форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Голосование

Выбор зимней резины

Nokian HKPL 5 (шип.)
- 315 (10.3%)
Nokian HKPL 4 (шип.)
- 194 (6.4%)
GoodYear UG500 (шип.)
- 52 (1.7%)
Michelin X-Ice North (шип.)
- 329 (10.8%)
Continental Winter Viking2 (шип.)
- 135 (4.4%)
Continental Winter Viking (шип.)
- 7 (0.2%)
Gislaved NF5 (шип.)
- 469 (15.4%)
Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.)
- 134 (4.4%)
Kleber Kapnor 5 (шип.)
- 39 (1.3%)
Continental VikingContact 3 (нешип.)
- 40 (1.3%)
Michelin X-Ice (нешип.)
- 75 (2.5%)
Nokian HKPL RSi (нешип.)
- 77 (2.5%)
Другая шипованная
- 309 (10.1%)
Другая нешипованная
- 272 (8.9%)
GoodYear Extreme (шип.)
- 126 (4.1%)
Continental VikingContact 5 (нешип.)
- 61 (2%)
Bridgestone Noranza (шип.)
- 7 (0.2%)
Nokian Hakkapeliitta R (нешип.)
- 61 (2%)
Dunlop Graspic DS2 (нешип.)
- 72 (2.4%)
Michelin X-Ice 2 (нешип.)
- 73 (2.4%)
Bridgestone Blizzak WS-60 (нешип.)
- 208 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 3038

Страницы: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 378   Вниз
Автор Тема: Выбираем зимнюю резину  (Прочитано 564430 раз)
AVI
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #2310 : Октябрь 28, 2009, 14:43:25 pm »
0

офф: .ля! Ну Какого мне прописывать про соки если я про резину спросил.
А вы товаришь Paramon вообше дельного мало что написали...лишь бы в лужу ...уть!

Paramon
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Опа-опа-оооп-па-паа ))
« Ответ #2311 : Октябрь 28, 2009, 15:04:57 pm »
0

офф: .ля! Ну Какого мне прописывать про соки если я про резину спросил.
А вы товаришь Paramon вообше дельного мало что написали...лишь бы в лужу ...уть!

я выссказал своё мнение о восстановленной резине на примере восстановленного сока ))))) или это сложно осмыслить? )))
здесь 150 стр "дельных" (хотя не спорю, есть оч полезные заметки) советов ))) каждый решает сам  для себя.
а если хотите услышать  совет по восстановленной шине, то вероятно нужно послушать человека который отъездил на ней пару сезонов :)   
здесь вроде на ней кто-то катался, и не самого лучшего мнения о таком продукте B)  , что и поддерживает моё высказывание о восстановленном СОКЕ, имелся ввиду любой продукт произведённый путём восстановленния   :)
 смотрите шире товрисЧ AVI )))
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2312 : Октябрь 28, 2009, 15:16:02 pm »
0

я выссказал своё мнение о восстановленной резине на примере восстановленного сока ))))) или это сложно осмыслить? )))
здесь 150 стр "дельных" (хотя не спорю, есть оч полезные заметки) советов ))) каждый решает сам  для себя.
а если хотите услышать  совет по восстановленной шине, то вероятно нужно послушать человека который отъездил на ней пару сезонов :)   
здесь вроде на ней кто-то катался, и не самого лучшего мнения о таком продукте B)  , что и поддерживает моё высказывание о восстановленном СОКЕ, имелся ввиду любой продукт произведённый путём восстановленния   :)
Вот тут я и хотел найти именно таких люде котрые катались уже на такой резине.
На других форумах нашел таких людей...и у них положительные отзывы. Особенно в целях экономии РАЗ! А Два что если резина восстановленна в Финке то она довольно качественная и долговечная...в всяком случае можно смело её покупать на задние колёса наших сидоров!
Если я чего не понял уж извеняйте.
Жду ещё мнений и советов!
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #2313 : Октябрь 28, 2009, 15:24:47 pm »
0

... Особенно в целях экономии РАЗ! А Два что если резина восстановленна в Финке то она довольно качественная и долговечная...в всяком случае можно смело её покупать на задние колёса наших сидоров!...
Жду ещё мнений и советов!
ИМХО, конечно, но Вы таким путем пытаетесь сэкономить несколько тыр. рублей на своей и, возможно, других людей безопасности! Может ну его нафик такую экономию?..  8[ Вполне вероятно, конечно, что восстановленная резина будет качественная. А если нет, и она рванет на скорости пусть даже на задней оси? В лучшем случае придется сильно понервничать.
Фин
« Ответ #2314 : Октябрь 28, 2009, 15:29:46 pm »
0

я не смог на ней сезон откатать поэтому про пару сезоноыв и сказать ничего не смог :) но больше ни нитакой резины
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2315 : Октябрь 28, 2009, 15:31:14 pm »
0

ИМХО, конечно, но Вы таким путем пытаетесь сэкономить несколько тыр. рублей на своей и, возможно, других людей безопасности! Может ну его нафик такую экономию?..  8[ Вполне вероятно, конечно, что восстановленная резина будет качественная. А если нет, и она рванет на скорости пусть даже на задней оси? В лучшем случае придется сильно понервничать.
О какой скорости вы говоритЕ ЗИМОЙ? 8( На какой бы вы резине не ехали....зимой.....ОНА ВАС НЕ СПАСЕТ!
Ещё раз для не внимательных повтарюсь....РЕЗИНА ВОССТАНОВЛЕННА В ФИНКЕ. ЭТО вам не Россия где всё без контроля и через жопу. Если пол Финлядии ездит на такой резине значит это не так и опасно как вы мне тут предположения накидываете. В финке все таксисты на этой резине ездят...а  у них контроль за безопасностью высокий.
Если уж там эту резину делают и они ездят на ней, то я считаю это высоким аргументом в покупке такой резины!
Paramon
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Опа-опа-оооп-па-паа ))
« Ответ #2316 : Октябрь 28, 2009, 15:31:56 pm »
0

ну вот  и я говорю что натуральный СОК качественнее и полезнее ВОССТАНОВЛЕННОГО[/b    lol lol

у каждого своё мнение))
не бейте сильно :D
Paramon
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Опа-опа-оооп-па-паа ))
« Ответ #2317 : Октябрь 28, 2009, 15:33:09 pm »
0

О какой скорости вы говоритЕ ЗИМОЙ? 8( На какой бы вы резине не ехали....зимой.....ОНА ВАС НЕ СПАСЕТ!
Ещё раз для не внимательных повтарюсь....РЕЗИНА ВОССТАНОВЛЕННА В ФИНКЕ. ЭТО вам не Россия где всё без контроля и через жопу. Если пол Финлядии ездит на такой резине значит это не так и опасно как вы мне тут предположения накидываете. В финке все таксисты на этой резине ездят...а  у них контроль за безопасностью высокий.
Если уж там эту резину делают и они ездят на ней, то я считаю это высоким аргументом в покупке такой резины!

ну  стоит задуматься, может так оно и есть....
если есть такая практика у Суоми,  так бы и сказали,  а  я то рублюсь за нашего производителя  ))))))
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 15:35:32 pm от Paramon »
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2318 : Октябрь 28, 2009, 15:36:39 pm »
0

ну  стоит задуматься, может так оно и есть....
Я так понимаю что эта резина восстанавливается в целях.
1 Экологии
2 Экономии
3 Новые технологии
4 Дать новые рабочие места в Финке
5 Чтоб не перерабатывать то что можно ещё пару раз использовать
Paramon
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Опа-опа-оооп-па-паа ))
« Ответ #2319 : Октябрь 28, 2009, 15:42:49 pm »
0

Я так понимаю что эта резина восстанавливается в целях.
1 Экологии
2 Экономии
3 Новые технологии
4 Дать новые рабочие места в Финке
5 Чтоб не перерабатывать то что можно ещё пару раз использовать

6 И чтоб мы здесь языки почесали  :D :D
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #2320 : Октябрь 28, 2009, 15:43:29 pm »
0

Ещё раз для не внимательных повтарюсь....РЕЗИНА ВОССТАНОВЛЕННА В ФИНКЕ. ЭТО вам не Россия где всё без контроля и через жопу. Если пол Финлядии ездит на такой резине значит это не так и опасно как вы мне тут предположения накидываете. В финке все таксисты на этой резине ездят...а  у них контроль за безопасностью высокий.
Вы зимой что, 30 км/час ездите? И не спасет от чего? От заноса и т.п. - ну так мы не об этом вроде говорим.
По поводу того, где резина восстановлена - да ради Бога... Если вы считаете, что если в ФИНКЕ - палюбас 100% качественно - welcome! Даже не буду пробовать переубеждать.
Вы же просили мнений - я вам свое высказал. Соглашаться с ним или нет - ваш выбор.
А по поводу того, кто где и на чем ездит - задумайтесь почему... Наверное по тем же причинам, по которым и наши маршруточники в огромных количествах зимой на летней ездят. Ездят ведь.... Но для вас же это не показатель качества и надежности, правильно?...
И главное, про что вы забываете, кивая на ФИНКУ - у нас несколько иные условия. Состояние и качество дорог, если быть точнее.
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2321 : Октябрь 28, 2009, 15:45:17 pm »
0

Вы зимой что, 30 км/час ездите? И не спасет от чего? От заноса и т.п. - ну так мы не об этом вроде говорим.
По поводу того, где резина восстановлена - да ради Бога... Если вы считаете, что если в ФИНКЕ - палюбас 100% качественно - welcome! Даже не буду пробовать переубеждать.
Вы же просили мнений - я вам свое высказал. Соглашаться с ним или нет - ваш выбор.
А по поводу того, кто где и на чем ездит - задумайтесь почему... Наверное по тем же причинам, по которым и наши маршруточники в огромных количествах зимой на летней ездят. Ездят ведь.... Но для вас же это не показатель качества и надежности, правильно?...
И главное, про что вы забываете, кивая на ФИНКУ - у нас несколько иные условия. Состояние и качество дорог, если быть точнее.
Кое с чем соглашусь....
Фин
« Ответ #2322 : Октябрь 28, 2009, 16:35:14 pm »
0

Ещё раз для не внимательных повтарюсь....РЕЗИНА ВОССТАНОВЛЕННА В ФИНКЕ. ЭТО вам не Россия где всё без контроля и через жопу. Если пол Финлядии ездит на такой резине значит это не так и опасно как вы мне тут предположения накидываете. В финке все таксисты на этой резине ездят...а  у них контроль за безопасностью высокий.
спорить не буду сам с финки себе и привозил, теперь туда за новой ездим, а когда у меня выстрелило на трасе при скорости 80 км/ч вспотел сильно
ПС в финляндии уже процентов так 60 на русском говорит ,да я думаю также думает :)
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 16:48:59 pm от Фин »
savoshin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2323 : Октябрь 28, 2009, 16:36:39 pm »
0

что скажете вот об этом: http://nokian.colesa.ru/model/wrg2.html, у нас в метро по акции за 3700 лежит, уже кончается...
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #2324 : Октябрь 28, 2009, 16:42:33 pm »
0

да ладно сорится! у меня знакомый купил себе на сонату каму-518, говорит ресунок злой rulezz, да и куда гонять зимой максимум 110-120 да и то не везде. так что сколько людей столько и мнений
Страницы: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 378   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся