Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: ЧЕХОВ-АВТО не хотят работать  (Прочитано 6153 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #15 : Ноябрь 16, 2008, 22:06:21 pm »
0

eXploit думаю дело не только в том, что не доросли до настоящего сервиса, сам живу в подмосковье (ближнем) и после москвы фигел год, от того что управы не найти не накого, все делается спустя рукава и деньги в 50% тоже не аргумент, но и в том что в Чехове нет грамотных специалистов которые могут реально что-то сделать их никто не учил трудным случаям по сидам, ну а если он нигде не описан просто ступор получается от него. Ну работает и сознание того, что в соседней области (тульской) про то как сиды чинить народ просто ничего не знает!
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2008, 22:17:47 pm от Kirill »
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #16 : Ноябрь 16, 2008, 22:13:03 pm »
0

Честно говоря, не рассматривал даже в качестве варианта ни автосалон Чехов-Авто в процессе покупки, ни их автосервис в процессе эксплуатации авто и при выборе где проходить ТО. Хотя ехать до Чехова раза в три меньше чем до Москвы, можно сказать рукой подать.
Что то как-то нет доверия данной конторе, хватило всего-лишь заглянуть на их сайт в интернете, шаром покати (в плане Сидов) и практически никакой информации, даже это уже не внушило доверия.
|{rosh
  • Full Member

• Russian Federation МО Почти Чехов

ODO 136795 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

• ..ex nihilo nihil fit..
« Ответ #17 : Ноябрь 16, 2008, 23:37:52 pm »
0

Да даже не столько дело в конкуренции, косвенно она есть - большинство едет в Москву  B), просто владельцы таких заведений не понимают, что надо работать на будущее.
Российский сервис самый беспощадный ..... fire!
...ex nihilo nihil fit...
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• Elite Kitties
« Ответ #18 : Ноябрь 17, 2008, 12:25:42 pm »
0

Вчера к ним заезжал мой коллега по работе на Лачете, так вот тоже ничего за 5 часов не сделали, только пожимали плечами и доказывали, что всё в поряде, да ещё и как всегда бабла хотели содрать на диагностику, которая как всегда бы ничего не показала sux , проблема таже, стучит вся подвеска и задние АМО, в общем как он сказал, теперь только в Москву, лучше потратить 4 часа на дорогу, чем смотреть на такой отстой и выслушивать их fire!
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Ноябрь 18, 2008, 13:15:22 pm »
0

Да даже не столько дело в конкуренции, косвенно она есть - большинство едет в Москву  B), просто владельцы таких заведений не понимают, что надо работать на будущее.
Российский сервис самый беспощадный ..... fire!

заглядывай в разделземляки .. подмосковье... Чехов..
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
0

всем привет!я слав богу ТО у нас не делал,но пару раз загонял к ним по мелким проблемам.ну как сказать,впечатление какой то недоделанности :D.менял дворники  по гарантии,инжинер сказал позвонит,в итоге через месяц я сам к ним приехал.вот думаю,делать ли у них ТО,иль в Москву ломануться :D
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Во первых, ТО у них дороже, к примеру ТО-3 стоит 10500, в Москве 6000, не везде =), во вторых делают долго, да ещё и не знаешь чего они там делают, всеми способами пытаются не пускать в ремонт зону, в третьих работает много молодёжи, не хочу сказать, что молд., то плохо должен работать, но многие там стажировщики, так что решать только вам =)

PS> по притензиям, спросят чего не устраивает в машине, вы им выскажитесь и в итоге ничего сделано не будет =)).
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #22 : Январь 05, 2009, 17:08:58 pm »
0

Заезжал к ним недавно, про моторчик стеклоомывателя узнать, да и похвастался, что в ЭУРе шестерёнку поменяли, на что она мне показал что за шестерёнка и то что у них якобы тоже меняют, это я с гарантийщиком общался, как то странно было, что он какой то вежливый был, может чувствует вину или совесть проснулась, то что я больше полу года им твердил, что ЭУР тресёт и т.д., а они мне обратное =)), ну да ладно, только ещё спросил, после замены посторонних звуков не слышу, сказал нет, а он мне ответил, то что эту шестерёнку просто так не поменять, всё равно что то да испортится, застучит и т.д. =)), ну я то уже 3000 отъездил и новых звуков нету, а по его словам ясно, что криворукие бы ставили, то и появились новые б звуки =)
J-tu
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чехов МО

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Слушаю радио
« Ответ #23 : Январь 08, 2009, 01:48:54 am »
0

был на ТО 1000 км полтора года назад - ничего не поменялось  akkord - туда больше не ногой :P

ЗЫ Избытка в клиентах они не испытывают, но кризис может научит их любить
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #24 : Январь 08, 2009, 09:57:31 am »
0

Ужасный, мерзопакостный автосТервис. Всегда таким был и , видимо, таким и останется. Им клиенты не нужны. Противное впечатление. Разорились бы они, что-ли sux
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Январь 11, 2009, 11:45:31 am »
0

был на ТО 1000 км полтора года назад - ничего не поменялось  akkord - туда больше не ногой :P

ЗЫ Избытка в клиентах они не испытывают, но кризис может научит их любить

Заходите в чеховскую ветку...ждем в гости:))
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 11, 2009, 14:13:13 pm »
0

а ведь пол города обслуживается и в полне довольны:(( язанкомы спрашивал..они свои шевроле гоняют..их  все устраивает...   
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #27 : Январь 11, 2009, 22:01:43 pm »
0

Странно, у меня есть знакомый, 2 раза гонял туда своё шевролет, первый раз был с ним, спросили чего не устраивает, в итоге через 4-5 часов получения машины, косяки все остались, ещё был под сомнением, что масло вообще меняли, потом второй раз он ещё раз туда, тут уже стал ещё больше не доволен, т.к. начал реально обращать внимание на работу сервиса, в третий раз я ему посоветовал потратить день, но съездить в Москву, поехал где машину брал, так щас говорит, как в новой ездиет, всё поправили. А так каждый сам выбирает себе позицию по обслуживанию, может merkl твои знакомые не знают, как это хорошее обслуживание =)
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Январь 12, 2009, 10:48:34 am »
0

Странно, у меня есть знакомый, 2 раза гонял туда своё шевролет, первый раз был с ним, спросили чего не устраивает, в итоге через 4-5 часов получения машины, косяки все остались, ещё был под сомнением, что масло вообще меняли, потом второй раз он ещё раз туда, тут уже стал ещё больше не доволен, т.к. начал реально обращать внимание на работу сервиса, в третий раз я ему посоветовал потратить день, но съездить в Москву, поехал где машину брал, так щас говорит, как в новой ездиет, всё поправили. А так каждый сам выбирает себе позицию по обслуживанию, может merkl твои знакомые не знают, как это хорошее обслуживание =)

я думаю скорей всего...пытаюсь убедить... но увы.... им и так все хорошо....
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #29 : Июнь 22, 2009, 16:48:25 pm »
0

Сегодня попробовали попытать счастье на шевролет лачетти, записались с проблемой стука в передней подвески, посадили приёмщика в машину и поехали, поехал по реальным кочкам, а не то, что он нам предлагал на своей территории %), прокатились, стук он сам подтвердил, приехали обратно на сервис, отдали машину. помыли её и она час стояла  :D, потом начали ей заниматься, подняли машину, я решил пройти в рем зону, подглядел код двери и зашли мы, стояли смотрели, пытались нас выгнать, типа опасно возле подъёмников и свалите =)), мы отошли от подъёмников и продолжали смотреть, как механик ковырялся под машинкой, искал искал. ничего как всегда не нашёл %), начал гнать на стойки, а мы ему в ответ, поменяли неделю назад. тут он загнулся, чего то отодвигал, видно, что не знает чего может быть, потом указал на проблему, что отваливается какая то металическая сплетённая деталь, которая соединяет трубу от двигателя и всю выхлопную систему, потом нас наконец удалось им выгнать :D, спорить не стали, предложили пройти инструктаж, чтобы находиться в ремонт зоне :D, кто должен был его провести, так и не нашли %), в итоге выгнали машинку, как всегда в машине всё в порядке и ничего не нашли, я даже и не удавился и спросил у приёмщика, что вы же слышали стук и тут пошла история, что да как и почему, не под тем углом кочки и т.д., смешон он выглядел, в конце, когда машину нам отдавал, задали ему вопрос про
Цитировать (выделенное)
отваливается какая то металическая сплетённая деталь, которая соединяет трубу от двигателя и всю выхлопную систему
ответил, как отвалится, приезжайте lol, в ответ он получил пару ласковых о месте где он работает и как они работают punish, что значит отвалиться, это конечно меня поразило, не стали парится и на днях обратится друг на лачетти в нормальный сервис, где работают, а не динамят и ищут отговорки, я вот стоял в ремонт зоне и смотрю, как же там люди обслуживают свои авто, их реально не колишет, что и как их обслуживают, сделали, да и ладно sux, этот сервис способен только на обслуживание ТО и то наверное без косяков не обходиться, я б им и масла не доверил поменять, не зря они гонят и не пускают в рем-зону, т.к. чтобы не видели хозяева машин, каким способом работаю над машинками.
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся