форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 767174 раз)
yura202
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
« Ответ #1800 : Май 18, 2011, 11:17:32 am »
0

Потому, что я работаю в Explay :)))))  B)
Поэтому и уверенность))))

Понял, тады почему человек утверждает, что у него v3.5?
Значит у него не 985 модель............?

Я ж говрю - испорченный телефон получается!
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1801 : Май 18, 2011, 11:31:02 am »
0

у него может быть какая угодно модель с такой версией. Но он может обновить версию на сайте Навитела (если навигатор не старше года)
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #1802 : Май 18, 2011, 11:35:21 am »
0

Новые explay PN-985 идут сейчас либо с ситигидом (лично я 985й с ситигидом не видел в продаже в рознице у нас здесь), либо с навителом. Причем все ставится на residentflash - он там 4 гига.
Ну вот как раз у меня 985 с ситигидом. Долго я стоял у прилавка и держал два 985 эксплея (один с навителом, а другой с ситигидом) и думал с какой прогой взять. Вроде как навител легко в варезе найти и установить и он будет полноценно работать. А вот ситигид варезный не будет пробки и всю он-лайн информацию отображать. Поэтому выбор пал на 985 с ситигидом.
P.S. И все равно у этих двух навигаторов есть отличия....у 985 с навителом внутренней памяти 4 Гб. А у 985 с СитиГидом своей памяти нет, но в комплекте флешка на 2 Гб.

lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1803 : Май 18, 2011, 11:38:59 am »
0

ну вообще должен уметь. На диске тоже самое, что и на сайте.
нифига, по максимуму - 320х240, это как-то маловато будет ;)

Instagr.am photos
Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #1804 : Май 18, 2011, 11:39:22 am »
0

у него может быть какая угодно модель с такой версией. Но он может обновить версию на сайте Навитела (если навигатор не старше года)
Почему? Лицензионный ключ дается на год????
И еще вопрос, у меня до 985 был 990 с навителом. Можно с него лицензию перекинуть на новый навигатор? Я попробовал установил программу и положил файл лицензии. А программа пишет, что ID устройства поменялось.

lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #1805 : Май 18, 2011, 11:41:21 am »
0

Ну вот как раз у меня 985 с ситигидом. Долго я стоял у прилавка и держал два 985 эксплея (один с навителом, а другой с ситигидом) и думал с какой прогой взять. Вроде как навител легко в варезе найти и установить и он будет полноценно работать. А вот ситигид варезный не будет пробки и всю он-лайн информацию отображать. Поэтому выбор пал на 985 с ситигидом.
P.S. И все равно у этих двух навигаторов есть отличия....у 985 с навителом внутренней памяти 4 Гб. А у 985 с СитиГидом своей памяти нет, но в комплекте флешка на 2 Гб.
про различия в железе не знал... но я собственно брал именно с навителем, т.к. софтина проверенная и в дальней дороге не дала заблудиться (тем более там весь набор карт - россия, украина, фины, казахи и беларусь). А вот ситигид можно легально получить бесплатно, правда только с картами МСК+СПБ и соотв. областей, остальное все равно покупать.

Instagr.am photos
yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1806 : Май 18, 2011, 11:43:53 am »
0

Размер экрана и разрешение в качестве аргумента приводить не надо, т.к. вообще есть 7 дюймовые навики и навики с разрешением 800*600. Про Win CE 6 наверное аналогично, на этом explay она кстати не сильно покоцана - например ie работает без шаманства.

Не соглашусь!!!
По роду своей деятельности уже 3 года занимаюсь навигацией. На работе закупили Сириусы ACH-201 Ижевского завода (Г...О, ну так Бугры решили), именно с Navitel 3.5 (Навител как известно работает и с GPS и с Глонасс). Разрешение данной железяки 480х272 при 7" экране, WinCE5.0 - ах...ь, чем думали?.
Так вот, я пол дня угрохал, Штоб Навител 5.0.0.693 туды воткнуть и ошибка была тока в Skinax, пока не подобрал путем поиска в Инете (кста нашел на www.4pna.com) Все заработало.
На Shturmann 500 FM так и не смог нормально воткнуть  5-ку (800х480, WinCE6.0), криво получается, поставил альтернативное меню и накатил на SDHC 5 дополнительных прог (СитиГид, Прогород, IGO8, Миомап, Автоспутник-5) Все работают, последний правда г....о оказался.........................
Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #1807 : Май 18, 2011, 11:45:44 am »
0

А вот ситигид можно легально получить бесплатно, правда только с картами МСК+СПБ и соотв. областей
Ну это временная акция на сайте cgmap.ru. Я когда покупал навигатор, то незнал о этом сайте  :-[

yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1808 : Май 18, 2011, 11:47:43 am »
0

Почему? Лицензионный ключ дается на год????
И еще вопрос, у меня до 985 был 990 с навителом. Можно с него лицензию перекинуть на новый навигатор? Я попробовал установил программу и положил файл лицензии. А программа пишет, что ID устройства поменялось.

У каждой карты памяти свой ID.
Перерегистрируй прогу под ID новой карты памяти, гав.. вопрос.
Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #1809 : Май 18, 2011, 11:52:33 am »
0

У каждой карты памяти свой ID.
Перерегистрируй прогу под ID новой карты памяти, гав.. вопрос.
В том то все и дело, что у меня была привязана к INTERNAL, т.е. к ID самого устройства, а не к флешке.
Когда у меня еще 990 был, то я и флешку менял и переустанавливал с внутренней памяти на флешку и обратно и форматировал и флешку и внутреннюю память и все обратно устанавливалось ничего не спрашивая. А на этот поставил и сразу закричал, что не тот ID устройства.
И не нашел я на сайте навитела в личном кабинете как получить новый код активации при смене ID. В автоспутнике и в ситигиде когда ID меняется, то просто запрос отправляешь и тут же новый код активации приходит.
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 11:56:17 am от Remove »

kotenok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1810 : Май 18, 2011, 11:53:07 am »
0

Да, они отличаются по памяти, но у них и прайс 200 рублей разница.

Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #1811 : Май 18, 2011, 12:17:33 pm »
0

Да, они отличаются по памяти, но у них и прайс 200 рублей разница.
Ну не 200, а по больше. Елена, ответьте пожалуйста, возможно ли перекинуть лицензию на новый навигатор? И что получается, что лицензия действует только 1 год?

yura202
  • Sr. Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1812 : Май 18, 2011, 12:35:10 pm »
0

В том то все и дело, что у меня была привязана к INTERNAL, т.е. к ID самого устройства, а не к флешке.
Когда у меня еще 990 был, то я и флешку менял и переустанавливал с внутренней памяти на флешку и обратно и форматировал и флешку и внутреннюю память и все обратно устанавливалось ничего не спрашивая. А на этот поставил и сразу закричал, что не тот ID устройства.
И не нашел я на сайте навитела в личном кабинете как получить новый код активации при смене ID. В автоспутнике и в ситигиде когда ID меняется, то просто запрос отправляешь и тут же новый код активации приходит.

Извини, действительно у Навителя какая то шняга с перерегистрацией, посмотри здесь

http://www.navitel.su/support/re-registration/
Remove
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #1813 : Май 18, 2011, 12:41:27 pm »
0

yura202
Ооо, сенкс...сейчас почитаю  beer

kotenok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1814 : Май 18, 2011, 16:36:11 pm »
0

По порядку)
1. Допустим у тебя 985, ты скачиваешь новую прогу навител, всё что нужно сделать это зарегистрироваться на сайте, позвонить в тех.поддержку навитела сказать что скачала новую версию и у тебя демо режим, говоришь им свой лиц. ключ и они активируют тебе её.

2. С одного навигатора перекинуть программу на другую можно если обе программы сохранены в памяти навигатора или флешке, если на одном сохранено на флешке, а на другом в памяти то ни чего не получится. Главное лиц. ключи должны оставаться на своих навигаторах их не перекидывать.

3.Бери конвертёр который может конвертировать в формат с разрешением 480*272 и тогда видео будет работать в полноэкранном режиме без проблем.

4. Год - это потому, что в самом навигаторе в настройках прошит ключ, его можно использовать 2 раза - можно 2 обновления, одна перерегистрация и 1 обновление, либо 2 перерегистрации.... с учетом того, что Навител карты обновляет раз в пол года, то как раз на год и хватит....
Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся