а поновей нету а то чет там вроде как 2009 год
Ставь Navitel 5, отвечаю - понравится, карты тока Q4 (nm3)/Лицензию или .................... - пох.., сам решай. Все уже давно выложено.
спасиба за совет, ноя уже залил карты для той версии не снося ее
ДвижОк у пятой версии совсем по другому работает, маршрут прокладывается за 3-5 сек.Реально шустрый стал Навител. А в 3.5 я исплевался, уже перестал им пользоваться.
я очень рад за компанию ЗАО «ЦНТ», которая все таки разработала программный продукт под кодовым названием "Навител", который начинает радовать пользователей...но т.к. навигатор не мой и меня всего лишь попросили залить доп карты и не более, а я фанат iGO, то мне абсолютно фиалетова на версию программы намбер 5 и 6 или 7 и время разбираться и вникать абсолютно небыло
Друзья выручайте! Снёс IGO 8 на ASUS 750 и теперь остался без навигации а очень нужно. Пытался сам установить но ни как. Пользовался всякими сайтами но бестолку наверное тумкалки нет хватает. Может кто подскажет где срочно установят за скромное вознаграждение IGO. \Просто горит.
Поставь себе навигацию от Яндекса или Гугла. Даже пробки(для абонентов большой тройки) бесплатно показывает.
Скажите, други, навител, который для Симбиана сделали, пойдёт на Нокия N-95 и N7?Пара знакомых с такими трубками всё ждут, когда появится.
Можно попробовать залезть на их сайт, посмотреть самому, что для чего подходит, но помоему карты для всех версий одинаковые. Могу ошибаться