Проголосовало пользователей: 3038
Посоветуйте девушке Присматриваюсь к зимней резине. Опыт езды по зимним дорогам небольшой.По цене и отзывам в интернете понравилась: Goodyear Ultra Grip Extreme. Что скажите?
Я от шипов все-таки отказался - это не для нашей машины с нашей отсутствующей шумкой. Кататься с больной головой и считать дни до переобувки на летнюю резину - ну его нафиг. В городе шиповка не нужна, т.е. нет причин, чтобы терпеть все это. Взял себе ту самую Kumho KW-23, по отзывам тихой должна быть. Поскольку M+S, то ездить буду на ней уже сейчас (вечером переобуюсь).
А шипы могут понадобиться всего один раз в жизни, но этот раз будет того стоить и ты скажешь спасибо шипам.
Тормозной путь на мокром и сухом асфальте (что чаще всего в городе встречается) на шипованной резине больше, чем на нешиповке. Кому или чему спасибо будешь говорить, когда на шипах как на коньках приедешь куда-нибудь?
В-общем, переобулся на 15-е штампованные диски и KUMHO KW-23 - докладываю Мягко, комфортно, тихо - в сравнении со стоковым летним мишкой и 16-м литьем небо и земля, наконец-то можно ездить без беруш и перестать объезжать все трещины в асфальте Я доволен, погляжу как зимой себя резина покажет.
А не рано ли ты переобулся? В подобных погодных условиях, как сейчас, зимняя резина не работает должным образом.
Т.е. ты и на лето собрался перейти на 15 радиус, раз все R 16 продал?