а чем он давит?
Хотите поговорить об этом

?
"Прогород" пришёл на рынок навигации, когда на нём безраздельно господствовал "Гармин", "Навител", "Ситигид", IGo , "Автоспутник" был ещё в силе (и на всём на этом доводилось покататься)...У кого-то карты лучше, у кого-то интерфейс, какие-то мульки. Для меня (и судя по популярности не только) "Прогород" стал золотой серединой (но не идеалом конечно), тем что хотелось бы видеть в современном навигационном софте: достаточно простой интерфейс, удобное ведение по маршруту, актуальные карты (в т.ч. поддержка "народных" карт), мультиплатформенность, бессрочная лицензия и др. И всё это за демократичную цену - чем и "давит"

. И ИМХО моё (Имею Мнение Хрен Оспоришь), "Прогород" уже сейчас стоит рядом с "мастодонтами" отечественного рынка навигации (никак не в роли догоняющего), т.е. один из лидеров. Если не "сдуется", то перетянет многих пользователей.
Ну, а Рамблер-карты, какой-то странный продукт получился (этакий бесплатный, сильно усечённый "Прогород"). Хотя многие его хвалили (в сравнении с Яндекс-картами). Не знаю, не пользовал как навигатор, просматривал только дорожную ситуацию и пробки.