Да ты проверь сначала уровень масла как ПОЛОЖЕНО,не исключено ,что всё в норме! Заведи двигатель,дай поработать 3-5 минут,останови, подожди 15 минут и проверь уровень масла,вот реальный уровень ,а не после стоянки машины неделю....
руководство по эксплуатации ч7. стр26 п2. Заведите мотор и позвольте ему прогреться до рабочей температуры...п3. выключите мотор и подождите несколько минут...
Разве только очень приближенно. Сверху свечи, под свечами поршня, поршня толкают коленвал, которые передает движение в коробку. Подробностей того как и что там смазывается - я не знаю да и знать не хочу, если честно. Просто логически если любую жидкость залить в резервуар, то через тоже самое отверстие её можно и извлечь.
перелили где-то полсантиметра. на сервис и к дилеру не поеду.по поводу "что должен знать мужчина" учту
Цитата: vofka от Ноябрь 06, 2008, 19:55:18 pmОткручиваешь маслянный филтр и выливаешь из него масло после закручиваешь фильтр назад заводишь двигатель после заполнения фильтра маслом опять повторяешь процедуру,и так до необходимого уровня на щупе.Только смотри уровень.Пару,тройку фильтров отольёшь и будет всё в поряде.