как я еще должен уточнять и что?
я говорил про конкретную модель 7000-ю которую указал, я сказал что именно я проехав на ней несколько сотен км далеко не в восторге от нее... не знаю что вам еще надо указать, может забыл поставить в конце ИМХО ?!
я по своим ощущения вывод делаю, я ездил и на гиславеде НФ5 и на данлоп и на мишлене, такого шума как от 7000-го бриджа я не слышал, даже не предполагал что такой шум может быть, в основном вся зимняя резина у меня была шипованная, но такого поведения на дороге я не замечал ни за одной...
может вы просто не ездили на хорошей резине...
ИМХО бридж 7000 на асфальте полное г***
и не переубедите...
лучше бы я взял гиславед.
Похвально с Вашей стороны, утверждать, или просто намекать мне, что я не ездил на хорошей резине, имея три машины, Спектра, Сид, Мицубиси Поджеро Ультиматум, и из них только старенькая считается Спектра (три года)....а до этого практически на всех новинках японских авто ездил, ....да список можно писать долго......и Вы считаете, что на эти машины я ставить стану Кама, или Амтел..или to какую нибудь хрень?
Я сторонник покупать на новые машины свои, новую марку импортной резины..как в этом году.
Ну да ладно....я не пытаюсь оспорить Ваши ощущения от езды на этой резины...Бог с Вами.
И объясните мне, что есть "хорошая резина"?

....Вы не сможете мне это объяснить и доказать....т.к. каждый исходит из своих ощущениях, опыта и т.д и т.п. Просто категоричных выводов не делаете...и не утверждайте так рьяно...что типа такая резина г...., другая супер. Вот к примеру по Мишлену, то что на машине с нова стояла 17-го радиуса, она шумная, и быстро изнашивается (почти за сезон)....она мне не понравилась...но утверждать что это г....но, я не смею. Просто такого радиуса, низкопрофилька плохо показывает себя на трассе...и ВСЁ. Но не Г...но!!!

И давайте лучше продолжать тему....а не упираться "рогами"....