если у вас нет денег на Бридж 7000, то завидовать надо молча
А может вы просто никогда не ездили на хорошей зимней резине?
Было бы чему завидовать. Вы купили его потому что он дешевый- вот и всё; и рулит там не "цена-качество", а именно цена.
Мне этот Бридж 7000 предлагали за 2600\шт R15- но я ездил на 5000м и больше пробовать не хочу шипы от узкоглазых товарищей (есть еще опыт с Максисом- там еще хуже все).
По большому счету претензия ко всему вышеперечисленному одна- оно жутко воет на любых скоростях, если плевать на акустический дискомфорт- как бы и пофиг, но для меня это важно- Сид и так не самый тихий авто, а от этого самолетного гула резины хочется выскочить из салона и убежать подальше.
Состав 7000ного (как и 5000ного) дубовый- достаточно пальцем его потрогать и сравнить с Мишленом, Конти, Гиславедом- да даже Барум мягче!
За свои деньги- нормальный вариант, но есть резина намного лучше. А в ценовом диапазоне с Бриджем есть Гиславед5- ИМХО, намного более интересный вариант.
ЗЫ Кстати про Барум- если кто ищет недорогие шипы- присмотритесь к Norpolaris- друг на Астру взял (надо было подешевле)- на удивление мягкая и тихая для своей цены, правда как будет ходить хз- время покажет.