Всячина > Фотоконкурс 2008

Обсуждение конкурса фотографий kia cee'd

<< < (14/26) > >>

jenya12355:
Мне в голову закралась мысль - сфотать сид летящим крышей вниз.
Для это нужно подготовить рампу, площадку для приземления и хорошего водителя за руль...
Свой сид не готов отдать для такого эксперимента)))

Дато:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 17, 2008, 09:45:50 am ---Мне в голову закралась мысль - сфотать сид летящим крышей вниз.
Для это нужно подготовить рампу, площадку для приземления и хорошего водителя за руль...

--- End quote ---

... я думаю когда в очередной раз у тебя вылезут наружу все сверчки, ты будешь готов:) прыгнешь и без рампы
... :) пока ты будешь все это готовить, конкурс закончится  :D

Рыжая:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 17, 2008, 09:45:50 am ---Мне в голову закралась мысль - сфотать сид летящим крышей вниз.

--- End quote ---

зимние салазки для деда Мороза и Снегурочки, с горочки, с ветерком.....твой цвет сида подойдет под костюм снегурочки ))))))))

Cap:

--- End quote ---
Женя, не надо рампу, лучше уж ф фотошопе  :)

@migo:
Чето погорячились по моему с правилами конкурса. ИМХО в два этапа голосование проводить нужно. Фоток много отобрать самые рейтинговые, потом голосовать уже без добавления участников.

ПыСы. поceedелец фоты супер!  rulezz rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version