форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 767268 раз)
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #1665 : Март 30, 2011, 10:12:07 am »
0

Согласен, только кто запрещает купить лицензию?И будут Вам пробки. Да и Москвой Россия не заканчивается...Прогород ставил,классная навигация, но моего города там неть  :)
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 12:07:52 pm от Freeman »
С уважением.....
yura202
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
« Ответ #1666 : Март 30, 2011, 13:01:18 pm »
0

Согласен, только кто запрещает купить лицензию?И будут Вам пробки. Да и Москвой Россия не заканчивается...Прогород ставил,классная навигация, но моего города там неть  :)

В чем вся феня у City Guide?- в пробках! Я не знаю, может у тебя в городе пробок нет, тады согласен.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1667 : Март 30, 2011, 14:12:43 pm »
0

Отправил сегодня вот это письмо в МакЦентр - изготовителю этого навигатора. Буду ждать ответа.

"Здравствуйте. Купил навигатор PN7050 полтора года назад, когда они только вышли и стоили 18000 руб. Мне удалось его купить за 16000 руб. Покупал его в основном как мультимедийное устройство для просмотра фильмов в отпуске. Как навигатор использую не часто, в основном тоже в отпуске. Москву знаю хорошо и навигатором пользуюсь в городе редко. Как мультимедийное устройство он, конечно, хорош. Теперь расскажу о другом. После полугода работы стал плохо работать сенсорный экран, при нагревании теряет чавствительность к нажатию, происходит зависание программы. Документации на навигатор на сайте нет и я не могу его даже перепрошить. Однако это не все, есть проблемы и с навигацией. Программа Автоспутник первые полгода выходила с обновлениями, потом обновления прекратились и их нет уже более года, на Автоспутник5 перехода нет, т.к. они говорят, в отличие от вас, что это древний аппарвт и рекомендуют купить новый. После таких слов я конечно буду теперь обходить Автоспутник и ваши изделия за километр. Привожу переписку с Автоспутником и некоторые другие мои сообщения на эту тему. Буду всячески содействовать тому, что бы как можно больше людей не попалтсь на эту удочку. Всего хорошего. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,861.msg1238934.html#msg1238934"
弗拉基米尔
Sonmor
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Сталинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Волгоград (7 ветров) - Москва (СЗАО Полежаевская)
« Ответ #1668 : Март 30, 2011, 15:05:28 pm »
0

Боюсь, что после такой простыни они тебе уже не ответят
Curopat
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Гражданка-Елизаровская

ODO 170770 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 9

• Э, ты за что дергаищь?
« Ответ #1669 : Апрель 04, 2011, 13:54:48 pm »
0

Все замечательно, токА: City Guide  в Москве без пробок неактуален, а точнее он Нах. не нужен, есть другие альтернативы с 3D  и развязками (ПРОГОРОД  к примеру)
Дык Прогород вообще без пробок, то есть тем более нах не нужен. Особенно за те деньги, что за него просят. Прикрутят пробки - будет смысл посмотреть, как у него с навигацией. А красивое кино "про город" можно и по телеку посмотреть, велика фишка  :D
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1670 : Апрель 04, 2011, 15:21:52 pm »
0

Дык Прогород вообще без пробок, то есть тем более нах не нужен. Особенно за те деньги, что за него просят.
О цене не соглашусь. "Прогород" (пускай пока и без пробок) стоит вполне адекватных денег, при беглом сравнении цен, не в пользу "Ситигида" (особенно, если учитывать, что карты у "Прогорода"  одни и не делятся на регионы и т.п.). Можно пользоваться вообще бесплатно полнофункциональной версией, при условии отправки треков. Не знаю как у "Ситигида", у "Прогорода" лицензия бессрочная. Единственно, говорят, что у "Ситигида", лучшая карта именно Питера, ну это вам видней :).
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
yura202
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
« Ответ #1671 : Апрель 04, 2011, 19:25:26 pm »
0

О цене не соглашусь. "Прогород" (пускай пока и без пробок) стоит вполне адекватных денег, при беглом сравнении цен, не в пользу "Ситигида" (особенно, если учитывать, что карты у "Прогорода"  одни и не делятся на регионы и т.п.). Можно пользоваться вообще бесплатно полнофункциональной версией, при условии отправки треков. Не знаю как у "Ситигида", у "Прогорода" лицензия бессрочная. Единственно, говорят, что у "Ситигида", лучшая карта именно Питера, ну это вам видней :).

Опередил меня................
Полностью согласен!!!
А карта у CityGuide Питерская потому лучше, что они (команда) сами из Питера. Развязок по Москве (всплывающие окошки) пока маловато будет!
ПРО-ГОРОД в этом плане подостойнее выглядит.
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• зелёный хамелеон
« Ответ #1672 : Апрель 05, 2011, 09:19:34 am »
0

Сейчас опять поставил IGOPrima, тестирую с TTS, прикольно разговаривает  %)
Зверёк всё тот же, IGO-Primo 1.2 с новыми картами Навтек, ТелеАтлас, + 3D ладшафт +TTS, нравится предупреждения о знаках ограничения по реальному положению и скорости на этих участках.Легко ставятся свои ПОИ с настройкой для каждого скорости и расстояния оповещения.Ну и ландшафт, особенно где горы здорово выглядит.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159185&st=5720&start=5720
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2011, 09:39:57 am от Freeman »
С уважением.....
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #1673 : Апрель 05, 2011, 11:34:15 am »
0

У СитиГида в феврале акция была - $2.99 за бессрочную лицензию. Вполне нормальная цена  :)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1674 : Апрель 05, 2011, 13:47:34 pm »
0

Боюсь, что после такой простыни они тебе уже не ответят
Вы оказались правы.

Написал в Автоспутник следующее письмо.
          ""Я купил навигатор с частотой процессора 600 МГц,  внутренней памятью 120 Мб и картой памяти 2Гб, который полтора года назад рекламировали как один из лучших. Я также купил обновления на программу Автоспутник3 сроком на три года. Позволю заметить заплатил за это бешеные деньги, которые я заплатил из своего кармана. В результате я остался с зависающей программой без обновления и, как вы утверждаете, с устаревшим "суперкомпьютером". Вы пишете, что процессор не совместим с вашей суперпрограммой и советуете купить новый аппарат, но вы меня уж извините, своими деньгами я привык распоряжаться сам. Вы обязаны обеспечить меня обновлением сроком на 3, а не полгода. Если вы не можете сделать Автоспутник 5, обновляйте Автоспутник3. Я заплатил за это и требую обеспечить меня обновлением программы в разумные сроки. Если этого не произойдет до конца апреля, я буду вынужден обратиться в другие органы. Всего хорошего."
弗拉基米尔
Sonmor
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1675 : Апрель 05, 2011, 13:57:56 pm »
0

Вы обязаны обеспечить меня обновлением сроком на 3, а не полгода. Если вы не можете сделать Автоспутник 5, обновляйте Автоспутник3. Я заплатил за это и требую обеспечить меня обновлением программы в разумные сроки. Если этого не произойдет до конца апреля, я буду вынужден обратиться в другие органы. Всего хорошего."

А где написано, что они обязаны обеспечить Вас обновлением на 3 года?
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1676 : Апрель 05, 2011, 13:59:38 pm »
0

Я покупал программу с обновлением на 3 года. Буду смотреть где это написано, спасибо за вопрос.
弗拉基米尔
Sonmor
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1677 : Апрель 05, 2011, 14:00:58 pm »
0

Я покупал программу с обновлением на 3 года. Буду смотреть где это написано, спасибо за вопрос.

А смысл письма писать? Обращайтесь в отдел по защите прав потребителей.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1678 : Апрель 05, 2011, 14:11:13 pm »
0

Я тоже так думаю, это последнее письмо. Если его проигнорируют, то в мае обращусь.
弗拉基米尔
BigMan
  • Full Member

• Russian Federation деревня Томилино

ODO 123200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Для друзей просто "Биг"
« Ответ #1679 : Апрель 05, 2011, 16:58:55 pm »
0

Я тоже так думаю, это последнее письмо. Если его проигнорируют, то в мае обращусь.
На СидКлубе наверняка есть люди, сведущие в этом деле. Может следует темку открыть где н-ть в клубной взаимопомощи или схожем топике?
Хотите сказать "Спасибо" - жмите на кнопку "благодарность" (справа сверху от сообщения; рядом с кнопкой "цитировать") :-)
Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся