форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 758335 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #180 : Июль 03, 2008, 16:23:07 pm »
0

А никто не знает где взять карту Минска на GPS , очень надо, чет нигде не могу найти  :(

Для какой программы? Карты Минска не найдете, а Беларуссии запросто.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
LIGHT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #181 : Июль 03, 2008, 21:02:52 pm »
0

У меня " пионер avic-s2" там карта белорусии худо бедно есть, а мне хотелось бы именно минска,
но такое ощущение что её вообще нет 8[
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #182 : Июль 04, 2008, 08:29:14 am »
0

У меня " пионер avic-s2" там карта белорусии худо бедно есть, а мне хотелось бы именно минска,

8[ нужно знать название программы под которой работает GPS а не не название прибора  8[
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #183 : Июль 04, 2008, 08:39:08 am »
0

8[ нужно знать название программы под которой работает GPS а не не название прибора  8[
там установлена прога аналог мио мап и иго, типа гибрида каковата)))) по крайней мере так в обхзорах пишут B)
Цитировать (выделенное)
Навигационное приложение Pioneer разработано на той же платформе, что и такие известные программы как MioMap, iGo и Destinator. Интерфейс программ схож, на главном экране присутствуют те же виртуальные элементы управления, карта местности выполнена так же, но используются другие текстуры для ландшафтов.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2008, 08:41:19 am от RUFFNECK »
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #184 : Июль 11, 2008, 15:22:15 pm »
0

всем приветки)) вчера протестил свой приборчик (HTC Р3300, Навител Навигатор, оборная карта России + карта Москвы и подмосковья)

впечатления неоднозначные)) и веселые )))))))))))):
впринципе работа навигатора понравилась, и программка удобной, легкой и насыщенной показалась, и карты очень даже не плохие
        - Москва подробная и по москве проблем не было, прокладывал дороги реально без заморочек и гемороев, но поянтно что без учета пробок он жто делал, поэтому объезжал их я сам путем непослушания женского голосочка)) автоматически навигатор перепрокладывал маршруты также легко и непринужденно! вообщем первые впечатления по москве только положительные!!!
        - ну а вот в подмосковье конечно по другому(( маршруты он конечно прокладывает и даже неплохо прокладывает, но вот сама карта не на столько подробна как Москва, из-за этого например стрелка движется рядом с дорогой по карте, но это не страшно, маршрут запросто может проложить по сельской дороге мимо хорошего "автобана", если там короче! вот я так и попал вчера))) сэкономил 2 км, но потерял 40 мин! + ехал просто по убитой дороге, пыльной, узкой, колейной))))) нервишки при этом правда не потратил ни одной клеточки, было даже интересно куда это "Аленка" меня приведет)))) посмеялся вдоволь)))))

ну а в целом я доволен! был ТомТом у меня денёк - не понравился сразу, был гисрусса - тоже как-то не так! собираюсь на днях потестить ИГО, полностью уже укомплектован, осталось только установить и попользоваться

ПС: выражаю ОГРОМНУЮ благодарность PROlite за помощь и пр.)))))
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #185 : Июль 11, 2008, 15:31:31 pm »
0

всем приветки)) вчера протестил свой приборчик (HTC Р3300, Навител Навигатор, оборная карта России + карта Москвы и подмосковья)

впечатления неоднозначные)) и веселые )))))))))))):
впринципе работа навигатора понравилась, и программка удобной, легкой и насыщенной показалась, и карты очень даже не плохие
        - Москва подробная и по москве проблем не было, прокладывал дороги реально без заморочек и гемороев, но поянтно что без учета пробок он жто делал, поэтому объезжал их я сам путем непослушания женского голосочка)) автоматически навигатор перепрокладывал маршруты также легко и непринужденно! вообщем первые впечатления по москве только положительные!!!
        - ну а вот в подмосковье конечно по другому(( маршруты он конечно прокладывает и даже неплохо прокладывает, но вот сама карта не на столько подробна как Москва, из-за этого например стрелка движется рядом с дорогой по карте, но это не страшно, маршрут запросто может проложить по сельской дороге мимо хорошего "автобана", если там короче! вот я так и попал вчера))) сэкономил 2 км, но потерял 40 мин! + ехал просто по убитой дороге, пыльной, узкой, колейной))))) нервишки при этом правда не потратил ни одной клеточки, было даже интересно куда это "Аленка" меня приведет)))) посмеялся вдоволь)))))

ну а в целом я доволен! был ТомТом у меня денёк - не понравился сразу, был гисрусса - тоже как-то не так! собираюсь на днях потестить ИГО, полностью уже укомплектован, осталось только установить и попользоваться

ПС: выражаю ОГРОМНУЮ благодарность PROlite за помощь и пр.)))))

:-[ там при прокладывании маршрута нужно изменить настройки, что бы маршрут был проложен более оптимально!
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #186 : Июль 11, 2008, 16:36:09 pm »
0

я знаю, уже менял всяки разные))) видимо просто если дорога по карте одинаковая он просто выбирает где ближе
PP$
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #187 : Июль 17, 2008, 07:59:45 am »
0

Помогите разобраться: могу ли я на gps-навигаторе (не на КПК) сменить программу или поставить дополнительно к установленной другую? Допустим купил навигатор с навителом, а хочется поглядеть как работает igo? Или на разных навигаторах по разному (где можно,, где нельзя)?
« Последнее редактирование: Июль 17, 2008, 09:08:05 am от PPS »

PP$
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Июль 17, 2008, 15:17:24 pm »
0

Помогите разобраться: могу ли я на gps-навигаторе (не на КПК) сменить программу или поставить дополнительно к установленной другую? Допустим купил навигатор с навителом, а хочется поглядеть как работает igo? Или на разных навигаторах по разному (где можно,, где нельзя)?
И тишина.........

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #189 : Июль 17, 2008, 15:21:12 pm »
0

И тишина.........

Карта памяти есть? Если есть заливай,и пробуй...советы давать ... не мешки таскать!
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #190 : Июль 17, 2008, 21:06:22 pm »
0

И тишина.........
B)А хто его знает :-[ Я на своем прогу менять не могу-только на родной пашет Может от модели девайса зависит
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #191 : Июль 17, 2008, 23:16:25 pm »
0

ну выб написали для начала что у вас за апарат ;)

iGO My Way 2006 Plus
Ниже приведен список оборудования, протестированного на совместимость:

Acer n30, n35, n50, n300, n310, n311, c510, c530
Airis T620
AnexTek SP230
ASUS MyPal A730, A730W, A632, A636, A639, A686, A696, A730, P525, P535
BenQ P50
Compaq iPAQ h3970 (upgraded to Microsoft Windows Mobile 2003)
Dell Axim x30, x50v, x51v
Dopod 700
EMTAC GPSJaq GPS
Eten G500, Eten G500+
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720, Pocket LOOX N500, Pocket LOOX N520, Pocket LOOX C550, Pocket LOOX N560, Pocket LOOX T830
Garmin iQue M5
Hewlett-Packard iPAQ 1940, 3950, 5455, 6365, h2210, h4150, h5550, h6340, h6515, hx2110, hx2410, hx2190, hx2490, hx2750, hx2790, hx2795, hw6910, hw6915, rx3715, rx5940, rw6815, rz1710
HTC Blue Angel, P 3600 Trinity, Charmer
i-Mate PDA2, PDA 2k, PDA-N, JAM, JASJAR, K-JAM
iDo S601
MDA Compact, II., III., Pro
Medion MD96710 Pda
Mitac Mio 169, 168RS, 168, 336, 558, 339, 180, A201, A501, A701, P550, P350,
MyGuide 7000xl, 7500xl, 3500
O2 XDA Atom, XDA III, XDA IIs
Palm Treo 750, Treo 750v
Qtek (HTC) 2020i, 9090, S100, S200, 9000, 9100
RoyalTek Empus RTW-1000
Siemens SX66
SPV M2000
T-Mobile MDA II / XDA II, MDA III (MDA 3)
Toshiba e800
Yakumo Alpha GPS, Delta 300 GPS 2L, DeltaX GPS
VARIO pda
Vodafone v1620, VPA III

взято от сюда Навигационная система iGO My Way 2006 Plus
более подробно можно почитать про iGO на 4pda.ru
« Последнее редактирование: Июль 17, 2008, 23:24:23 pm от RUFFNECK »
PP$
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Июль 18, 2008, 09:10:14 am »
0

ну выб написали для начала что у вас за апарат ;)
Когда задавался вопрос аппарата не было. Взял себе Voxtel X430 с навителом. На форуме 4pda.ru нашел, что умельцы ставят мп3- и мп4-проигрыватель, дополнительно к навителу igo8 с картами, игры и т.д.
Так что открыл для себя новое и неизведанное. Буду разбираться по порядку.
Всем спасибо beer вопрос снимаю. :)

Utkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #193 : Август 14, 2008, 14:59:42 pm »
0

Достаточно долго эксплуатирую навигатор, КПК FS poket loox 720 + GPS приемник.  По програмам двоякое впечатление, очень наравится IGO быстро работает, не тормозит и глючит редко, НО часто не знает корпуса, строения. Для нахождения точного адреса очень неудобно. Юзал Автоспутник, красивая прога, очень точно показывает корпуса строений и всякие проектируемые проезды, которых на картах бывает нету, НО!!! тормозит иногда при поворотах и подвисает. Сейчас с ним  гоняю.
Прочитал как то на форуме тематическом-Включая жпс не выключай мозги, чего и всем желаю rulezz
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #194 : Август 15, 2008, 10:58:19 am »
0

Пробовал в Ровер с Навителом в комплекте поставить иГОу. Начинает грузиться и выдает ошибку какую-то. Что-то с реестром связано. Лезть короче надо и выдергивать оттуда Навител.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся