Сегодня попробовали попытать счастье на шевролет лачетти, записались с проблемой стука в передней подвески, посадили приёмщика в машину и поехали, поехал по реальным кочкам, а не то, что он нам предлагал на своей территории

, прокатились, стук он сам подтвердил, приехали обратно на сервис, отдали машину. помыли её и она час стояла

, потом начали ей заниматься, подняли машину, я решил пройти в рем зону, подглядел код двери и зашли мы, стояли смотрели, пытались нас выгнать, типа опасно возле подъёмников и свалите =)), мы отошли от подъёмников и продолжали смотреть, как механик ковырялся под машинкой, искал искал. ничего как всегда не нашёл

, начал гнать на стойки, а мы ему в ответ, поменяли неделю назад. тут он загнулся, чего то отодвигал, видно, что не знает чего может быть, потом указал на проблему, что отваливается какая то металическая сплетённая деталь, которая соединяет трубу от двигателя и всю выхлопную систему, потом нас наконец удалось им выгнать

, спорить не стали, предложили пройти инструктаж, чтобы находиться в ремонт зоне

, кто должен был его провести, так и не нашли

, в итоге выгнали машинку, как всегда в машине всё в порядке и ничего не нашли, я даже и не удавился и спросил у приёмщика, что вы же слышали стук и тут пошла история, что да как и почему, не под тем углом кочки и т.д., смешон он выглядел, в конце, когда машину нам отдавал, задали ему вопрос про
отваливается какая то металическая сплетённая деталь, которая соединяет трубу от двигателя и всю выхлопную систему
ответил, как отвалится, приезжайте

, в ответ он получил пару ласковых о месте где он работает и как они работают

, что значит отвалиться, это конечно меня поразило, не стали парится и на днях обратится друг на лачетти в нормальный сервис, где работают, а не динамят и ищут отговорки, я вот стоял в ремонт зоне и смотрю, как же там люди обслуживают свои авто, их реально не колишет, что и как их обслуживают, сделали, да и ладно

, этот сервис способен только на обслуживание ТО и то наверное без косяков не обходиться, я б им и масла не доверил поменять, не зря они гонят и не пускают в рем-зону, т.к. чтобы не видели хозяева машин, каким способом работаю над машинками.