форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 762372 раз)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #2505 : Март 26, 2013, 13:35:28 pm »
0

Rambler-карты=CDCOM навигация="Прогород"
ИМХО Просто не стали распыляться и сосредоточились на "Прогороде" (который не хило "давит" остальных).
решил поставить снова, посмотрел, уалил... на note тормозит..
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #2506 : Март 26, 2013, 14:39:21 pm »
0

а чем он давит?
Хотите поговорить об этом :)?
"Прогород" пришёл на рынок навигации, когда на нём безраздельно господствовал "Гармин", "Навител", "Ситигид", IGo , "Автоспутник" был ещё в силе (и на всём на этом доводилось покататься)...У кого-то карты лучше, у кого-то интерфейс, какие-то мульки. Для меня (и судя по популярности не только) "Прогород" стал золотой серединой (но не идеалом конечно), тем что хотелось бы видеть в современном навигационном софте: достаточно простой интерфейс, удобное ведение по маршруту, актуальные карты (в т.ч. поддержка "народных" карт), мультиплатформенность, бессрочная лицензия и др. И всё это за демократичную цену - чем и "давит" :). И ИМХО моё (Имею Мнение Хрен Оспоришь), "Прогород" уже сейчас стоит рядом  с "мастодонтами" отечественного рынка навигации (никак не в роли догоняющего), т.е. один из лидеров. Если не "сдуется", то перетянет многих пользователей.

Ну, а Рамблер-карты, какой-то странный продукт получился (этакий бесплатный, сильно усечённый "Прогород"). Хотя многие его хвалили (в сравнении с Яндекс-картами). Не знаю, не пользовал как навигатор, просматривал только дорожную ситуацию и пробки.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2507 : Март 26, 2013, 19:44:35 pm »
0

Я. Просто поинтерисовался, ставил прогород на айпад, нормальная прога, но есть лицензия навитела, да и привык к навителу уже давно.
permant
« Ответ #2508 : Март 31, 2013, 00:39:39 am »
0

Карты Рамблер закрывает из-за банальной реорганизации бизнеса. Впрочем, отписка о "не предоставлении должного сервиса" СД-КОМ может иметь под собой почву. А у СД-КОМ, похоже, не лучшие времена, карты не обновлялись уже пол-года, программа обновляется, да правят не то... У Рамблер-Карт были преимущества, например, кэш карт, не надо меётвым грузом хранить не ненужное.

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #2509 : Март 31, 2013, 22:26:03 pm »
0

А у СД-КОМ, похоже, не лучшие времена, карты не обновлялись уже пол-года, программа обновляется, да правят не то...
Ощущение, что ребята слегка расслабились, есть. Может быть от того, что как раз попёрло и стали популярны? Но не нам их учить бизнесу, дадут слабину и могут уйти в небытиё очень быстро.  Что касается версии карт, не забываем о динамических обновлениях. Последние, как раз сегодня (от 31.03 с.г.).  Это конечно (наверное) не глобальные изменения (судя по размерам, да и как понять что изменили???), но тем не менее. Плохо, что ставить их нужно вручную (в отличие, от смены версии карт).
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
permant
« Ответ #2510 : Апрель 01, 2013, 00:08:40 am »
0

Динамические обновления содержат мелкие исправления типа запрещения поворота, закрытия проезда и т. п. При наличии доступа в интернет динамические обновления должны сами устанавливаться.
По поводу популярности, что-то её не видно, судя по количеству загрузок через Гугл-плей... Да и за четыре года у них только непонятные рюшечки в виде дополненной реальности и 3Д из глобальных нововведений, пробки до сих пор в бете, до сих пор не пойми как. Впрочем, Прогород до сих пор симпатизирует.

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #2511 : Апрель 05, 2013, 22:29:37 pm »
0

Собратья! Посоветуйте какой марки купить навигатор? Нужен не очень дорогой, с хорошим разрешением и возможностью установки нескольких программ. Всякие навороты не нужны. Уже мозги набекрень едут от пересмотренных сайтов 8(
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2512 : Апрель 06, 2013, 07:44:57 am »
0

На андройде хочешь?
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2513 : Апрель 06, 2013, 07:57:03 am »
0

Да я в программах не разбираюсь. Мне надо , чтобы была возможность попробовать разные навигационные системы, т.е. установить их несколько. До этого пользовал на КПК IGO8. По России удовлетворён, по Беларуси и Украине - нет. Была у меня и Автоспутник. Неудобная и маленьких населённых пунктов не знала. По Европе пользовал чужой Garmin. Очень тупил и часто отключался, но до нужного места доводил. Сейчас опять еду в Европу. У жены, правда, закачан IGO PRIMO в смартфон, я хочу стационарный навигатор (вдруг смартфон зависнет или ещё чего...). На работе говорит знакомый, что нужно брать с Windows. Посоветуйте что-то и вы.
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #2514 : Апрель 06, 2013, 11:23:32 am »
0

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/685101/ взял в качестве навигатора. Ситигид, Навител, Яндекс.... много чего можно всего понаставить. Да и просто как планшетка ниче так с норм разрешением. И в комплекте с креплениями, авторазядкой.
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2515 : Апрель 06, 2013, 12:13:44 pm »
0

Так лучше что-то под андроид или под windows брать?
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #2516 : Апрель 06, 2013, 13:37:28 pm »
0

Так лучше что-то под андроид или под windows брать?
Лучше что-то взять на Гармин. :)
öбнулись.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2517 : Апрель 06, 2013, 17:19:31 pm »
0

Лучше что-то взять на Гармин. :)
в Европе может.. а у нас win ce и андройд, и ставь что хочу нахаляву..
Если нужен именно навигатор то на wince и 128мб памяти минимум.. ставится и igo примо 2.4 и навител (5й вроде) , ситигиды с автоспутниками. но мне 1х двух хватает, первая основная, навител на всякий случай (дателизация лучше, много знает)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #2518 : Апрель 06, 2013, 17:39:25 pm »
0

в Европе может.. а у нас win ce и андройд, и ставь что хочу нахаляву..
Если нужен именно навигатор то на wince и 128мб памяти минимум.. ставится и igo примо 2.4 и навител (5й вроде) , ситигиды с автоспутниками. но мне 1х двух хватает, первая основная, навител на всякий случай (дателизация лучше, много знает)
Самый бюджетный Гармин, если не притязательны, на мой взгляд и опыт.
Предположу, по своему опыту, который не совсем относится к России, а больше к братским по бывшему членству в Варшавском Договоре: Украине, Молдавии, Румынии и нескольких других бывших советских стран - картография для Гармин значительно превосходит самопальные  и даже приложения для Андроид, где карты предоставлял ТомТом, превосходит как по информативности, так и по точности, плотности информации. Удобство использования специализированной оболочки не подается сравнению, а специализированный экран превосходит более качественные аналоги смартфонов. Мой галакси Ноут 7000 проигрывает в машине по качеству восприятия картинки Гарминовскому 3490. Купил оригинальный набор Самсунга для установки смарта в машину, дорого, теперь он у меня валяется дома. Проигрывает в чистую. Хотя и больше, плотнее, четче, но засветка боковая или от заднего окна и многие иные мелочи и все, разница разительна.
öбнулись.
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #2519 : Апрель 06, 2013, 18:06:10 pm »
0

я выбирал с экраном 7, гармины безумно дорогие
Страницы: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации