форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

сортировка MP3 файлов

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: сортировка MP3 файлов  (Прочитано 7034 раз)
каркадил
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

1

последние тесты показали, что она сортирует файлы по времени создания!  8(
Тоже такая мысль в голову приходила, НО! Пример: имеется на флэхе папка с десятью файлами, которые в машине воспроизводятся в строго одинаковом порядке; добавляю в эту папку одиннадцатый мр3 файл, переименовываю все файлы в нужном мне порядке. Вставляю флешку и.... понеслось, меняется и предыдущий порядок воспроизведения и только что мною созданный fire! И это ещё не всё, если в уже существующею папку добавить несколько новых файлов, то тут получается лотерея с вариантами воспроизведения: а)новые файлы будут воспроизводиться в этой папке, б)часть новых файлов будет воспроизводиться в данной папке, другая часть окажется в "другом месте", в)при воспроизведении данной папки, добавленные файлы не обнаружаться, но переключением треков и папок где-то в недрах на них наткнёшся. Тоже самое и с добавлением новых папок и подпапок. Каким-то алгоритмом ведь должна она руководствоваться при воспроизведении.
atti
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

1

похоже, сортировка происходит по физическому расположению файлов на диске.
я всё стёр с флешки и записал на неё mp3 rsync'ом с --delay-updates (не уверен, что этот параметр нужен).
всё воспроизводится по порядку rulezz

Тоже такая мысль в голову приходила, НО! Пример: имеется на флэхе папка с десятью файлами, которые в машине воспроизводятся в строго одинаковом порядке; добавляю в эту папку одиннадцатый мр3 файл, переименовываю все файлы в нужном мне порядке. Вставляю флешку и.... понеслось, меняется и предыдущий порядок воспроизведения и только что мною созданный fire! И это ещё не всё, если в уже существующею папку добавить несколько новых файлов, то тут получается лотерея с вариантами воспроизведения: а)новые файлы будут воспроизводиться в этой папке, б)часть новых файлов будет воспроизводиться в данной папке, другая часть окажется в "другом месте", в)при воспроизведении данной папки, добавленные файлы не обнаружаться, но переключением треков и папок где-то в недрах на них наткнёшся. Тоже самое и с добавлением новых папок и подпапок. Каким-то алгоритмом ведь должна она руководствоваться при воспроизведении.
shsergey71
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 4433 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

• Мой запасной автопилот :( … был....
1

кстати тоже приходила мысль о физическом расположении на диске. тут как-то форматировал флешку и файлы гонял на комп и обратно и воспроизведение пошло в порядке записи на флэху.
у меня другая проблема. после запуска движка автоматом мафон переключается на флешку у кого так было? флешка 32 гига 10 класс мини для нетбуков verbatim. с 8 гиговой такого трабла нет.

boomer349
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

спасибо за инфу. будем эксперементировать!

Если честно, то уже задолбало экспериментировать.
Простейшую вещь не могли сделать - проигрывать по имени или рандом.
На юсб по одному файлу записывать, что-ли теперь.

У меня в основном вся музыка пронумерована треки 01_filename.mp3 02_filename.mp3 и тд.
Так он даже внутри папки порядок не соблюдает.
Вложенные папки не пойми как выставляет.

Добавлено позже: Декабрь 07, 2012, 14:11:43 pm
похоже, сортировка происходит по физическому расположению файлов на диске.
я всё стёр с флешки и записал на неё mp3 rsync'ом с --delay-updates (не уверен, что этот параметр нужен).
всё воспроизводится по порядку rulezz

то есть для нормального воспроизведения надо музыку на флешку сливать с юникс машины??
есть что-то виндовое для решения проблемы?
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2012, 14:11:43 pm от boomer349 »
ceed sw
1,6 MT lux
RED!!! =)
каркадил
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

1

тут как-то форматировал флешку и файлы гонял на комп и обратно и воспроизведение пошло в порядке записи на флэху.
Сейчас скинул всю музыку с флэхи на комп, флеху форматнул и залил музыку обратно. И, о чудо rulezz, трэки стали воспроизводиться по порядку. Но небольшой косяк всё же остался: подпапки третьего уровня (не знаю как по научному), всё же проскакивают свой порядок воспроизведения. Да и х. с ними.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
1

а кнопка повтора трека при проигрывании с юэсби только у меня не работает или так по замыслу?
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
k.a.s.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

1

Не знаю как вас, но меня реально уже подбешивает эта "особенность" магнитолы.

На хрена вообще делать воспроизведение с "больших" носителей, если не можете нормально организовать чтение данных?
На 8 Гб флехе не слышал и трети записанной музыки, т.к. в "случайном" порядке последовательность всегда одна, в прямом другая, но тоже всегда одно и то же. Во время недавной поездки

Не, я реально не понимаю производителей автомобилей, которые в сложные, высокотехнологичные изделия пихают устройства, которые просто стыдно продавать. Любой детский плеер за 500 рэ может и рендом человеческий сделать и навигацию по папкам с любой вложенностью.

Пожалуй, это пока единственное, что меня расстраивает в моем новом автомобиле.
Если при визите на ТО не окажется новой прошивки для магнитолы, которая как-то облегчит жизнь, то всерьез задумаюсь о замене головного устройства в след. году.
shsergey71
  • Sr. Member

ODO 4433 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

есть что-то виндовое для решения проблемы?
Я Total Commander пользуюсь

boomer349
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

обсудив проблему с коллегами, тоже подумал про копирование на флешку в тотал командоре.
только флешку из машины до компа так и не донес..

проигрывает по порядку имен файлов?
без косяков своей недо-логики?
ceed sw
1,6 MT lux
RED!!! =)
shsergey71
  • Sr. Member

ODO 4433 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

проигрывает по порядку имен файлов?
без косяков своей недо-логики?
скорее проигрывает в порядке записи на флешку т.е. как их отсортировал тотал командер

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

сортировка MP3 файлов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации