Видимо опять не попробую все "вкусности" IGO, так же как и прочих СитиГИДов. По причине запутанности лицензирования. Буду дальше пользоваться МЯК и РК. Эта связка меня устраивает почти везде, где был на просторах...
У IGO есть одно важнейшее для меня преимущество, которого нет у остальных - при въезде в населенный пункт начинает предупреждать в случае превышения скорости. Выручало множество раз, так как при длительно езде не всегда замечаешь начало вовремя, либо знак прячется. Там границы пунктов нанесены на карту, так что сразу понятно, что въехал в пункт. А если скорость больше заданного предела (скажем, на 20 км/ч больше разрешенной), то навигатор предупреждает.
В Навителе мне ну очень этого не хватает - та реализация, которая есть сейчас (через точку speedcam) мне не нравится, не всегда понятно, почему пищит, поскольку писк одинаковый с обычной камерой, а голосом не предупреждает. Ну и плюс, по дороге в Питер IGO
правильно показывает на навигаторе начала дополнительных полос. Пустячок, а приятно

Также в IGO primo наиболее удобно реализована статистика по маршруту, а не убогие "датчики" в навителе. Очень нравится система подроба маршрутов - рисует сразу несколько разными цветами, а ты выбираешь, какой нужен.
Система предупреждения о пробках работает странно, в навителе и яндексе удобнее визуально смотреть, а не объявления слушать. Ну и польза от TTS сомнительная, голос у Мелены весьма отвратительный, а болтает без умолку
По Москве, конечно, яндекс вне конкуренции за счет быстрой реакцией изменение дорожной ситуации и "разговорчиков", из которых можно понять причину затора

Сити Гид не понравился совершенно, он был предустановлен на навигатор, я попользовался им на испытательном сроке - совсем не впечатлил, ни интерфейсом, ни картами - ничем. Разве что пробки от яндекса понимает.