форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 758828 раз)
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Декабрь 14, 2008, 00:54:08 am »
0

У меня вот такой GL-800City  http://www.globusgps.ru/catalog/probki/  очень довольна
~SoLaRSouL*~
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 12200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #316 : Декабрь 14, 2008, 01:07:54 am »
0

Привет всем! :) Вот надумал ставить через недельку навигатор GPS, денег до 10 тыс. р.; выбираю между:
Nexx NNS-5010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=2685762
и JJ-Connect AutoNavigator 3000 Wide http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=2587515
 :) Так вот, продавец уверяет что оба аппарата надёжные и оч. хорошо укоплектованы, не хуже раскрученного Garmin в отличие от которого якобы легче сдуть из инета обновления ПО; мне самому на первый взгляд нравится нафаршированный Nexx:

- Спутниковая навигация под управлением самой современной и надежной навигационной системы IGo 8
- Инструкции и голосовые подсказки на русском языке
- Режим изображения карты 2D и 3D
- MP3-проигрыватель (WMA/MP3)
- Воспроизведение видео AVI (MPEG4/MP3)
- Возможность просмотра фото (JPEG)
- Поддержка карт SD/MMC до 2 ГБ
- Компактный прочный корпус 90х134х17 мм
- 64 МБ встроенной памяти
- Удобное крепление на лобовое стекло и торпеду автомобиля
- Подзарядка от прикуривателя и сети
- Points of Interests – расчет маршрута по интересам: рестораны, автозаправки, кинотеатры и т.д.
- В комплекте карты Москвы, МО, Санкт-Петербурга, ЛО, Ростова-на-Дону, Калининграда, Екатеринбурга от 2008 года с возможностью обновления
- Bluetooth и функция громкой связи

Буду благодарен, если кто прокомментирует эти девайсы и поможет определиться, что выбрать, нууу или аналогичный аппарат посоветуйте. :)  
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #317 : Декабрь 14, 2008, 01:23:38 am »
0

Garmin у друга - вообще маршрут по какому то странному алгоритму выбирает - иной раз может на соседнюю улицу через пол города везти. это со слов владельца, сам не пробовал
у меня igo стоит и все ок
ps: а если ли смысл брать только навигатор за 10тыс., если можно взять телефон+кпк+гпс за чуть большие деньги? у меня HTC 3470 за 400 долларов(брал не в России. у нас все 500 наверно). причем с ним идет крепление на стекло в авто...
Makar
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• LAGER VER WALTER und Remmash
    • Мой сайт
« Ответ #318 : Декабрь 14, 2008, 15:52:47 pm »
0

Я для этих целей взял коммуникатор АСУС 526, как телефон нормальный и как навигатор вполне! тока экран маловат. в комплекте крепление на стекло, авто зарядка, и НАВИТЕЛ. Ездил в Анапу по лету, помог. Объезжал по нему Ефремов и еще пару пробок по трассе.

~SoLaRSouL*~
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 12200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Декабрь 14, 2008, 16:56:43 pm »
0

Хорошо, взял эти два кпк аппарата на заметку..  :) по ценам получается неплохо- от 9500 до 12500 есть+ карту памяти докупать;
 действительно, влом таскать с собой два аппарата- GPS и отдельно мобильник..  :)
С другой стороны, меня устраивает мой мобила сиеменс с камерой 3 МП, карт. памятью 2 Гига и качественным музоном..  расставаться с ним жалко :)
Насчёт кпк, мне хотелось бы, чтобы там был как в GPS-аппаратах аналогичный полноценный GPS с удобным интерфейсом, ну там с изображением объектов, светофоров, номерами домов итп, и желательно чтобы прога сопровождала  голосом.. а также удобство получения халявных обновлений из инета. Я просто наш здоровенный город ничерта не знаю..  :-[ поэтому так заморачиваюсь с выбором, за не слишком большие деньги максимум функций))))
Vladimir7
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Январь 07, 2009, 20:34:32 pm »
0

iGO 2006 plus с картой России версии 2007.1 и параллельно PocketGPS Pro Moscow v.2.4.252R map:mskmo0701. Так вот последняя будет на порядок детальнее чем iGO.

Вместо PocketGPS Pro Moscow сейчас новый Автоспутник. Сам пользуюсь таким длительное время на iSUN 4302 и вполне доволен. Покупал здесь http://www.gps-profi.ru/navigator.php?id=86
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #321 : Январь 07, 2009, 20:35:49 pm »
0

Вместо PocketGPS Pro Moscow сейчас новый Автоспутник. Сам пользуюсь таким длительное время на iSUN 4302 и вполне доволен. Покупал здесь http://www.gps-profi.ru/navigator.php?id=86

Ну и как себя автоспутник в плане навигации показал?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Wiz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вольный стрелок
« Ответ #322 : Январь 07, 2009, 21:39:24 pm »
0

Использую для навигации КПК с GPS - Fujitsu-Siemens Pocket Loox N560 =)

Из программ стоит iGo6, Автоспутник и Навител Навигатор.

- iGo06 считаю самой удобной по интерфейсу (пробовал 8ую версию - расстроился как-то =) , хотя карты детальностью не отличаются...
- у автоспутника карты отличные, но интерфейс не очень...
- Навител Навигатор - поставил недавно и пока что нравится все - скорее всего остановлюсь на нем, как на основной программе.

Естественно мое имхо )
Хорошо, когда жизнь в исходниках =)
mishania
« Ответ #323 : Январь 07, 2009, 23:41:50 pm »
0

а я пару дней назад установил в свой Garmin  карту дороги России 5.12 ( +ее же себе в нокию е66 и другану в сони-ерик 900 ) Вообще супер! Вместе с картой скачали все точки POI. Все легко и просто и на халяву
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #324 : Январь 08, 2009, 03:54:03 am »
0

Небольшой отчет напишу. Не реклама ниразу :D

Вот уже почти год, как я себе купил по случаю навигатор Mio C520. Надо сказать, что навигатор не из дешевых, но изначально цель стояла купить именно хороший навигатор, поскольку при моей работе это незаменимая и нужная вещь. Долго выбирал, в итоге выбор пал на Mio C520 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1042193&clid=502
До сих пор, ни разу не пожалел, что купил именно его rulezz rulezz rulezz. В нем есть все, что мне нужно, много всяких полезных функций (правда я ими не пользуюсь почти :D), удобный для глаз, большой экран. Минус вижу только один, нельзя закачать другие карты ( хотя кто-то меня уверял,что вроде это возможно, если его взломать :)). Но весной компания Mio, создала новую программу, под названием Be-on-Road, это вообще тема, ОЧЕНЬ удобная картинка, междворовые проезды есть, показывает корпуса домов, что для меня важно :D. Самое главное, за время пользования, он ни разу меня не подвел на дороге, знаки, повороты и развороты все знает, предупреждает о камерах ГАИ, маршрут прокладывает очень быстро и также быстро его перепрокладывает, если проскочил нужный поворот или еще чего. Также можно включить функцию, чтобы избегать те улицы и проспекты, по которым вы не желаете ехать, ну пробки там всегда, например :D
Еще POI там на пять баллов rulezz, все что надо, можно отыскать в городе. В области тоже не теряется, маршрут прокладывает исправно.
Вообщем всем советую купить себе данный навигатор, не пожалеете rulezz

зы. самое главное, никогда не зависал, хотя этим грешат многие навигаторы, работает исправно всегда, проблем нет!
Ромул
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Бронницы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #325 : Январь 08, 2009, 12:07:00 pm »
0

а что лучше в плане точности определения положения КПК с GPS, Смартфон с GPS, коммуникатор с GPS или просто навигатор?
Wiz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вольный стрелок
« Ответ #326 : Январь 08, 2009, 14:23:31 pm »
0

В теории точность должна быть одна и та же ибо во всех устройствах стоит одинаковый GPS-чип (SirfIII). На практике все зависит от конкретного устройства - в каждой из групп есть удачные модели и не очень) Так что имхо в первую очередь стоит исходить из необходимого функционала...
Хорошо, когда жизнь в исходниках =)
grib
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #327 : Январь 09, 2009, 11:12:42 am »
0

а я пару дней назад установил в свой Garmin  карту дороги России 5.12 ( +ее же себе в нокию е66 и другану в сони-ерик 900 ) Вообще супер! Вместе с картой скачали все точки POI. Все легко и просто и на халяву
а саму карту тоже на халяву достал?
non vagina, non reda cogorta
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #328 : Январь 09, 2009, 12:05:47 pm »
0

а что лучше в плане точности определения положения КПК с GPS, Смартфон с GPS, коммуникатор с GPS или просто навигатор?
И
В плане определения точности в принципе одинаково(за тем исключением что связка ГПС+чтото там,будет не точно определять скорость на холостых,то есть стоишь на месте,а но показывает 3-4 км\ч).Тут еще главное чтоб сама карта была точно составлена.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
mishania
« Ответ #329 : Январь 09, 2009, 16:50:52 pm »
0

а саму карту тоже на халяву достал?

ага :-[
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации