форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 762902 раз)
Болван
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

0

:)
Как же мы раньше без GPS ездили  lol

Да, действительно весело получилось  :D rulezz
Я имел ввиду, что карты правильные, дорожная обстановка соответствует действительности, и всякие там сервисы и услуги отображаются
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

Дороги России 5.16

апдейт
хттп://mobile-gps.ru/files/map_updater_5_16.exe

готовый img-файл
хттп://server2.smart60.ru/v2/vitaliy/maps/5_16.zip

mishania
0

спасибо! FID тот же?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
mishania
0

ok beer beer уже качаю :)

Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

0

А поМожите пожалуста кто может. У меня старенький jj конект 300. Стоит  "мегаполис" .  хочу поставить навител. Проблема в том, что после установки и переименовывании папки запуска он запускается в режиме "демо" . Соединяется со спутниками, но как дело доходит до маршрута, требует регистрации на сайте. Так как качал его с флешки знакомого мне регить не получится.  То что нарыл в интерете якобы запускаеющееся  без всяких проблем и регистраций именно на моём навигаторе-незапускается вобще :( . Так как у меня не безлиммитка, качание таких прог по 4ре за метр, не работающих -слишком дороговато выходит...   :( 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

0

Не знаю, может кто уже и писал про подобный девайс, но всё напишу.
С неделю назад пришёл вот такой 5" навигатор.

Работает на базе Windows CE 5.0. Родная оболочка легко обходится и можно попасть на рабочий стол Windows. Опять же можно подправить оболочку и сделать своё меню. Возможно установить разные навигационные программы (Гармин, Навител, Ози, Иго и пр.), а также разный софт под эту ОС. В общем это обычная винда для мобильных устройств (музыкальные, видео плееры, бук-ридеры и т.п. софт будет работать).

Лично я запускал Гармин, Навител, Иго, Оперу, Тоталкоммандер. Выходил в интернет через GPRS через свой телефон (связывал их по блютусу).

Есть FM-передатчик - музыку, звук от видео можно выводить на звуковую систему автомобиля. Возможно подключение видеокамеры (напр., заднего вида при манёвре задним ходом).
Экран имеет разрешение 480х272 пиксела и весьма читаем даже в солнечный день.

Самое главное, есть отличная поддержка в инете (4pna.com, ebay-forum.ru). Собственно, поэтому и купил.
С виду очень приличное качество сборки и материалов. В комплекте питание от авто, питание от сети, усб-шнурок, наушники, держатель с присоской на лобовое стекло, стилус.

Сейчас я немного подредактировал текстовый фалик оболочки. Получилось, что при нажатии на кнопку Навигация попадаешь в меню, где три кнопки: Гармин, Навител, iGo. Т.е. какая программа по вкусу или по надобности, той и пользуешься в данный момент.
Ещё пока не ставил карты под OziExplorer (это программы для работы с растровыми картами типа "Генштабовских километровок"), но саму программу запускал - работает.

ЗЫ. И всё это за $119.
ek1949_09
0

А поМожите пожалуста кто может. У меня старенький jj конект 300. Стоит  "мегаполис" .  хочу поставить навител. Проблема в том, что после установки и переименовывании папки запуска он запускается в режиме "демо" . Соединяется со спутниками, но как дело доходит до маршрута, требует регистрации на сайте. Так как качал его с флешки знакомого мне регить не получится.  То что нарыл в интерете якобы запускаеющееся  без всяких проблем и регистраций именно на моём навигаторе-незапускается вобще :( . Так как у меня не безлиммитка, качание таких прог по 4ре за метр, не работающих -слишком дороговато выходит...   :( 
На многие вопросы по навигаторам, картам к ним и навигационному ПО можно найти ответы на GPS форуме:  http://gps-club.ru/forum , в том числе для JJ300. Только нужно зарегистрироваться. C этого форума можно скачать так называемую программную сборку, которую просто заливаешь на флешку и после перезагрузки навигатора появляется удобное меню, с помошью которого можно выбрать любой из трех вариантов ПО: последние версии iGO, Navitel или Garmin с картами 2009 года.
Если не удается скачать, - подъезжай ко мне с флешкой зальем ПО на нее, как поступил наш клубень из Иваново.
Страшно не то, что машины будут думать, как люди, а то, что люди будут думать, как машины...
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Санчас
0

На многие вопросы по навигаторам, картам к ним и навигационному ПО можно найти ответы на GPS форуме:  http://gps-club.ru/forum , в том числе для JJ300. Только нужно зарегистрироваться. C этого форума можно скачать так называемую программную сборку, которую просто заливаешь на флешку и после перезагрузки навигатора появляется удобное меню, с помошью которого можно выбрать любой из трех вариантов ПО: последние версии iGO, Navitel или Garmin с картами 2009 года.
Если не удается скачать, - подъезжай ко мне с флешкой зальем ПО на нее, как поступил наш клубень из Иваново.

а для TIBO A1000 ничего у вас нет из новенького? :)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

0

О! То что искал! Спасибо огромное . Сегодня после работы займусь. Неполучится тогда подъеду за консультацией. :D
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
ek1949_09
0

К сожалению,  у меня нет. Я просмотрел по TIBO A1000 форум  gps-club: в основном речь идет о лицензионном обеспечении, например, описание на русском http://gps-club.ru/links/detail.php?ID=9149. Надо искать ПО для него в интернете, - на форуме проскальзывает, что дескать уже есть левые разработки для  TIBO A1000.
Страшно не то, что машины будут думать, как люди, а то, что люди будут думать, как машины...
ek1949_09
0

Вот нашел для TIBO: http://tibogps.ru/forum/index.php?topic=632.0
mishania
0

Наконец-то в Навикоме можно приобрести антенну для отображения пробок на Gаrmin 3ххх  серии! На след. неделе возьму себе.

Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Санчас
0

to ek1949_09  Спасибо!!!!!
Andrey1973
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #688 : Октябрь 01, 2009, 23:45:51 pm »
0

А у меня КПК HTC Pro T7272, загрузил Навител 3.2.6 и карты всей России, Всё отлично работает с учётом пробок  rulezz
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #689 : Октябрь 02, 2009, 23:02:17 pm »
0

К сожалению,  у меня нет. Я просмотрел по TIBO A1000 форум  gps-club: в основном речь идет о лицензионном обеспечении, например, описание на русском http://gps-club.ru/links/detail.php?ID=9149. Надо искать ПО для него в интернете, - на форуме проскальзывает, что дескать уже есть левые разработки для  TIBO A1000.
А я тебя там не нашел...(на форуме)
По другим моделям там довольно серьезные описания и советы И -кстати-достаточно серьезные и обоснованные претензии к Гармин и картам по нему...(в оновном по подмосковью)
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: