форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Голосование

Выбор зимней резины

Nokian HKPL 5 (шип.)
- 315 (10.3%)
Nokian HKPL 4 (шип.)
- 194 (6.4%)
GoodYear UG500 (шип.)
- 52 (1.7%)
Michelin X-Ice North (шип.)
- 329 (10.8%)
Continental Winter Viking2 (шип.)
- 135 (4.4%)
Continental Winter Viking (шип.)
- 7 (0.2%)
Gislaved NF5 (шип.)
- 469 (15.4%)
Bridgestone IceCruiser 5000 (шип.)
- 134 (4.4%)
Kleber Kapnor 5 (шип.)
- 39 (1.3%)
Continental VikingContact 3 (нешип.)
- 40 (1.3%)
Michelin X-Ice (нешип.)
- 75 (2.5%)
Nokian HKPL RSi (нешип.)
- 77 (2.5%)
Другая шипованная
- 309 (10.1%)
Другая нешипованная
- 272 (8.9%)
GoodYear Extreme (шип.)
- 126 (4.1%)
Continental VikingContact 5 (нешип.)
- 61 (2%)
Bridgestone Noranza (шип.)
- 7 (0.2%)
Nokian Hakkapeliitta R (нешип.)
- 61 (2%)
Dunlop Graspic DS2 (нешип.)
- 72 (2.4%)
Michelin X-Ice 2 (нешип.)
- 73 (2.4%)
Bridgestone Blizzak WS-60 (нешип.)
- 208 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 3038

Страницы: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 378   Вниз
Автор Тема: Выбираем зимнюю резину  (Прочитано 564688 раз)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #4350 : Ноябрь 24, 2010, 12:13:44 pm »
0

А с чем сравниваем ?
Все бриджи очень страдают курсовой не устойчивостью  :)
Сравниваем с контивикингконтакт3, каких-то явных различий в плохую или хорошую сторону не замечено. Еще была резина Кумно)вощем как резину назовешь, так и поедет - гуано полное, доводилось ездить на НФ5, в полне себе резина, и по курсовой устойчивости на асфальте не лучше чем близзак. Естессно все сугубо личное ИМХО :)

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #4351 : Ноябрь 24, 2010, 14:04:32 pm »
0

как я еще должен уточнять и что?
я говорил про конкретную модель 7000-ю которую указал, я сказал что именно я проехав на ней несколько сотен км далеко не в восторге от нее... не знаю что вам еще надо указать, может забыл поставить в конце ИМХО ?!
я по своим ощущения вывод делаю, я ездил и на гиславеде НФ5 и на данлоп и на мишлене, такого шума как от 7000-го бриджа я не слышал, даже не предполагал что такой шум может быть, в основном вся зимняя резина у меня была шипованная, но такого поведения на дороге я не замечал ни за одной...
может вы просто не ездили на хорошей резине...
ИМХО бридж 7000 на асфальте полное г***  sux и не переубедите...
лучше бы я взял гиславед.
Похвально с Вашей стороны, утверждать, или просто намекать мне, что я не ездил на хорошей резине, имея три машины, Спектра, Сид, Мицубиси Поджеро Ультиматум, и из них только старенькая считается Спектра (три года)....а до этого практически на всех новинках японских авто ездил, ....да список можно писать долго......и Вы считаете, что на эти машины я ставить стану Кама, или Амтел..или to какую нибудь хрень?
Я сторонник покупать на новые машины свои, новую марку импортной резины..как в этом году.
Ну да ладно....я не пытаюсь оспорить Ваши ощущения от езды на этой резины...Бог с Вами.
И объясните мне, что есть "хорошая резина"? :)....Вы не сможете мне это объяснить и доказать....т.к. каждый исходит из своих ощущениях, опыта и т.д и т.п.  Просто категоричных выводов не делаете...и не утверждайте так рьяно...что типа такая резина г...., другая супер. Вот к примеру по Мишлену, то что на машине с нова стояла 17-го радиуса, она шумная, и быстро изнашивается (почти за сезон)....она мне не понравилась...но утверждать что это г....но, я не смею. Просто такого радиуса, низкопрофилька плохо показывает себя на трассе...и ВСЁ. Но не Г...но!!!
 :)
И давайте лучше продолжать тему....а не упираться "рогами"....
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4352 : Ноябрь 24, 2010, 14:21:57 pm »
0

Сравниваем с контивикингконтакт3, каких-то явных различий в плохую или хорошую сторону не замечено. Еще была резина Кумно)вощем как резину назовешь, так и поедет - гуано полное, доводилось ездить на НФ5, в полне себе резина, и по курсовой устойчивости на асфальте не лучше чем близзак. Естессно все сугубо личное ИМХО :)

Бридж копается в снег легче, на каше едит скольже...у конти ассиметричный ресунок...они более универсальны, конти легче...я ни когда не куплю бридж даже не уговариваете !  :) И рекламу тайда не устраивайте...нет разницы...мы идем к вам... :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #4353 : Ноябрь 24, 2010, 14:25:33 pm »
0

Вот к примеру по Мишлену, то что на машине с нова стояла 17-го радиуса, она шумная, и быстро изнашивается (почти за сезон)....она мне не понравилась...но утверждать что это г....но, я не смею. Просто такого радиуса, низкопрофилька плохо показывает себя на трассе...и ВСЁ.
возражу: 2 сезона (17" Michelin Primacy HP), износ ~40%
на трассе ведет себя нормально пока нету колеи (в колее плавает ибо широкая она (225/45/17)
на мокрой дороге - великолепна, не всплывает практически
единственный минус - действительна шумная...
No one like us, but we don't care!
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4354 : Ноябрь 24, 2010, 14:48:24 pm »
0

возражу: 2 сезона (17" Michelin Primacy HP), износ ~40%
на трассе ведет себя нормально пока нету колеи (в колее плавает ибо широкая она (225/45/17)
на мокрой дороге - великолепна, не всплывает практически
единственный минус - действительна шумная...
у меня за лето скушало так, что началось гудение....сперва даже Дмитрия спрашивал с Каширке 39, он сразу сказал что дело в резине..в колле согласен кидает...поменял сейчас на зимнюю Бридж 7000 225/45/17....великолепно..тише чем летняя....
Founder
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #4355 : Ноябрь 24, 2010, 16:00:30 pm »
0

Бридж копается в снег легче, на каше едит скольже...у конти ассиметричный ресунок...они более универсальны, конти легче...я ни когда не куплю бридж даже не уговариваете !  :) И рекламу тайда не устраивайте...нет разницы...мы идем к вам... :)
Вы просто не умеете их готовить) я и не рекламирую, прост написал что мне нравится и я остался доволен выбором beer

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #4356 : Ноябрь 24, 2010, 16:32:44 pm »
0

у меня за лето скушало так, что началось гудение....сперва даже Дмитрия спрашивал с Каширке 39, он сразу сказал что дело в резине..в колле согласен кидает...поменял сейчас на зимнюю Бридж 7000 225/45/17....великолепно..тише чем летняя....

225/45/17 нифига себе для такой машинки как сид, резина нестандартная для сида, что бы тут ниписали фанаты тюнинга, поэтому и ест её быстро. 17 радиус смотрится не маленьким и на моей машинке, которая все таки почти в 2 раза длинней и больше сида, но на сиде зачем это?
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #4357 : Ноябрь 24, 2010, 16:33:51 pm »
0

Вообщем итог моего выбор- 175\70 r14 уже ничего не осталось...обзвонил магазинов 20, в том числе и с маркета....на сайте есть, а в наличии нет ( Размер какой то дурацкий...жесть....вообщем купил я Goodyear UG500, все что было ( ну еще был кардиант и пирелли...но выбрал гудъер... шина давно производится уже...хоть известно, что он нее ждать
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #4358 : Ноябрь 24, 2010, 16:34:37 pm »
0

225/45/17 нифига себе для такой машинки как сид, резина нестандартная для сида, что бы тут ниписали фанаты тюнинга, поэтому и ест её быстро. 17 радиус смотрится не маленьким и на моей машинке, которая все таки почти в 2 раза длинней и больше сида, но на сиде зачем это?

Это штатный сидовский размер =)
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4359 : Ноябрь 24, 2010, 16:38:31 pm »
0

я отнюдь не фанат тюнинга, у меня всё стоковое в машине, резина шла с завода именно в этом размере... есть мнение что кое-кто вообще ничего не знает о своем автомобиле B) и, кстати, на РАДИУС, а ДИАМЕТР у колеса B) а буковка R говорит о том что резина ра ди аль на я :P
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4360 : Ноябрь 24, 2010, 16:40:26 pm »
0

может брак? сход-развал после смены резины делал?? если резину хавает - или перекачанная или сход-развал...
Стрелок15
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #4361 : Ноябрь 24, 2010, 16:48:27 pm »
0

Pirelli winter garving 91T 225/45 R17
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4362 : Ноябрь 24, 2010, 16:52:46 pm »
0

может брак? сход-развал после смены резины делал?? если резину хавает - или перекачанная или сход-развал...
шиномонтаж на зимнюю резину делал на Сид на Каширке 39....ну и соответственно там и сход-развал..и калибровка...так что сейчас всё ок.
А когда купил жене машину Сид..конечно ничего не делал....я же купил её весной....и кто мог подумать, что что то не так там в ней  :D
пока Бриджик 7000 и 5000 "рулит"...
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4363 : Ноябрь 24, 2010, 16:55:26 pm »
0

шиномонтаж на зимнюю резину делал на Сид на Каширке 39....ну и соответственно там и сход-развал..и калибровка...так что сейчас всё ок.
ну вот и понятно, не в резине было дело, а в сход-развале... поправили - жрать перестало
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4364 : Ноябрь 24, 2010, 17:04:20 pm »
0

как это нестандартная??? lol....если я покупал машину в такой комплектации...Сид Спорт.....на дисках и резине 225/45/17  :)..и решёткая радиатора другая.....и комплектация иная...
просто мне не делали ...или не было сделан сход-развал припокупке авто...это вот сейчас я понял, когда шиномонтаж делал на Каширке 39....что сход-развалом и не пахло.....да я и никогда подумать не мог, чтобы на новой машине делать сходик...это впервые у меня такое за 15 лет
Страницы: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 378   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Выбираем зимнюю резину

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации