Может проще купить недорогой мультимедийный комбайн? У меня на рабочей машине стоит HYUNDAI H-CMD4015. Там и навигация и просмотр фильмов и просмотр ТВ и подключение внешних устройств (в том числе и камеры). И цена была не плохой. Я думаю, что что нибудь на подобе и даже лучше можно подобрать.  
Я на две страницы ранее писал, что нужен просто качественный навигатор, желательно 5", по цене в пределах 5 - 6 тысяч, а лучше дешевле и качественней  

, т.к. с деньгами у пенсионера увы  

.  Навороты мне старому пендюрю особо не нужны, ну если только мобильником пользоваться, т.е. блютус я так понимаю, но тоже как бы не критично.
А тут в процессе решения данного вопроса встал второй, установить парктроник. И в блуждании по инету наткнулся на такую информацию:
http://avtogsm.ru/kamera-spark-v-ramke-p3508.htmlпо цене 1900 рублей. (кстати уже пишут нет на складе). Ну подумал, может совместить два этих устройства, но что-то цена напрягла, вдвое дешевле. Но поскольку в вопросах электроники не шарю, определить качество по параметрам затруднительно, может она и этих денег не стоит. А пополнять ряды скупых, платящих дважды не хочется. А личный консультант, после института отбывает ссылку в армии, до лета. И веры особой продавцам, жизнь приучила, не осталось. 
А предложений разных марок, моделей уйма. Вопросов еще больше. Можно ли например на компьютере сравнить качество программы например навитела и автоспутника?
Вот и решил проконсультироваться. Вообщем как-то так