форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кто задумывался об аэрографии на сид?

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Кто задумывался об аэрографии на сид?  (Прочитано 5028 раз)
IRISHA
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
0

10 тыс рублей и 1,5 недели ожидания....
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
djkaschey
0

К вопросу об аэрографии.... я вобще-то владелец студии аэрографии, заходите, кому интересно www.aerotatu.ru А еще автосервис у меня свой, так что если кто уже не на гарантии или не хочет к официалам, милости просим. Кроме того, запчасти можем доставать, по ценам ниже дилерских, в т.ч. в некоторых случаях неоригинал. Так я себе фильтр масляный за 150р. поставил.
К вопросу о цене аэрографии. Поверьте опыту, цена зависит очень сильно от опыта и мастерства художника. И если в одном месте Вам  говорят 10000, а в другом - 20000, то поверьте, там где 20000 прорисовано будет качественней и если бы одновременно рисовать в двух местах одинаковую работу, а потом две работы поставить рядом, то разница будет видна даже непрофессионалу. Также цена зависит от того, где рисовать и лакировать. Если в гараже, то ... понятно, что гарантии на гаражные работы дать тяжело. Если же есть нормальная покрасочная камера ( не самоделка, а камера итальянского, немецкого, турецкого и даже Российского производства )стоимость кот. превышает стоимость гаража в 2-3 раза, маляр, кот. ни один год за пульком, то есть гарантия, что лак на Вашей работе не полезет ни через год, ни через два. Опять же уровень материалов, можно пользоваться Body, а можно PPG. Так стойкость лака PPG к внешнему воздействию на порядки выше нежели у BODY. А отразится это прежде всего на блеске ЛКП покрытия. Ну и т.д и т.п.
В общем, если цена аэрографии низкая, то 1. Используются дешевые материалы, где качество - лотерея.
2. Художник не обладает достаточным опытом и умениями, не прорисует работу, т.е. не оживит ее.
3. Рисоваться будет в гараже.
4. Возможно все работы выполняет один человек, т.е. готовит поверхность, снимает резинки и т.д. ( арматурные работы), рисует, лакирует, полирует, собирает все обратно. А может ли один человек делать все на одинаково высоком уровне?
что-то меня поперло :))))
В общем, если кому интересно, в Питере 8-10 студий аэрографии, из которых только 4 работает более 4х лет, в т.ч. и мы.
скорость и качество во всем
IRISHA
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
0

Рисовала у подруги, фото есть в контакте в нашей группе. Если полезет что-то думаю ей придется переделать(((((у нее муж занимается кузовным, так что она не сама все снимает))))Ну как нарисовали в Москве у Мансулова Ильдара или как там его, за 40 000 капельку на капоте-я не готова!!!!! Хоть Путин мне нарисует!Девушка рисует одна-я сразу написала, рисует с детства, чем и как особо не знаю, но думаю что если кому-то будет интересно, то спросят.
это я  в защиту))))а ващ сайт весь пересмотрела, пока аэро выбирала)))
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

djkaschey
к тебе 2 вопроса, если не трудно - ответь.
1 - сделать небольшой рисунок на капоте буса (капот маленький). Что хочу нарисовать - примерно есть.

2 - покрасить бампер (возможно получится подкрасить), в небольшой замес в выборге сегодня попал

+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
djkaschey
0

2Hayes: Отвечаю в личку по покраске. По аэрографии: цена от размеров рисунка не сильно зависит. Главный фактор тут - степень прорисовки и сложность ( натуралистичность ) работы. От этого зависит то, сколько времени и сил художник потратит на работу. Чем реальней хочется сделать рисунок, тем больше штрихов и штрижков необходимо сделать художнику, тем больше теней, полутеней, масок и прочего необходимо наносить. Так-что для оценки работы необходимо видеть картинку. Как я уже писал ранее, стоимость росписи капота - от 12000 руб. у нас в студии. То, что капот небольшой, именно при аэрографии, не сильно повлияет, т.к. не это является определяющим фактором. Будет чуть дешевле, но не так сильно, как влияет степень прорисовки.
скорость и качество во всем
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

угу, в личку получил, спасибо. порядок цен ясен. к весне решу=)
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
AUTO-VINIL
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #51 : Январь 22, 2009, 17:37:38 pm »
0

Статья про виниловые наклейки на машины - http://www.auto-vinil.ru/teh10.htm
Задавайте вопросы - ответим всем и по технологиям и по ценам и по проблемам и подводным камням.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кто задумывался об аэрографии на сид?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся