Всем привет.
130 страниц не осилил, возможно там уже было, но все-таки.
Хочу поменять навигатор. Сейчас юзаю explay pn990. После года использования стал периодически выдавать ошибку после которой приходится резетом перегружать (бесит дико) + пробки подклоючает далеко не всегда (ваще не понимаю в чем косяк, то с первого раза нормально подхватывает, то вообще никак

) Кароче я сделал вывод что данный навигатор меня уже не устраивает. Встал впорос на что его поменять?
Почитав там-сям решил обратиться к одноклубникам за советом. Если есть что посовектовать, буду рад.
Какие требования предьявляю к данному девайсу:
1) Наличие пробок (именно со своей симкой т.к. считаю что танцы с блютусом это геморно)
2) Что бы не тормозил и не глючил (ну это как осадок после Эксплея)
3) Время автономной работы желательно хорошее (Эксплей после года использования аккумулятор свой похоже катапультировал кудато, только с зарядкой работает)
4) Прога которой пользовался - Навител. В принципе устраивает, НО нужно (реально) чтоб подсказывала о приближении к камере видеофиксации т.к. мой радар детектор их не видит

. Так что нужен совет в какой проге это есть? И очень стремно пробки показываются в этой проге (такие мелкие линеечки, фиг разберешь чего там, желтая или красная...) В общем хотелось бы чтоб как у яндекса

Может я ищу не существующий девайс? ))
Всем заранее признателен за советы.