О какой скорости вы говоритЕ ЗИМОЙ?
На какой бы вы резине не ехали....зимой.....ОНА ВАС НЕ СПАСЕТ!
Ещё раз для не внимательных повтарюсь....РЕЗИНА ВОССТАНОВЛЕННА В ФИНКЕ. ЭТО вам не Россия где всё без контроля и через жопу. Если пол Финлядии ездит на такой резине значит это не так и опасно как вы мне тут предположения накидываете. В финке все таксисты на этой резине ездят...а у них контроль за безопасностью высокий.
Если уж там эту резину делают и они ездят на ней, то я считаю это высоким аргументом в покупке такой резины!
Вы зимой что, 30 км/час ездите? И не спасет от чего? От заноса и т.п. - ну так мы не об этом вроде говорим.
По поводу того, где резина восстановлена - да ради Бога... Если вы считаете, что если в ФИНКЕ - палюбас 100% качественно - welcome! Даже не буду пробовать переубеждать.
Вы же просили мнений - я вам свое высказал. Соглашаться с ним или нет - ваш выбор.
А по поводу того, кто где и на чем ездит - задумайтесь почему... Наверное по тем же причинам, по которым и наши маршруточники в огромных количествах зимой на летней ездят. Ездят ведь.... Но для вас же это не показатель качества и надежности, правильно?...
И главное, про что вы забываете, кивая на ФИНКУ - у нас несколько иные условия. Состояние и качество дорог, если быть точнее.