Все равно ведь будете ставить.После этого решила приехать и расторгнуть соглашение, тем более уже начиталась форума. Но не так быстро получилось, он несколько раз бегал к начальству и со словами, что начальство не хочет нас терять предлагал укомплектованную машину с разными скидками, то коврики подарят, то еще какую-то фигню. Иначе он мне сказал, вы будете чистую машину ждать полгода, у них типа очередь с октября, а машина в феврале будет уже стоить на 10 тыс дороже и заплатите ту же сумму, что и сейчас только позже.

Видимо у них раньше всех приходит информации о подорожании. Попросив информацию ск. человек конкретно у этого менеджера стоит на машину, менеджер сказал, что не может дать такой информации. Хотя когда я обзвонила другие салоны, в том же шарике, мне сказали, ск. человек. В общем если бы попала раньше на этот форум, то ни ногой в этот фаворит. Удалось уйти без особых потерь (только катание туда сюда отдавая заявку на возврат). И купить в другом салоне (Русь), чистую машину. Где как оказалось нормальный договор, в котором прописаны сроки поставки машины и комплектация, а не как в фаворите, где указано в какой срок покупатель должен заключить договор купли-продажи, а насчет поставок машины ни слова.