Всячина > Фотоконкурс 2008
Обсуждение конкурса фотографий kia cee'd
jenya12355:
Мне в голову закралась мысль - сфотать сид летящим крышей вниз.
Для это нужно подготовить рампу, площадку для приземления и хорошего водителя за руль...
Свой сид не готов отдать для такого эксперимента)))
Дато:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 17, 2008, 09:45:50 am ---Мне в голову закралась мысль - сфотать сид летящим крышей вниз.
Для это нужно подготовить рампу, площадку для приземления и хорошего водителя за руль...
--- End quote ---
... я думаю когда в очередной раз у тебя вылезут наружу все сверчки, ты будешь готов:) прыгнешь и без рампы
... :) пока ты будешь все это готовить, конкурс закончится :D
Рыжая:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 17, 2008, 09:45:50 am ---Мне в голову закралась мысль - сфотать сид летящим крышей вниз.
--- End quote ---
зимние салазки для деда Мороза и Снегурочки, с горочки, с ветерком.....твой цвет сида подойдет под костюм снегурочки ))))))))
Cap:
--- End quote ---
Женя, не надо рампу, лучше уж ф фотошопе :)
@migo:
Чето погорячились по моему с правилами конкурса. ИМХО в два этапа голосование проводить нужно. Фоток много отобрать самые рейтинговые, потом голосовать уже без добавления участников.
ПыСы. поceedелец фоты супер! rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version