форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 767991 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1875 : Июнь 14, 2011, 15:11:35 pm »
0

Вышло обновление Навител Навигатор 5.0.0.1620 для Windows Mobile

Что нового в Навител 5.0.0.1620:

Бесплатный сервис Навител.Пробки теперь потребляет на 50% меньше GPRS-траффика.
Реализована новая клавиатура.
Улучшен анализ маневров при построении маршрута.
Улучшена работа программы с многоязычными картами.
Исправлены ошибки предыдущей версии.
А также внесены другие изменения, повышающие стабильность и скорость работы Навител Навигатор.

Источник офсайт
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
yura202
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
« Ответ #1876 : Июнь 15, 2011, 21:12:31 pm »
0

Спасиб, чуть не пропустил обнову!
Качнул, завтра прилеплю все приблуды. ;)
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1877 : Июнь 16, 2011, 19:21:06 pm »
0

Привет всем!
Хотел скачать карту Украины для легально приобретенного Автоспутника-3. Зашел на сайт , нашел карту Украины, нажал скачать, а мне предложили сначала скачать новую, 5 версию Автоспутника. Скачал, установил на КПКП. А вот карта Украины как-то не качается. Я так и не понял есть она или нет её???
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1878 : Июнь 16, 2011, 19:43:43 pm »
0

Это Автоспутник во всей красе. Вот на сегодняшний день обещания для моего PN7050
"14:12 29.04.2011
По просьбам пользователей бета-версия АВТОСПУТНИК 5 для Windows CE на процессорах архитектуры MIPS сделана публичной. Скачать бета-версию может любой зарегистрированный пользователь устройства с соответствующим процессором по номеру своей лицензии на АВТОСПУТНИК 3. Загрузка бета-версии производится без замены лицензии на АВТОСПУТНИК 5, новая программа может использоваться без регистрации в демо-режиме. Таким образом, пользователь может познакомиться с новой программой, не заменяя полностью старую до выхода стабильного релиза под MIPS.

Уже доступна версия АВТОСПУТНИК 5 для Comstorm Smart 7, в ближайшие дни выходит публичная бета-версия для устройства Pocket Navigator PN-7050."

Как видим ближайшие дни с 29 апреля еще не наступили, да и обновления, за которое взяли деньги последний раз было
" Программа для Pocket Navigator PN-7050 (версия 3.2.8)
Версия: 3.2.8 build 28394 Дата: 22.01.2010. Размер файла ~41Мб.    
toggle view Обновление карты для АВТОСПУТНИК 3 Tele Atlas Россия 09.09 разделенная версия карты
Версия: 09.09 Дата: 20.01.2010. Размер файла ~150Мб.    
toggle view Обновление карты для АВТОСПУТНИК 3 Tele Atlas Россия 09.09 полная версия карты
Версия: 09.09 Дата: 20.01.2010. Размер файла ~136Мб."
К тому же они давно изменили сайт, где был указан срок обновления примерно раз в квартал.
Сначала думал написать в общество защиты прав потребителей, но потом раздумал и поступил по принципу не трожь, - не воняет, нашел другую бесплатную программу и карты. В отзывах о программе Автоспутник разместил свое мнение, может быть кому и поможет от опрометчивого поступка связываться с Автоспутником.
Все данные скопированы с официального сайта Автоспутника сегодня.

Добавлено позже: Июнь 16, 2011, 19:53:31 pm
может пригодится?
http://openstreetmaps.ru/
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 19:53:32 pm от vs947 »
弗拉基米尔
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #1879 : Июнь 16, 2011, 22:51:28 pm »
0

Спасибо, скачал :)
Михалыч®
  • Sr. Member

• Russian Federation Ногинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• My Castle
« Ответ #1880 : Июнь 19, 2011, 12:44:33 pm »
0

Да я эти темы обчитался! Все говорят менять скрипт, но как это сделать точно никто не говорит!
[/quote]

kosmoz, какой девайс?
У меня подобные скрипты, только имена файлов немного другие, но байда та же.
Вообще такая штука происходит на девайсах, которые при выключении теряют измененные настройки реестра (подобно компу, на котором сделать откат системы на более раннее состояние).  Навител не устанавливался, готовая сборка? Вот в скриптах прописываются шаги эмуляции полой установки, с путями, кое-какими настройками и записью в реестр.
У меня сброс происходит иногда даже после софт-ресета. (Митак Мио 610)
Так что похоже, не лечится

ЗЫ Хотя Lucky дельную мысль подал, насчет звука после выключения. Вот только что я звук отловил, повторное включение прошло нормально. ( Собсно, это и прально, при выключении девайса первым делом отключаются внешние носители-storage card.Прога банально не успевает корректно выйти).
Надо попробовать поиграться со значением sleep в скрипте. У меня 600 стоит, хотя субъективно на 600 мс задержка не тянет. Менять именно в том скрипте, какой совпадающий по имени екзешник используется для запуска
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 12:59:16 pm от Михалыч® »
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1881 : Июнь 22, 2011, 07:29:30 am »
0

Навител карта России от 21.06.11

Описание: Для пользователей Навител 5 вышло бесплатное обновление карт России Q1-2011. В бесплатное обновление включены 390 новых городов и населенных пунктов с детализацией «до дома», актуализированы карты всех регионов страны.

Полностью переработана карта Большого Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В Санкт-Петербурге создана детальная и полная сеть дворовых проездов, актуализированы адресные данные, типизация строений, дорожный граф.
Добавлены все крупнейшие населенные пункты Приморского края: Лучегорск, Дальнереченск, Лесозаводск, Спасск-Дальний, Сибирцево, Уссурийск, Раздольное, Артем, Большой Камень, Партизанск, Находка, Посьет.
Количество городов и населенных пунктов с детализацией «до дома» увеличено до 2 104.
Количество городов и населенных пунктов с детализацией «до улицы» увеличено до 633.
Внесены исправления и актуализации карт всех регионов России, в том числе по описаниям пользователей на форуме Навител.

ВАЖНО!Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0 и выше.
тынц
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 09:47:49 am от Саныч »

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1882 : Июнь 22, 2011, 07:43:35 am »
0

Коллеги,кто подскажет,где качнуть последние (свежие) карты Европы для Навитела и АйГо? Скоро в те края катить,а карт пока не нашел. Пока есть карты для Навитела мобайл в телефоне WiTu 900, но у меня только Россия и Белоруссия,а вот Европы нет. Мне нужны Польша,Чехия,Австрия,Германия и Италия. Или может подскажите где их посмотреть? Заранее спасибо за помощь.  beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #1883 : Июнь 22, 2011, 08:07:35 am »
0

В европе только iGo и Tom-Tom. 8) Про Навител можешь не вспоминать. Это отечественное поделие.
А карты для iGo традиционно на www.4pna.com
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1884 : Июнь 22, 2011, 08:24:34 am »
0

В европе только iGo и Tom-Tom. 8) Про Навител можешь не вспоминать. Это отечественное поделие.
А карты для iGo традиционно на www.4pna.com
Ок,понял. Тогда подскажи плз какой лучше установить навигатор для путешествия? Маршрут будет идти через Польша,Чехия,Австрия, конечная точка Италия. Обратно по тому же почти пути,но с зездом в Германию. В наличии есть навигатор в телефоне, навигатор есть в мультимедийнике авто, и на всякий случай хочу взять отдельно Навигатор Гарминовский,ну так чтоб душу грел. :D Т.е так сказать тройная система дублирования.  %)
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1885 : Июнь 22, 2011, 13:04:49 pm »
0

Ок,понял. Тогда подскажи плз какой лучше установить навигатор для путешествия? Маршрут будет идти через Польша,Чехия,Австрия, конечная точка Италия. Обратно по тому же почти пути,но с зездом в Германию. В наличии есть навигатор в телефоне, навигатор есть в мультимедийнике авто, и на всякий случай хочу взять отдельно Навигатор Гарминовский,ну так чтоб душу грел. :D Т.е так сказать тройная система дублирования.  %)

Скачай с торрента карту европы для garmina. Я с ним по Парижу ездил, гулял - отличные карты. Много POI по европе - без еды и ночлега не останешься.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1886 : Июнь 22, 2011, 15:58:40 pm »
0

Скачай с торрента карту европы для garmina. Я с ним по Парижу ездил, гулял - отличные карты. Много POI по европе - без еды и ночлега не останешься.
Скинь плз ссылку на сайт где лежат карты.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1887 : Июнь 22, 2011, 18:45:29 pm »
0

Скинь плз ссылку на сайт где лежат карты.

Ну......!
Грех такие вещи не знать! ;)
rutracker.org
Там нужно зарегестрироваться, потом в поиске набери "City Navigator Europe NT 2012.10"  и все найдется!
Там несколько версий есть - общие карты большим файлом, отдельно по странам, для разных приборов и т.д. Выбирай, что подходит тебе.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 20:30:05 pm от vs947 »
弗拉基米尔
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1889 : Июль 11, 2011, 12:31:25 pm »
0

Поставил на свой навигатор PN7050 с процессором MIPS программу "7 дорог" от NaviKey.
Программа бесплатная, много карт, пока еще не все доведено, но по-моему весьма перспективная.
http://navikey.ru/index.php?go=Content&id=29
http://www.megamaps.org/index.php?a=l

P.S. Кстати, для моего аппарата до сих пор так и не выпустили Автоспутник5, хотя в апреле обещали, что выйдет на днях.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 12:38:34 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: