Всячина > Фотоконкурс 2008
Обсуждение конкурса фотографий kia cee'd
iris:
ну почему фотка в конкурс не добавляется :( всё делаю, как сказано... В галерее она есть, скопировала код в сообщение... и никак!!! И, главное, в сообщении она тоже есть (как у всех), а в конкурсе НЕЕЕЕТУУУ!!!... Уфф, устала уже бороться с компом %)... не получается и всё тут :-$
pikot:
--- Цитата: iris от Ноябрь 15, 2008, 02:38:46 am ---ну почему фотка в конкурс не добавляется :( всё делаю, как сказано... В галерее она есть, скопировала код в сообщение... и никак!!! И, главное, в сообщении она тоже есть (как у всех), а в конкурсе НЕЕЕЕТУУУ!!!... Уфф, устала уже бороться с компом %)... не получается :-$
--- End quote ---
нуда ) так и должно быть, появляется появляется чуть позже в общем списке )
Дато:
... самоголосованию - НЕТ! 8(
... и про скрытие результатов голосования, идея мне нравится ;)
p.s. пусть победит достойный!!!
ребята голосуйте за меня :D
Kaliostro:
--- Цитата: pi_kot от Ноябрь 15, 2008, 01:58:52 am ---На начало голосования, у нас в списке 80 фотографий =) посмотреть их можно тут, - http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=poll , а также там имеется возможность посмотреть оценки фотографий.
--- End quote ---
Желателен пиар данной ссылки через все основные окна(новости али еще как). А то не сразу найдешь и поймешь.
pikot:
Голосование демократичное, поэтому мы разрешаем голосовать за себя, на выборах же в госдуму разрешают голосовать за себя )
По поводу оценок
--- Цитировать (выделенное) ---Потому что у человека может сработать логика "раз у этого конкурсанта больше баллов, значит и я поставлю ему пятёрку" или наоборот, поступит от противного...
--- End quote ---
может сработать а может и нет, мы этого точно не знаем =) оценку занизить нельзя, если не нравиццо фотка, самое худшее что можно сделать это не голосовать =)
Результаты голосования открыты, так как считаю важной возможность для каждого следить за динамикой изменения оценок, и видеть что оценки у участников появились не из воздуха =)
В списке фотографий зеленым цветом стали выделяться пока ещё не оцененные фотки. В связи с тем, что для каждого список оцененых фотографий разный, с данной фичей полагаю будет удобнее ориентироваться в фотографиях участников (типа кого уже оценил, а кого пока нет), и замечать недавно появившихся конкурсантов =)
Навигация
Go to full version