форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 754617 раз)
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #2025 : Ноябрь 26, 2011, 16:57:36 pm »
0

Всем привет.
130 страниц не осилил, возможно там уже было, но все-таки.
Хочу поменять навигатор. Сейчас юзаю explay pn990. После года использования стал периодически выдавать ошибку после которой приходится резетом перегружать (бесит дико) + пробки подклоючает далеко не всегда (ваще не понимаю в чем косяк, то с первого раза нормально подхватывает, то вообще никак :-( ) Кароче я сделал вывод что данный навигатор меня уже не устраивает. Встал впорос на что его поменять?
Почитав там-сям решил обратиться к одноклубникам за советом. Если есть что посовектовать, буду рад.
Какие требования предьявляю к данному девайсу:
1) Наличие пробок (именно со своей симкой т.к. считаю что танцы с блютусом это геморно)
2) Что бы не тормозил и не глючил (ну это как осадок после Эксплея)
3) Время автономной работы желательно хорошее (Эксплей после года использования аккумулятор свой похоже катапультировал кудато, только с зарядкой работает)
4) Прога которой пользовался - Навител. В принципе устраивает, НО нужно (реально) чтоб подсказывала о приближении к камере видеофиксации т.к. мой радар детектор их не видит :-(. Так что нужен совет в какой проге это есть? И очень стремно пробки показываются в этой проге (такие мелкие линеечки, фиг разберешь чего там, желтая или красная...) В общем хотелось бы чтоб как у яндекса :-)

Может я ищу не существующий девайс? ))
Всем заранее признателен за советы.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2026 : Ноябрь 26, 2011, 17:52:17 pm »
0

Prestigio 5600 + яндекс карты  rulezz
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2027 : Ноябрь 26, 2011, 21:14:33 pm »
0

TEXET TN 610 Voice HD - и будет тебе счастье. Заказывается или с СитиГидом или с Навителом - но в любом случае контент второй проги - внутри...
По СитиГиду скажу - на их сайте есть инфа по камерам видеофиксации ( кстати там же инфа и по "Стрелкам", да и инфы такой море в инете... Все показывает четко и ясно...
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 13:01:16 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2028 : Ноябрь 28, 2011, 21:30:08 pm »
0

... ну впринципе то ..пофиг. Ну кажет.... он что прибыли уже как час назад, до места, да и фиг с ним.
Так он..... сцуко и на телефоне время скидывает на час назад. :) А это ужо не пофиг 8[

....и как не боролся, :( -оно пока в победителях sux
переставил на телефоне часовой пояс на Абу-даби и перестал Гармин скидывать время

G.S.N.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 6899 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #2029 : Ноябрь 29, 2011, 11:20:25 am »
0

Всем привет.
130 страниц не осилил, возможно там уже было, но все-таки.
Хочу поменять навигатор. Сейчас юзаю explay pn990. После года использования стал периодически выдавать ошибку после которой приходится резетом перегружать

У меня такой же. Возможно NandFlash посыпалась... на 4pda.ru есть тема по этому навигатору. Там создали альтернативную прошивку на аппарат (например, отправляет SMS прямо с навигатора, удобно баланс проверить). Есть возможность установки альтменю. Около 8 навигационных программ будет. Сам пользуюсь по Москве Сити Гидом, по трассе iGO 8.3 (чтобы предупреждала о камерах, засадах и т.п. очень информативно, в отличие от Навитела, Сити Гида)
  В общем хотелось бы чтоб как у яндекса :-)

Яндекс-Пробки тоже можно установить... или они прямо сразу есть в альтменю не помню. Но это недолго сделать.
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2011, 11:24:16 am от G.S.N. »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2030 : Ноябрь 29, 2011, 11:21:58 am »
0

У меня такой же. Возможно NandFlash посыпалась... на 4pda.ru есть тема по этому навигатору. Там создали альтернативную прошивку на аппарат (например, отправляет SMS прямо с навигатора, удобно баланс проверить). Есть возможность установки альтменю. Около 8 навигационных программ будет. Сам пользуюсь по Москве Сити Гидом, по трассе iGO 8.3 (чтобы предупреждала о камерах, засадах и т.п. очень информативно, в отличие от Навитела, Сити Гида)
Чем iGo8 лучше в плане камер и засад чем СитиГид?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
G.S.N.
  • Новичок
  • *

ODO 6899 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2031 : Ноябрь 29, 2011, 11:29:27 am »
0

Чем iGo8 лучше в плане камер и засад чем СитиГид?
К сожалению, не могу скрины присоединить. По мне так информация нагляднее. Есть возможность удалять не существующие засады ДПС, самостоятельно регулировать дистанцию предупреждения или выборочно отключать не нужные типы камер. И поддержка баз камер пользователей профильных тем 4pda.ru. Когда я первый раз ехал в Питер с базой mapcam.info у меня навигатор всю дорогу со мной разговаривал (предупреждал о засадах :))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2032 : Ноябрь 29, 2011, 11:34:20 am »
0

К сожалению, не могу скрины присоединить. По мне так информация нагляднее. Есть возможность удалять не существующие засады ДПС, самостоятельно регулировать дистанцию предупреждения или выборочно отключать не нужные типы камер. И поддержка баз камер пользователей профильных тем 4pda.ru. Когда я первый раз ехал в Питер с базой mapcam.info у меня навигатор всю дорогу со мной разговаривал (предупреждал о засадах :))
В СитиГиде:
1. расстояние до камеры - настраивается ( 100, 200, 300, 400, 500 метров )
2. Файл с камерами - в формате .txt - в Блокноте можешь сам прописать те камеры, которые сам и нашел
3. Есть файлы с различными засадами ( "Стрелка" и остальные )... находил даже файл с переносными радарами-треногами.
-
Не хочу ничего сказать против iGo - но в СитиГиде это "фишка" - засады и камеры - развита очень хорошо....

G.S.N.
  • Новичок
  • *

ODO 6899 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2033 : Ноябрь 29, 2011, 11:51:29 am »
0

2. Файл с камерами - в формате .txt - в Блокноте можешь сам прописать те камеры, которые сам и нашел

Там аналогично. Просто сделано так, что когда едешь и засады нет. То нажимаешь на значок, который предупреждает о ней и засада больше не сработает (если её нет там), так статистика собирается.
и официальные карты докупать по областям надо... с картами у Сити Гида в МО как-то не очень. Хотя и есть OSM. Я им пользуюсь из-за более адекватных маршрутов по пробкам, в отличии от Навитела, который предлагал крюки в 60 км.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2034 : Ноябрь 29, 2011, 11:55:56 am »
0

Там аналогично. Просто сделано так, что когда едешь и засады нет. То нажимаешь на значок, который предупреждает о ней и засада больше не сработает (если её нет там), так статистика собирается.
и официальные карты докупать по областям надо... с картами у Сити Гида в МО как-то не очень. Хотя и есть OSM. Я им пользуюсь из-за более адекватных маршрутов по пробкам, в отличии от Навитела, который предлагал крюки в 60 км.
Карты по МО у СитиГида хромают - это факт...не поспоришь! OSM выручает не всегда!!!

s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #2035 : Декабрь 04, 2011, 15:17:32 pm »
0

Товарищи вот такая тема для тех у кого Гармин:На сайте производителя приборов Гармин появилась ссылка на новый файл временных зон - Time Zone Map software version 9.00.
Заливается в прибор WebUpdater'ом, часовые пояса в России ИСПРАВЛЕНЫ!!!  http://forum.gps-club.ru/index.php?s=63515ef4cbb1c4fa177a6da1819aeff6&showtopic=21294
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #2036 : Декабрь 06, 2011, 13:43:57 pm »
0

Короче,если не найдете на Гармине,то сюда http://forum.gps-club.ru/index.php?s=63515ef4cbb1c4fa177a6da1819aeff6&showtopic=21294 зарегистрируйтесь и скачайте файл в первом сообщении топика,и перекинте с заменой в папку System.Ну и усе
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #2037 : Декабрь 15, 2011, 10:27:04 am »
0

Глубокоуважаемые! Стоил ли взять навигатор Prology c загруженным Навителом (стоит всего 2 тыс. руб). Есть ли в навителе карты стран Европы и насколько они хороши? Решить вопрос о покупке надо сегодня. Мне будет очень важно мнение одноклубников. :-[
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2038 : Декабрь 15, 2011, 11:01:21 am »
0

Глубокоуважаемые! Стоил ли взять навигатор Prology c загруженным Навителом (стоит всего 2 тыс. руб). Есть ли в навителе карты стран Европы и насколько они хороши? Решить вопрос о покупке надо сегодня. Мне будет очень важно мнение одноклубников. :-[

Лучше за такие деньги взять JJ коннект...с картами вообще париться не нужно их море  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2039 : Декабрь 15, 2011, 13:10:29 pm »
0

Карты Европы ( кроме Украины) для Навитела придется докупать дополнительно!!! Укоаина входит в комплект карт...

Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся