Всячина > Фотоконкурс 2008

Обсуждение конкурса фотографий kia cee'd

<< < (13/26) > >>

jenya12355:
А меня интересует вот какой вопрос - нужно оценивать талант фотографа или все-таки необычное место, в котором запечатлен сид???
Потому что красивые фотки нередко сделаны в банальных местах и не несут никакой ценности, не считая конечно красивого ракурса и грамотной экспозиции.

anoha:
Да, вот из меня фотограф никудышный зато место просто замечательное и дороги дальше нет, только горы!

Cap:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 16, 2008, 22:28:58 pm ---А меня интересует вот какой вопрос - нужно оценивать талант фотографа или все-таки необычное место, в котором запечатлен сид???
Потому что красивые фотки нередко сделаны в банальных местах и не несут никакой ценности, не считая конечно красивого ракурса и грамотной экспозиции.

--- End quote ---
талант фотографа ИМХО, а вот талант фотографа уже и подразумевает в себе много составляюзиъ одним из компонентов которых может являться необычность места, на котором запечатлен сид.

Рыжая:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 16, 2008, 22:28:58 pm ---А меня интересует вот какой вопрос - нужно оценивать талант фотографа или все-таки необычное место, в котором запечатлен сид???

--- End quote ---

а я оцениваю эмоционально. или цепляет или не цепляет фотография )))

поceedелец:
я наверно тоже....
то что "цепляет" или нет влияет ИМХО все: и красота местности,редкость и интересность фона, сложность выполнения фото(например: в полете с парашютом :)) и много еще чего...даже настроение .... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version